Егоравегвпл 13 Опубликовано: 17 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2017 Ах вы форумные задроты сидите 24/7 на форуме экей гордегон энд кармелла @ Не играю на проекте ебучий ноубади @ Захожу на форум написать хуйню я 85 лвл на офе Да дружище удачи мобов пофармить = твой предел в этой игре. Соре найди друзей я не буду с тобой общаться, ласт мэсседж. Кстати, не удивлюсь, если это один и тот же аутик сальной пишет) уж больно похожи, оба аутики сидящие на форуме и кукарекающие там что-то о своей крутости, но их никто так нигде и не увидел, плак плак"( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 17 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2017 Кстати, не удивлюсь, если это один и тот же аутик сальной пишет) уж больно похожи, оба аутики сидящие на форуме и кукарекающие там что-то о своей крутости, но их никто так нигде и не увидел, плак плак"( Лицо свое покажешь?:D Собачка :D Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shady 406 Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 Открывай рот, даун, ты так и не показал мне скрин, где я пишу, что топ) тупорылый уродец) как тебя мамка не утопила еще) Гамно не тонет:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 12 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2017 Что сегодня с осадами? Опять их не будет? P.S. Как осады так сервера не пашут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shady 406 Опубликовано: 12 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2017 Что сегодня с осадами? Опять их не будет? P.S. Как осады так сервера не пашут а что серв не пашет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 12 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2017 а что серв не пашет? Зайди попробуй:) А так не работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isensisJok 0 Опубликовано: 12 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2017 Вот беда печаль аж пипец пилики опять не постоять во время осад у оли столба просто пипец(( что делать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyXa9l 61 Опубликовано: 12 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2017 Не работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yKOooJI 33 Опубликовано: 12 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2017 есть смысл ждать сервак сегодня? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isensisJok 0 Опубликовано: 12 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2017 тут только В.В Путин поможет решить проблему, что бы укол зашел в игру )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 12 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2017 Такой тупой троль) Pulp Fiction 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
57ru 15 Опубликовано: 12 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2017 мдаа как обычно веселуха тут не пруха и где осады? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.