iDark 90 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Во друган уважаю становая присяд жим!)а подтягивание фейл)брусья еще как то дают о себе знать) Брусья норм вещица, но локтям может быть через пару лет ГГ :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vlad Kvartyuk 4 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 1 раз, и то не всегда, это если под амфетамином. CEZARs и grifak 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enzo 7 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Брусья норм вещица, но локтям может быть через пару лет ГГ :) Знакомый 10лет на брусьях провер ща ему 29лет и все руки трясутся вот до чего доводит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m134k 5 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 на брусьях также пару лет занимаюсь,ничего не трясеться:D и локти не болят:D главное в меру и по расписанию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDark 90 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Знакомый 10лет на брусьях провер ща ему 29лет и все руки трясутся вот до чего доводит ёё... рыбий жир пусть жрёт литрами :D ну или можно масла залить в себя, типа суста250, хорошо суставам помогает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enzo 7 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 ёё... рыбий жир пусть жрёт литрами :D ну или можно масла залить в себя, типа суста250, хорошо суставам помогает) Да он плюнул на спорт после того как руки трестись начели!")Сейчас каждый день курим нахуй спорт:DОтдых:DDDDDDDDDDDDDDDDЛето же всетаки:DDDDDDDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enzo 7 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Обожаю брусья =) Жить без них не могу. Исход после брусьев может быть не такой хороший как кажется)Я не ученый и не доктор обьяснить не могу!)Но на живых примерных случаех видел очень плохие исходы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDark 90 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Да он плюнул на спорт после того как руки трестись начели!")Сейчас каждый день курим нахуй спорт:DОтдых:DDDDDDDDDDDDDDDDЛето же всетаки:DDDDDDDDDDDDDD курить , я не курю, здоровье и деняг жалко :D, а если ты о том что чуток по крепче, то иногда балуемся:ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гайдуков Александр 3 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 без рывков и прочих дерганий 50+ с лямками+ рывки 300+ пробывал установить мировой рекорд(когда устанавливал он был 55 раз) в рывковом стиле за 1 минуту,не получилось,сделал 52,потом забросил,сейчас снова тренируюсь,занимаюсь где то 2 года,всем удачи и добра:D а вес какой?))), 30 раз это идеальный результат, а больше, означает малый вес! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enzo 7 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 курить , я не курю, здоровье и деняг жалко :D, а если ты о том что чуток по крепче, то иногда балуемся:ninja: О том самом;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gekpwnz 19 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Знакомый 10лет на брусьях провер ща ему 29лет и все руки трясутся вот до чего доводит клоун я с 7 лет на брусях мне щас 22 и нехер пиздеть что там у пацана то он просто каличь или какойто больной а руки трусяца от синьки или от ширки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1ODA 12 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Исход после брусьев может быть не такой хороший как кажется)Я не ученый и не доктор обьяснить не могу!)Но на живых примерных случаех видел очень плохие исходы а по подробнее. Меня армия на брусья подсадила, теперь каждый день строго 3 подхода по кайфу. Не задрочу особо, вечером пробежка4-7км, потом 3-4 подхода комплексные упражнения на брусьях и домой в душ и кроватку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enzo 7 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 клоун я с 7 лет на брусях мне щас 22 и нехер пиздеть что там у пацана то он просто каличь или какойто больной а руки трусяца от синьки или от ширки Во первых следи за словами я не клоун! Во вторых с чего ты взял что я вру?обоснуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m134k 5 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 а вес какой?))), 30 раз это идеальный результат, а больше, означает малый вес! 17 лет 183 рост 72 вес Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gekpwnz 19 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 обоснуй )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.