Kasatka 200 Опубликовано: 29 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2017 Бл*. Солянка-не солянка. У меня до сих пор на х100 лежит МА со всеми видами чаров! Даже барды нобл есть! Это х100! Это не х7 и даже не х50! Тут сделать барда нобл 85 от силы 40-50 минут! Даже если солянка, можно поменять персонажа под осады, чтобы пати была более боевой и живучей! бу-бу-бу...:cautious::p Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2017 Бл*. Солянка-не солянка. У меня до сих пор на х100 лежит МА со всеми видами чаров! Даже барды нобл есть! Это х100! Это не х7 и даже не х50! Тут сделать барда нобл 85 от силы 40-50 минут! Даже если солянка, можно поменять персонажа под осады, чтобы пати была более боевой и живучей! Нахуя если можно зажать групп хил??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
adzuma 49 Опубликовано: 29 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2017 Нахуя если можно зажать групп хил??? вообще странно такое читать от 3 скилового перса:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 29 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2017 Нахуя если можно зажать групп хил??? вообще странно такое читать от 3 скилового перса:cautious: Берс 3-скилловой ЫЫЫ А у сб есть только блинк и стил Ы Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
adzuma 49 Опубликовано: 29 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2017 Берс 3-скилловой ЫЫЫ А у сб есть только блинк и стил Ы УУУг:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2017 вообще странно такое читать от 3 скилового перса:cautious: Зайка, ты на этой профе не выжмешь и 10% от того, что могу сделать на ней я. Поэтому попрошу подобное не писать в мой адрес. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
adzuma 49 Опубликовано: 29 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2017 Зайка, ты на этой профе не выжмешь и 10% от того, что могу сделать на ней я. Поэтому попрошу подобное не писать в мой адрес. ты 10% выжмешь от той игры что биш на видео? нет... а слов то слов...групп хил зажал и все... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2017 ты 10% выжмешь от той игры что биш на видео? нет... а слов то слов...групп хил зажал и все... Ну тут ты права, 10% я не выжму. Я выжму все 100% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tchib0 18 Опубликовано: 29 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2017 Ну тут ты права, 10% я не выжму. Я выжму все 100% До осад успеешь биша сделать. Побегаешь с нами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2017 До осад успеешь биша сделать. Побегаешь с нами? Тратить свое время на то, что бы выкачать биша и поиграть в компании лоусскильных челиков? Пожалуй, что бы я стал играть в вашей партии даже 10-ым мембером, тебе пришлось бы вежливо просить меня в скайпе предлагая минимум оплату за мои услуги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
adzuma 49 Опубликовано: 29 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2017 Тратить свое время на то, что бы выкачать биша и поиграть в компании лоусскильных челиков? Пожалуй, что бы я стал играть в вашей партии даже 10-ым мембером, тебе пришлось бы вежливо просить меня в скайпе предлагая минимум оплату за мои услуги. Красиво паренек съезжает:p:p:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tchib0 18 Опубликовано: 29 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2017 Тратить свое время на то, что бы выкачать биша и поиграть в компании лоусскильных челиков? Пожалуй, что бы я стал играть в вашей партии даже 10-ым мембером, тебе пришлось бы вежливо просить меня в скайпе предлагая минимум оплату за мои услуги. Оплату за твои услуги? Ты что девушка по вызову? Может у тебя и такса прописана почасовая? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2017 Красиво паренек съезжает:p:p:p Моё нежелание тратить собственное время без выгоды для себя и без удовольствия себе же - не съезд, а разумное поведение человека, который уважительно к себе относиться. Хотя нет, вспомнив всё происходящее в данном видео, я бы даже за крупную сумму отказался сесть на слот 10-го мембера в подобную пати. Уж слишком вы жалкие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2017 Оплату за твои услуги? Ты что девушка по вызову? Может у тебя и такса прописана почасовая? Заплатив адвокату за его услуги(оплата, кстати, почасовая) этот человек сразу же обретает статус "женщина по вызову"? Ой, нет, даже не отвечай:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 29 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2017 Хотел написать большой пост, но нет настроения и сил. Завтра настрочу. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.