iHellfox 682 Опубликовано: 3 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2017 И постоянные Тайсенди - с драконов с оооооооооочень маленьким шансом. ну прям как анаким книга, шанс выпадения чтоб был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 3 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2017 ну прям как анаким книга, шанс выпадения чтоб был у анакима он был 1%, а тут 0.5% надо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 3 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2017 Как вариант "для всех" - ввести аналог Фестиваля. Когда на 1 арену ТПшат 30 человек (у всех ники Игрок1, Игрок2 и т.д. и у всех одинаковых эквип одет - элегия, а лайт/хеви/роба уже определяется по текущему сету чара) и побеждает только 1. Тот, кто набьет больше всего символов (на оффе это те же символы, что и на олимпе) - тот становится Чемпионом и может получить 1 оружие. Статус Чемпиона даётся на месяц, у чара появляется чёрная аура, а весь клан (участвовать можно только игроки в клане 5+ лвл) получает у нпц бафф на час в течении месяца на +30% к шансу (у нас можно было бы сделать +15%) к прохождению всех трейтовых дэбаффов. Короче говоря весь годный контент офа(а именно особенные хиро пухи/особенные драконо(в нашем случае тайсенди пухи) ты решил перекинуть на ХФ. Идея хороша, но для такого нужен а) лоу-рейт б) долгий онлайн. И да. Я бы запретил данное оружие на Олимпе. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 3 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2017 Короче говоря весь годный контент офа(а именно особенные хиро пухи/особенные драконо(в нашем случае тайсенди пухи) ты решил перекинуть на ХФ. Идея хороша, но для такого нужен а) лоу-рейт б) долгий онлайн. Именно так, я думаю долгий онлайн можно получить,ибо вундервафли будут крайне дорогими. А если разрешить торговлю чарами... Ну в общем вы поняли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 3 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2017 Короче говоря весь годный контент офа(а именно особенные хиро пухи/особенные драконо(в нашем случае тайсенди пухи) ты решил перекинуть на ХФ. Идея хороша, но для такого нужен а) лоу-рейт б) долгий онлайн. И да. Я бы запретил данное оружие на Олимпе. так он написал, что на оли нельзя его юзать. да и рейт не важен в принципе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 3 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2017 так он написал, что на оли нельзя его юзать. да и рейт не важен в принципе. Мельком просмотрел тему в комнате для раздумий. Видимо не увидел. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 3 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2017 Именно так, я думаю долгий онлайн можно получить,ибо вундервафли будут крайне дорогими. А если разрешить торговлю чарами... Ну в общем вы поняли. Если реализовать это. Плюс подкрутить локации под статы офа времён ХФа, плюс добавить линдвиора, это было бы очень и очень интересно. Я бы на самом деле вернул актуальность лаб, но пока касательно этого особо не задумывался и не думал над тем, как их можно подкрутить.(либо аналог нынешней 99, либо картии времен богини разрушения, первого года). Чтобы с миллипизерным шансом падали плюшки всякие, но вкусные для игрока. Но и сам рейд был тяжёлым. Помню как ввели картию, 85 рб там массухой ваншотал всех, кроме танка или тира на лимитах, 90 рб фирил 100%, а 95 отхиливался от смерти игрока Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 3 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2017 Если реализовать это. Плюс подкрутить локации под статы офа времён ХФа, плюс добавить линдвиора, это было бы очень и очень интересно. Я бы на самом деле вернул актуальность лаб, но пока касательно этого особо не задумывался и не думал над тем, как их можно подкрутить.(либо аналог нынешней 99, либо картии времен богини разрушения, первого года). Чтобы с миллипизерным шансом падали плюшки всякие, но вкусные для игрока. Но и сам рейд был тяжёлым. Помню как ввели картию, 85 рб там массухой ваншотал всех, кроме танка или тира на лимитах, 90 рб фирил 100%, а 95 отхиливался от смерти игрока 95 до сих пор на 20% хилится под берсом. Но администрация тихушничает, никто не отвечает... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 3 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2017 не думаю что с пухами перебор, как раз норм. ток ты прав лучше сделать какого нить другого эпика типа линдвиора, только я бы его сделал инстанс зоной с кд как у бфреи или раз в неделю. чтобы у кадого был шанс получить такую пушку (это как с бзаком). Если бы администрация согласилась рассмотреть переработку Белефа (тоже мировой босс) - можно было бы к нему добавить. Но только после переработки. Иначе будет пиздейшен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 3 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2017 Я за любой кипишь, особенно если это добавляет новые пиксели в это древнее дерьмо. Дайте два короч. Lil BO WEEP, Kasatka и iHellfox 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 3 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2017 95 до сих пор на 20% хилится под берсом. Но администрация тихушничает, никто не отвечает... Да. 95 знаю, но РБ в 85 уже вата, не говоря уже о 90... Вообще нашел там такой баг, что агришь рб твином, умираешь и сразу заходишь, и подбегаешь к первой двери не портаясь. РБ встает в угол и воа-ля. Фарми соло хоть бишом... Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
feadda 136 Опубликовано: 3 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2017 а возможно ли реализовать на хфе фестиваль хаоса который с таути хроник пошёл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 3 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2017 а возможно ли реализовать на хфе фестиваль хаоса который с таути хроник пошёл? Читай внимательнее. Как вариант "для всех" - ввести аналог Фестиваля. Когда на 1 арену ТПшат 30 человек (у всех ники Игрок1, Игрок2 и т.д. и у всех одинаковых эквип одет - элегия, а лайт/хеви/роба уже определяется по текущему сету чара) и побеждает только 1. Тот, кто набьет больше всего символов (на оффе это те же символы, что и на олимпе) - тот становится Чемпионом и может получить 1 оружие. Статус Чемпиона даётся на месяц, у чара появляется чёрная аура, а весь клан (участвовать можно только игроки в клане 5+ лвл) получает у нпц бафф на час в течении месяца на +30% к шансу (у нас можно было бы сделать +15%) к прохождению всех трейтовых дэбаффов. Хотя я бы оставил родной эквип чаров, как это есть на ГоДе. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 3 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2017 Если бы администрация согласилась рассмотреть переработку Белефа (тоже мировой босс) - можно было бы к нему добавить. Но только после переработки. Иначе будет пиздейшен. На досуге подумаю как можно переработать лабу, мб тоже внесу в предложения по развитию. Так то на руофе даже во времена ГФ была очень и очень даже актуальной инстой. Пробегал кабанчиком Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 4 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2017 Хотя я бы оставил родной эквип чаров, как это есть на ГоДе. Только внешка меняется же (всякие эффекты, вроде свечения пух, хиро и т.д. - остаются): Пухам даётся внешка топ пух. На досуге подумаю как можно переработать лабу, мб тоже внесу в предложения по развитию. Так то на руофе даже во времена ГФ была очень и очень даже актуальной инстой. Так на лоу рейтах то она ещё актуальна, но на хай рейтах с этими снайперами - нахой не нужна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.