Перейти к публикации
Thrawn

Топ контент: добавление нового и изменение текущего.

Рекомендованные сообщения

И постоянные Тайсенди - с драконов с оооооооооочень маленьким шансом.

ну прям как анаким книга, шанс выпадения чтоб был

Как вариант "для всех" - ввести аналог Фестиваля.

Когда на 1 арену ТПшат 30 человек (у всех ники Игрок1, Игрок2 и т.д. и у всех одинаковых эквип одет - элегия, а лайт/хеви/роба уже определяется по текущему сету чара) и побеждает только 1.

Тот, кто набьет больше всего символов (на оффе это те же символы, что и на олимпе) - тот становится Чемпионом и может получить 1 оружие.

Статус Чемпиона даётся на месяц, у чара появляется чёрная аура, а весь клан (участвовать можно только игроки в клане 5+ лвл) получает у нпц бафф на час в течении месяца на +30% к шансу (у нас можно было бы сделать +15%) к прохождению всех трейтовых дэбаффов.

Короче говоря весь годный контент офа(а именно особенные хиро пухи/особенные драконо(в нашем случае тайсенди пухи) ты решил перекинуть на ХФ. Идея хороша, но для такого нужен а) лоу-рейт б) долгий онлайн. И да. Я бы запретил данное оружие на Олимпе.

Пробегал кабанчиком

image.jpeg.54dda25d08cf8a3a42d0e3cd3fc9030c.jpeg

Короче говоря весь годный контент офа(а именно особенные хиро пухи/особенные драконо(в нашем случае тайсенди пухи) ты решил перекинуть на ХФ. Идея хороша, но для такого нужен а) лоу-рейт б) долгий онлайн.

Именно так, я думаю долгий онлайн можно получить,ибо вундервафли будут крайне дорогими.

А если разрешить торговлю чарами...

Ну в общем вы поняли.

Короче говоря весь годный контент офа(а именно особенные хиро пухи/особенные драконо(в нашем случае тайсенди пухи) ты решил перекинуть на ХФ. Идея хороша, но для такого нужен а) лоу-рейт б) долгий онлайн. И да. Я бы запретил данное оружие на Олимпе.

так он написал, что на оли нельзя его юзать. да и рейт не важен в принципе.

так он написал, что на оли нельзя его юзать. да и рейт не важен в принципе.

Мельком просмотрел тему в комнате для раздумий. Видимо не увидел.

Пробегал кабанчиком

Именно так, я думаю долгий онлайн можно получить,ибо вундервафли будут крайне дорогими.

А если разрешить торговлю чарами...

Ну в общем вы поняли.

Если реализовать это. Плюс подкрутить локации под статы офа времён ХФа, плюс добавить линдвиора, это было бы очень и очень интересно. Я бы на самом деле вернул актуальность лаб, но пока касательно этого особо не задумывался и не думал над тем, как их можно подкрутить.(либо аналог нынешней 99, либо картии времен богини разрушения, первого года). Чтобы с миллипизерным шансом падали плюшки всякие, но вкусные для игрока. Но и сам рейд был тяжёлым. Помню как ввели картию, 85 рб там массухой ваншотал всех, кроме танка или тира на лимитах, 90 рб фирил 100%, а 95 отхиливался от смерти игрока

Пробегал кабанчиком

Если реализовать это. Плюс подкрутить локации под статы офа времён ХФа, плюс добавить линдвиора, это было бы очень и очень интересно. Я бы на самом деле вернул актуальность лаб, но пока касательно этого особо не задумывался и не думал над тем, как их можно подкрутить.(либо аналог нынешней 99, либо картии времен богини разрушения, первого года). Чтобы с миллипизерным шансом падали плюшки всякие, но вкусные для игрока. Но и сам рейд был тяжёлым. Помню как ввели картию, 85 рб там массухой ваншотал всех, кроме танка или тира на лимитах, 90 рб фирил 100%, а 95 отхиливался от смерти игрока

95 до сих пор на 20% хилится под берсом.

Но администрация тихушничает, никто не отвечает...

не думаю что с пухами перебор, как раз норм. ток ты прав лучше сделать какого нить другого эпика типа линдвиора, только я бы его сделал инстанс зоной с кд как у бфреи или раз в неделю. чтобы у кадого был шанс получить такую пушку (это как с бзаком).

Если бы администрация согласилась рассмотреть переработку Белефа (тоже мировой босс) - можно было бы к нему добавить.

Но только после переработки.

Иначе будет пиздейшен.

Я за любой кипишь, особенно если это добавляет новые пиксели в это древнее дерьмо.

Дайте два короч.

i.jpg.7485ed7bb09126039a4461ce66bdccf0.jpg

95 до сих пор на 20% хилится под берсом.

Но администрация тихушничает, никто не отвечает...

Да. 95 знаю, но РБ в 85 уже вата, не говоря уже о 90... Вообще нашел там такой баг, что агришь рб твином, умираешь и сразу заходишь, и подбегаешь к первой двери не портаясь. РБ встает в угол и воа-ля. Фарми соло хоть бишом...

Пробегал кабанчиком

а возможно ли реализовать на хфе фестиваль хаоса который с таути хроник пошёл?

Читай внимательнее.

Как вариант "для всех" - ввести аналог Фестиваля.

Когда на 1 арену ТПшат 30 человек (у всех ники Игрок1, Игрок2 и т.д. и у всех одинаковых эквип одет - элегия, а лайт/хеви/роба уже определяется по текущему сету чара) и побеждает только 1.

Тот, кто набьет больше всего символов (на оффе это те же символы, что и на олимпе) - тот становится Чемпионом и может получить 1 оружие.

Статус Чемпиона даётся на месяц, у чара появляется чёрная аура, а весь клан (участвовать можно только игроки в клане 5+ лвл) получает у нпц бафф на час в течении месяца на +30% к шансу (у нас можно было бы сделать +15%) к прохождению всех трейтовых дэбаффов.

Хотя я бы оставил родной эквип чаров, как это есть на ГоДе.

Пробегал кабанчиком

Если бы администрация согласилась рассмотреть переработку Белефа (тоже мировой босс) - можно было бы к нему добавить.

Но только после переработки.

Иначе будет пиздейшен.

На досуге подумаю как можно переработать лабу, мб тоже внесу в предложения по развитию. Так то на руофе даже во времена ГФ была очень и очень даже актуальной инстой.

Пробегал кабанчиком

Хотя я бы оставил родной эквип чаров, как это есть на ГоДе.

Только внешка меняется же (всякие эффекты, вроде свечения пух, хиро и т.д. - остаются):

a5cebf05b45e3552ad8d8d557dbc.png

Пухам даётся внешка топ пух.

На досуге подумаю как можно переработать лабу, мб тоже внесу в предложения по развитию. Так то на руофе даже во времена ГФ была очень и очень даже актуальной инстой.

Так на лоу рейтах то она ещё актуальна, но на хай рейтах с этими снайперами - нахой не нужна.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...