epi 454 Опубликовано: 13 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2017 ты даже не понимаешь, что речь идёт не о тебе и не твоём "комфорте". убогий ты какой-то. Тебе то что я не пойму? Влез в тему которая тебя не касается. Я предложил жду ответа от админов а не от тебя. Захотели закрыть этот предложения закрыли бы. Если я убогий, боюсь представить какой ты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 13 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2017 При чем тут игра на сервере? Тебе пытаются донести, что это игровой момент, ну боооооже, ну... Слов нет. Похоже ты и есть тот нытик. Лес там-->>>> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 13 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2017 Тебе то что я не пойму? Влез в тему которая тебя не касается. Я предложил жду ответа от админов а не от тебя. Захотели закрыть этот предложения закрыли бы. Если я убогий, боюсь представить какой ты. Переведите этот набор букв. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 13 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2017 Переведите этот набор букв. Мда он еще и туп. Своего ума нет , ну займи у кого нить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 Мда он еще и туп. Своего ума нет , ну займи у кого нить... не амёбе с х100 про тупость говорить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 14 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 не амёбе с х100 про тупость говорить Да че вы до серва то пристали не вижу связи как это может влиять. Сидит прыщавый задрот которому лишь бы что ответить. Хз как ты можешь судить человека если ты его в глаза не видел. Но про тебя напрашивается вывод не далекий человек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 Да че вы до серва то пристали не вижу связи как это может влиять. Сидит прыщавый задрот которому лишь бы что ответить. Хз как ты можешь судить человека если ты его в глаза не видел. Но про тебя напрашивается вывод не далекий человек. Если двухметровый (ладно-ладно, чуть выше) дядя под 130 кг с щетиной, которую только топором рубить - это прыщавый задрот, то кто тогда ты? Любой съезд на реал выставит тебя таким же ублюдочным балаболом, как съезд на офф выставил оным егорку. Ибо, адресуя тебе твой же вопрос - как ты смеешь называть меня "прыщавым задротом", если ты, цитирую тебя, "в глаза меня не видел"? Ведь ты же правильный, интеллигентный лайфер с х100. Как ты можешь себя вести так же, как я? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 14 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 Если двухметровый (ладно-ладно, чуть выше) дядя под 130 кг с щетиной, которую только топором рубить - это прыщавый задрот, то кто тогда ты? Любой съезд на реал выставит тебя таким же ублюдочным балаболом, как съезд на офф выставил оным егорку. Ибо, адресуя тебе твой же вопрос - как ты смеешь называть меня "прыщавым задротом", если ты, цитирую тебя, "в глаза меня не видел"? Ведь ты же правильный, интеллигентный лайфер с х100. Как ты можешь себя вести так же, как я? А я поступаю с людьми так кан они со мной. Удивительно тогда почему ты ума не на жил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 А я поступаю с людьми так кан они со мной. Удивительно тогда почему ты ума не на жил. Опять съезжаешь с темы. Если ты поступаешь зеркально - значит ты никчёмный гопник, не имеющий собственного мнения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 Хз как ты можешь судить человека если ты его в глаза не видел. Сидит прыщавый задрот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 14 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 Опять съезжаешь с темы. Если ты поступаешь зеркально - значит ты никчёмный гопник, не имеющий собственного мнения. Такую ересть несешь, я просто в шоке. Я поступаю так тогда когда человек дошел до предела разумного. Еще раз повторюсь лет много а ума не на жил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 Такую ересть несешь, я просто в шоке. Я поступаю так тогда когда человек дошел до предела разумного. Еще раз повторюсь лет много а ума не на жил. Ты меня знаешь? Нет? А судишь. Т.е. ты балаболишь. Иди отсюда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 15 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2017 Ты меня знаешь? Нет? А судишь. Т.е. ты балаболишь. Иди отсюда. Ты себя проявил. Да и вообще я писал, тема не как тебя не касается, послан. Какие съезды если ты ересть несешь. Во у тебя пукан подгорел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 15 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2017 Если двухметровый (ладно-ладно, чуть выше) дядя под 130 кг с щетиной, которую только топором рубить :eek: :oops: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 15 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2017 Ты себя проявил. Да и вообще я писал, тема не как тебя не касается, послан. Какие съезды если ты ересть несешь. Во у тебя пукан подгорел. Ересть? Это что? Арианец-манихеец ты обоссаный, хочешь за религию перетереть католик униженный историей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.