m134k 5 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 творожок яйца(сырые):D мне хватает,весь набирать не хочется совсем,все устраивает,девочки визжат:Dвсе в норме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гайдуков Александр 3 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 а по подробнее. Меня армия на брусья подсадила, теперь каждый день строго 3 подхода по кайфу. Не задрочу особо, вечером пробежка4-7км, потом 3-4 подхода комплексные упражнения на брусьях и домой в душ и кроватку. 4-7 км , это не пробежка)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m134k 5 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 качалка 3 раза в неделю+турник день через день+ выходные(своя система) для обычного,нормального человека этого вполне хватает,гора мышц не привлекает:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гайдуков Александр 3 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 настоятельно рекомендую пройти курс (далие на выбор : суст250 + турик\стромб\анапа , дека+данабол, гармошку ну или пептидики GHRP-6 \GHRP-2) + спортпита на 8-12к рублей купить (2-3к грн) ИНАЧЕ НА 183 СМ, 72 КГ НИКУДА НЕ КАТИТ!!!!!!!!!:eek: ты ему еще сайты скинь где купить анаболиков бсаа и протеина и химии))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гайдуков Александр 3 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 качалка 3 раза в неделю+турник день через день+ выходные(своя система) для обычного,нормального человека этого вполне хватает,гора мышц не привлекает:D и есть 800 кал в день, да?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гайдуков Александр 3 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 думаю если к соревнованиям по ТА или ББ не готовишся, она вообще не нада :) если ты Призовые места не планируешь занимать на соревнованиях, она 100% не нужна))) макс протеин аминокислоты и креатин))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDark 90 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 ты ему еще сайты скинь где купить анаболиков бсаа и протеина и химии))) боюсь за мной уже выехал гос.нарко.контроль :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m134k 5 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 я даже не знаю это много или мала:Dя знаю что после того когда заброшу и наберу 77+ кг мне будет трудней заниматься на турнике Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гайдуков Александр 3 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 творожок яйца(сырые):D мне хватает,весь набирать не хочется совсем,все устраивает,девочки визжат:Dвсе в норме творог и яйца стоят дороже протеина))), это классно но дорого и сейчас нету норм творога! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDark 90 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 и есть 800 кал в день, да?))) Смотри что бы растяжки не появились на теле уже через неделю, от такоого количества ккал)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гайдуков Александр 3 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 боюсь за мной уже выехал гос.нарко.контроль :ninja: им скажешь что троль форумный))), они отвяжутся)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m134k 5 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 у меня расстяжки на спине что просто пиздец:D девушка говорит бросай,а мне норм:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гайдуков Александр 3 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Смотри что бы растяжки не появились на теле уже через неделю, от такоого количества ккал)))) скорей мужской половой орган отвалится))) iDark 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гайдуков Александр 3 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 у меня расстяжки на спине что просто пиздец:D девушка говорит бросай,а мне норм:D от турника небось!))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m134k 5 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 серв врубили,погнали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.