be_nice_bote 47 Опубликовано: 31 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2017 Знаменитость ты наша уровня аверии где ты сейчас играешь может скачаю клиент да зайду посмотрю какой ты там Хиро, да может поменяю своё мнение, хотя подобные тебе только и могут похвастаться Хиро на аверии. Ты что он Хиро на аверии брал когда конкуренции не было, а ещё когда проигрывал то обычная отказа пинг))) ну что говорить человеку который только на форуме что-то может, ведь тут пинга нету))) пусть парнишка пишет что ему угодно, все знают и так кто он такой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 31 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2017 элементарно все разжевал. чтобы поспорить, подискутировать или просто "поорать". Иногда захожу для общения. Иногда для информации Не стоило, я давно тебя поняла и нормально отношусь к спорам, ругани, рукам и головам из Ж, и если ты внимательный, то даже против банов по Н/Д. Среди всей этой гавкотни дают дельные советы, что-то обьясняют и я с благодарностью отношусь за помощь. Но не переношу когда высокомерие распирает до невероятных размеров, когда именно унижают! людей которых даже не знают, а обьяснение простое - это же интернет, форум игры. Аууу..., ребятааа!!! Именно интернет! и он для всех, а не только для ЧСВешников. И именно ВЫ недопонимаете что есть другая точка зрения и она так же имеет право на существование. Лично мне чхать на пиксельную невьебённость) Занавес. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... be_nice_bote и Bacek 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 31 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2017 А уебища без имени всё продолжают меня обсуждать. Эх каеф то какой. Только жаль вы в этой игре просто никто)) Фас, животные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость01 14 Опубликовано: 31 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2017 Клоуну нечего сказать в своё оправдание, дак начинает снова писать непонятную ересь))) мда синтомы шизофрении чем дальше тем всё больше и больше проявляются, уже пытается каких-то выдуманных собак на кого-то натравить)) так скоро начнёт сам с собой разговаривать как любил когда-то такой-же "топ" игрок как ты с ником эстрада, он в Хиро чате сам писал вопросы и сам отвечал, ну а ты на форуме будешь сам с собой переписываться))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 31 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2017 я могу каждое ваше слово опровергнуть, но зачем мне лишний раз общаться с нищим сортом людей? куда вы макаетесь, уроды))) на вашей помойке подобное писать могут только пару человек, которые умеют жать кнопки за свои профы но блеть, вы все кто такие вообще?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
be_nice_bote 47 Опубликовано: 31 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2017 я могу каждое ваше слово опровергнуть, но зачем мне лишний раз общаться с нищим сортом людей? куда вы макаетесь, уроды))) на вашей помойке подобное писать могут только пару человек, которые умеют жать кнопки за свои профы но блеть, вы все кто такие вообще?:D Ахаха, ты уверена что стобой щас общаются те кто тут играет? Иди на помойку и проверьте отходы которые тебе покинули, ноунейм который и может тявкать на форуме! Реально парень ты не кто и не что, только тявкаешь в каждой теме! Если тебе не нравится х100 так какого уя, ты забыл в этих темах? Или тч макнули в других и ты думаешь тут чет доказать? Так что гуляй парниша и не портик людям игру! Свои оскорбления можешь высказать знакомым, но а тут ты рот придерживая, пока тебя не попросят! Гость01 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
adzuma 49 Опубликовано: 31 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2017 я могу каждое ваше слово опровергнуть, но зачем мне лишний раз общаться с нищим сортом людей? куда вы макаетесь, уроды))) на вашей помойке подобное писать могут только пару человек, которые умеют жать кнопки за свои профы но блеть, вы все кто такие вообще?:D Совсем хреново у парня с головой:( все забывает кто мы такие и каждый день спрашивает:D:D:D мы бл форумные боги:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость01 14 Опубликовано: 31 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2017 Ахаха, ты уверена что стобой щас общаются те кто тут играет? Иди на помойку и проверьте отходы которые тебе покинули, ноунейм который и может тявкать на форуме! Реально парень ты не кто и не что, только тявкаешь в каждой теме! Если тебе не нравится х100 так какого уя, ты забыл в этих темах? Или тч макнули в других и ты думаешь тут чет доказать? Так что гуляй парниша и не портик людям игру! Свои оскорбления можешь высказать знакомым, но а тут ты рот придерживая, пока тебя не попросят! Да там человек с психическим расстройством, он не понимает где что происходит, когда спросил его где он играет дак сразу начал съезжать с темы, походу как ты и писал что везде убивали его и нифига не может показать вот тут и сидит да пишет свои коментарии, которые никому не интересны. Ну как говориться и тебя вылечат (всмысле гордеона) be_nice_bote 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 31 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2017 Ахаха, ты уверена что стобой щас общаются те кто тут играет? Иди на помойку и проверьте отходы которые тебе покинули, ноунейм который и может тявкать на форуме! Реально парень ты не кто и не что, только тявкаешь в каждой теме! Если тебе не нравится х100 так какого уя, ты забыл в этих темах? Или тч макнули в других и ты думаешь тут чет доказать? Так что гуляй парниша и не портик людям игру! Свои оскорбления можешь высказать знакомым, но а тут ты рот придерживая, пока тебя не попросят! Ой какие вы всё таки веселые. Дружище, напомни плз свой ник, а то чёт как-то совсем я его не знаю. Интересно почему ты смеешь общаться со мной в таком тоне используя подобные слова. Давай, животное, жду твой ник ингейм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
be_nice_bote 47 Опубликовано: 31 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2017 Ой какие вы всё таки веселые. Дружище, напомни плз свой ник, а то чёт как-то совсем я его не знаю. Интересно почему ты смеешь общаться со мной в таком тоне используя подобные слова. Давай, животное, жду твой ник ингейм. Кто ты такой? Что б с тобой разговаривать нормально? Наверное было форумное, кажется да, а ник я тебе не обязан говорить! Так как с таким отбросом как ты общаться не собираюсь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shady 406 Опубликовано: 31 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2017 Ой какие вы всё таки веселые. Дружище, напомни плз свой ник, а то чёт как-то совсем я его не знаю. Интересно почему ты смеешь общаться со мной в таком тоне используя подобные слова. Давай, животное, жду твой ник ингейм. это или гатс или борода Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость01 14 Опубликовано: 31 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2017 Ой какие вы всё таки веселые. Дружище, напомни плз свой ник, а то чёт как-то совсем я его не знаю. Интересно почему ты смеешь общаться со мной в таком тоне используя подобные слова. Давай, животное, жду твой ник ингейм. А как с тобой ещё общаться клоун, с подобной малолеткой-выскочкой только так и общаются так как ты не понимаешь другого языка, общался б ты нормально то и стобой общались бы нормально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 31 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2017 Кто ты такой? Что б с тобой разговаривать нормально? Наверное было форумное, кажется да, а ник я тебе не обязан говорить! Так как с таким отбросом как ты общаться не собираюсь! Я что-ли не на русском языке написал? Кто ты ебать такое, что бы в таком тоне общаться со мной? Животное, ник свой сказал, быстро, что бы я знал стоит вообще уделять тебе внимание или нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Егоравегвпл 13 Опубликовано: 31 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2017 предлагаю игнорировать любое написанное слово этим биомусорным неудачником гордегоном и его вечной подтиркой кармеллой, у которого язык по ходу застрял очень глубоко в жопе того законченного аутиста гордегона. adzuma 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость01 14 Опубликовано: 31 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2017 предлагаю игнорировать любое написанное слово этим биомусорным неудачником гордегоном и его вечной подтиркой кармеллой, у которого язык по ходу застрял очень глубоко в жопе того законченного аутиста гордегона. Полностью поддерживаю, просто как-то и скучно без читаний его великих мыслей, так хоть посмеяться можна с него. Но думаю если все будут игнорить то его это будет ещё больше бомбить и начнёт переписываться сам с собой)) ну что ещё взять из шизофреника)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.