epi 454 Опубликовано: 10 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2017 Всем привет. Устал видеть как на арене постоянно сорры за этих пэтов. дело в том что некоторые собирают дроп пэтом а у которых руки из оттуда где спина теряет свое благородное названия начинают плакать вот нельзя крыса и т.д. Предлогаю от лиц которые плачут, убрать у пэтов функцию подбора дропа на арене. Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 10 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2017 Всем привет. Устал видеть как на арене постоянно сорры за этих пэтов. дело в том что некоторые собирают дроп пэтом а у которых руки из оттуда где спина теряет свое благородное названия начинают плакать вот нельзя крыса и т.д. Предлогаю от лиц которые плачут, убрать у пэтов функцию подбора дропа на арене. Здравствуйте. Ожидайте ответ от руководства Averia.ws's Official Community on Facebook mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 10 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2017 Всем привет. Устал видеть как на арене постоянно сорры за этих пэтов. дело в том что некоторые собирают дроп пэтом а у которых руки из оттуда где спина теряет свое благородное названия начинают плакать вот нельзя крыса и т.д. Предлогаю от лиц которые плачут, убрать у пэтов функцию подбора дропа на арене. В чем заключается необходимость подбора дропа на Арене? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 10 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2017 Ranive' date=' post: 2293079, member: 1"']В чем заключается необходимость подбора дропа на Арене? просто люди которые поднимают дроп пэтом называют крысами и льют доходит до того что соклана сливает свой же клан. предложение убрать эту функцию у пэтов на арене. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 10 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2017 И в чём проблема? Игровой момент. Сливайте петов, благо даже заряженный пет = говно на 2 удара. Veloce 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 10 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2017 И в чём проблема? Игровой момент. Сливайте петов, благо даже заряженный пет = говно на 2 удара. вот именно игровой момент потом такие баталии просто пипец. Доходит до кик с клана из за того что пэтом собрал дроп))) опять же на арене. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 10 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2017 вот именно игровой момент потом такие баталии просто пипец. Доходит до кик с клана из за того что пэтом собрал дроп))) опять же на арене. И что? Что в этом плохого? Это ваши проблемы, что договориться не можете. Как ясельная группа детског осада: "ПЛАКПЛАК, ДАЙТЕБОЛЬШЕССАНЫХНОСОВЫХПЛАТКОВ, ПОДТЕРИТЕНАШИСОПЛИ, ПЛАКПЛАК". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 10 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2017 И что? Что в этом плохого? Это ваши проблемы, что договориться не можете. Как ясельная группа детског осада: "ПЛАКПЛАК, ДАЙТЕБОЛЬШЕССАНЫХНОСОВЫХПЛАТКОВ, ПОДТЕРИТЕНАШИСОПЛИ, ПЛАКПЛАК". в том то и дело мне посрать на кто и как собирает дроп на арене другим то нет. Да и по сути ты играешь на х100??? скорее всего нет, лес там--->>> Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 10 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2017 в том то и дело мне посрать на кто и как собирает дроп на арене другим то нет. Да и по сути ты играешь на х100??? скорее всего нет, лес там--->>> При чем тут игра на сервере? Тебе пытаются донести, что это игровой момент, ну боооооже, ну... Слов нет. Похоже ты и есть тот нытик. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 10 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2017 в том то и дело мне посрать на кто и как собирает дроп на арене другим то нет. Да и по сути ты играешь на х100??? скорее всего нет, лес там--->>> Мне не нравится, что на х100 есть вещи выше +3. Требуй вайпа теперь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 11 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2017 Мне не нравится, что на х100 есть вещи выше +3. Требуй вайпа теперь. Вот не надо тут...:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 11 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2017 Мне не нравится, что на х100 есть вещи выше +3. Требуй вайпа теперь. А зачем требовать вайп? Смысл. У каждого перса класса есть свои плюсы и минусы и не всегда решает щмот и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 11 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2017 А зачем требовать вайп? Смысл. У каждого перса класса есть свои плюсы и минусы и не всегда решает щмот и т.д. О, съезды пошли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 11 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2017 О, съезды пошли. слушай мне пох на дроп, шмот норм бижа тоже не весь эпик но кое что есть. а в чем ты увидел что я съехал??? мне серв полностью устраивает я на нем давно захожу когда хочу и время есть. единственно что не очень нра то что онлайн чуть моловат а так вообще пох. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 11 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2017 слушай мне пох на дроп, шмот норм бижа тоже не весь эпик но кое что есть. а в чем ты увидел что я съехал??? мне серв полностью устраивает я на нем давно захожу когда хочу и время есть. единственно что не очень нра то что онлайн чуть моловат а так вообще пох. ты даже не понимаешь, что речь идёт не о тебе и не твоём "комфорте". убогий ты какой-то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.