zVenoMz 4655 Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 ну +6 это не +8. шансы то сам знаешь как оффлайк считаются. 10 сетов на +6 вточить сильно легче и дешевле, чем 1 на +8. Влияло, был один архангел переточенный :( Я про дестракшн арморки имел ввиду то что они не нужны были для заточки на +6. Они же только до 6 точат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 Я про дестракшн арморки имел ввиду то что они не нужны были для заточки на +6. Они же только до 6 точат. Рар же. И, повторюсь, такого обилия блесок не было - а гномы были. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 Ну на ЛВ 8-х сетов не было Если мне не изменяет моя память, Саркастик вроде говорил, что на Эксентрико был подобный сетик. Но инфа не точная, я мог чёт перепутать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 Именно сетов +8 не было. Только части. Учитывая, что я играл до сентября (в сентябре серв уже всё, даже росы ушли) со старта. И ещё. На ЛВ были дестракшен точки (РБ не удалялись). И эквип точили ими, а не блессками (ибо не было ублюдских рун и ПА, спойлы не были топ фармерами и близко). А дестракшены ещё выбить надо... даже если всех РБ контролить. вроде как на iTauti был +8 веспер роба, там шмот точился также, просто точек не так много было. я сам там затачивал пару вещей на +8 AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 Ranive' date=' post: 2293326, member: 1"']Когда там сессии у людей? с 22-го января до 17 февраля у меня=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 вроде как на iTauti был +8 веспер роба, там шмот точился также, просто точек не так много было. я сам там затачивал пару вещей на +8 Даже если да, то 1 сет за полгода игры. Даже если 2 (с зайцем). ну вы поняли, в общем. а на птсах и того хуже дела обстоят :D просто ПА и руны = зло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 Даже если да, то 1 сет за полгода игры. Даже если 2 (с зайцем). ну вы поняли, в общем. а на птсах и того хуже дела обстоят :D просто ПА и руны = зло. я к тому что шансы тут такие были на последнем как на лв, просто обилие всего и не боязнь точить шмот приводит вот к такому ОЕ эквипу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 15 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2017 Ranive' date=' post: 2293329, member: 1"']Планируем слить в один А хотя бы приблизительно временные рамки? И с какими настройками? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 15 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2017 интерлюд запускай пвп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chokolate 5 Опубликовано: 15 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2017 Ranive' date=' post: 2293317, member: 1"']Возможно зимой, в данный момент обсуждаем. Если уж делать, то с огромным размахом. Раниве, что за дела, зашел учетка в бане, "Распространение ложной информации" какую я ложную инфу доложил ? http://forum.averia.ws/members/Гейб-Ньюэлл.66184/ разбань плз учетку, видимо попал под прицел кучу банов кому не лень было тыкал "BAN, я хорошо буду себя вести и да, там много еще кого в бан отправили за то что просто в теме что то вякнули ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chokolate 5 Опубликовано: 15 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2017 Ranive' date=' post: 2293326, member: 1"']Когда там сессии у людей? начало декабря и конец января у всех сессии Ildarkin_10 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 15 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2017 Раниве, что за дела, зашел учетка в бане, "Распространение ложной информации" какую я ложную инфу доложил ? http://forum.averia.ws/members/Гейб-Ньюэлл.66184/ разбань плз учетку, видимо попал под прицел кучу банов кому не лень было тыкал "BAN, я хорошо буду себя вести и да, там много еще кого в бан отправили за то что просто в теме что то вякнули ( Ранив тебя и забанил, лол. Насколько я помню там что-то о сервере обсуждали. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 15 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2017 Ну на ЛВ 8-х сетов не было, 2 роб части только вроде. 16-е пухи - только физика. И всё это сильно позже старта (ты свою пилу вточил летом, а это уже 3 месяца после старта). Это кардинально отличается от картины аверии, с её (аверийской) ублюдочной точкой и ублюдочной системой рейтов (одно ПА, которое формально "10%" даёт, а на деле разница двукратная, как и на всех фришках). Да, термины жёсткие, но самые точные. У меня было 4 итема брони +8, серьга и кольцо +8 остальная бижа +7. Это был сентябрь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 15 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2017 У меня было 4 итема брони +8, серьга и кольцо +8 остальная бижа +7. Это был сентябрь. ну я и говорил, что в сентябре это уже всё начало появлятся - ибо всё вываливалось на рынок. но не в первые месяц-два. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chokolate 5 Опубликовано: 15 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2017 Ранив тебя и забанил, лол. Насколько я помню там что-то о сервере обсуждали. пле, тыкни на пост, где пруфы что он меня банил, что в моем посте было ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.