Enzo 7 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 клоун я с 7 лет на брусях мне щас 22 и нехер пиздеть что там у пацана то он просто каличь или какойто больной а руки трусяца от синьки или от ширки От какой синьки?:DТы предстовляешь заниматся спортом и бухать?:DТак возможно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m134k 5 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 если подтягиваться за подход больше 25,тренируется в большей степени ни сила,а выносливость,так что очень сильный человек тренирующийся на силу много подтянуться не сможет,а какой нибудь жилистый школьник,который жмет выносливость,сделает раза в 3 больше качка Deppp 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enzo 7 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 обоснуй )))) Будь културен и люди потянутся!Взялся не от куда начел оскорблять делать какие то поспешные выводы кидатся громкими словами!Нехорошо так делать дядь фу таким быть;)Конешно понимаю может ночь и спать хочеш и несеш брет взялся не откуда оставил свой пост которой нечего внятного нескал или может понтанутся хотел!)Все друган можеш даже не отвечать так как я те больше не отвечу удачной игры и приятного фана!Бывай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gekpwnz 19 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Во первых следи за словами я не клоун! Во вторых с чего ты взял что я вру?обоснуй потомучто я на брусях 15 лет ну 14 точно и в день делаю токо на них от 700-до 900 (по 40-60) подход Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enzo 7 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 потомучто я на брусях 15 лет ну 14 точно и в день делаю токо на них от 700-до 900 (по 40-60) подход А и получиятса если я своими глазами видел что произошло с человеком то чего нету с тобой!То я сразу вру так ведь получаится по твоим расуждениям? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDark 90 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 17 лет 183 рост 72 вес настоятельно рекомендую пройти курс (далие на выбор : суст250 + турик\стромб\анапа , дека+данабол, гармошку ну или пептидики GHRP-6 \GHRP-2) + спортпита на 8-12к рублей купить (2-3к грн) ИНАЧЕ НА 183 СМ, 72 КГ НИКУДА НЕ КАТИТ!!!!!!!!!:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDark 90 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 потомучто я на брусях 15 лет ну 14 точно и в день делаю токо на них от 700-до 900 (по 40-60) подход а летать умеешь? Даже если сейчас ничего не болит(пока молодой похеру на все(по себе сужу) , то пройдет лет 10-15 еще, даже если не будешь заниматся, всеравно оно аукница, ибо ты гробишь суставы в 0 ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spark 14 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 настоятельно рекомендую пройти курс (далие на выбор : суст250 + турик\стромб\анапа , дека+данабол, гармошку ну или пептидики GHRP-6 \GHRP-2) + спортпита на 8-12к рублей купить (2-3к грн) ИНАЧЕ НА 183 СМ, 72 КГ НИКУДА НЕ КАТИТ!!!!!!!!!:eek: Ну нихуя ты тут ему расписал, на 1ый курс этого слишком много, особенно пептиды, и тесто, ему и метана соло хватит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDark 90 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Ну нихуя ты тут ему расписал, на 1ый курс этого слишком много, особенно пептиды, и тесто, ему и метана соло хватит) Я написал любое на выбор :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m134k 5 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 мб у меня кости легкие:D но на взгляд нету недостатка и излишка веса где то :D занимаюсь чисто для себя,получается,нравится,затягивает хуже л2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spark 14 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Я написал любое на выбор :D Ааа, ну тогда ясно, но если человек ходит в зал мало, зачем ему щас фарма?) Пусть на спортпите пахает :D Максимка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gekpwnz 19 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 А и получиятса если я своими глазами видел что произошло с человеком то чего нету с тобой!То я сразу вру так ведь получаится по твоим расуждениям? у моих 3 друзей которые со мной ебашат на них тоже все гуд и по 4 часа ежедневно потом на трешу ето система а не седня поебашу завтра бухану на 3 телок поимею Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gekpwnz 19 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 хз меня тянет спорт и телки ла2 досуг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDark 90 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Ааа, ну тогда ясно, но если человек ходит в зал мало, зачем ему щас фарма?) Пусть на спортпите пахает :D думаю если к соревнованиям по ТА или ББ не готовишся, она вообще не нада :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Константин Семкин 49 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 15 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.