АнальныйБарон 678 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Вообще не умею подтягиваться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xDewooZx 15 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 10-14 небольше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frg1337 9 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 не больше 15=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 недавно полтос сделал,проснулся пошел чистить зубы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тот Самый 13 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 1 с прыжка CEZARs 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzirat 3 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 я так смотрю все подтягиваются 20 и выше раз вы все такие спортсмены я хз Потому что врут) Дети всегда думают примерно так: скажу что подтягиваюсь 30 раз, будут думать что я крут, будут боятся и уважать. На деле турник практически ничего не решает, помню в школе 7-8 класс, все делали по 5-9 раз, и только один парниша 23. Только потому что был очень маленький и легкий. В инсте из моей группы по карате только 2 человека подтягивалось больше 15 раз. И то только потому что сами для себя занимались. Stason 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FastPatrol 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 33 первым подходом ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CEZARs 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 15 раз подтянусь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyril 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 12 выжму примерно, давненько этим не занимался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomanenkoDenis 39 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 раз 100 на каждой руке на разминку, ну а потом пару к можно выжать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elyon 1 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 даже повисеть не могу на согнутых руках )= Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelegal 13 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 в школе 37 выжимал, сейчас рас 18-20,- все из-за Л2! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TsukiHime 31 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Последний раз когда подтягивался (месяц назад примерно) играли в лесенку до 13 раз, дальше не потянул. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juggler 61 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 я смотрю тут все типо такие накачанные - у всех цифры от 18до25, хотя когда я в армии был в 2010 г- 90% людей было кончеными дрыщами, не могущими больше 10раз, а последующее поколоние было еще хуже и я понял, что физически люди постепенно деградировать стали, т.к. много времени проводят сидя за компом, экология помогает, вредные привычки - почти все курят, гмо, плохая вода, и т.д. Я лично сейчас раз 20подтягиваюсь - хотя редко, но в молодости 25влегкую делал, но весил поменьше правда - т.к. сейчас 76кг Если вы весите до 65 то подтягиваться должны от 25раз - иначе вы дрыщь - это мое понятие Если вы весите от 65 до75 то хотябы 20раз от 75до100 - хотябы 16 Кажись я дрыщь( Хотя на трене насчёт удара никто не жалуется) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
moloko 9 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 15от силы:Dзато удар после бокса держу подтягиванее не решает!)становая тяга 200кг 15 раз при весе 91кг с трудом верится что на 15 раз с таким весом, так что сказки не рассказывай, хочешь оправдаться шли видео все посмотрим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.