zzBorland 74 Опубликовано: 21 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2017 Ебать у вас тут весело, зачем вам сервер? Форум аверии сто лет живет, ни разу не вайпался и все довольны DETONATOR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 21 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2017 Что нового? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 21 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2017 все таки всякие малые фцмх, борланды там всякие нет нет да и заходят пофапать иногда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 21 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2017 Что нового? Саня здорово, говорят скоро перед открытием будет стрим, как томка мочится на мертвого Karmella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 22 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2017 оффзолей, лостзолей и авериязолей? В лостзолей нынче тяжело попасть, не пускают :( По чем, нынче, опиум для народа? Так это из Ильфа и Петрова :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 22 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2017 Так это из Ильфа и Петрова :D То что Бендер говорил эту фразу еще не означает что Маркс ранее не говорил: "религия - опиум для народа", такие дела. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 22 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2017 То что Бендер говорил эту фразу еще не означает что Маркс ранее не говорил: "религия - опиум для народа", такие дела. Такие дела, что Ленин и религия - вещи "слегка" разные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 22 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2017 Такие дела, что Ленин и религия - вещи "слегка" разные. Опиум - наркотик, религия - норкотик, наркотики долбят только хиппи, а как все дети знают: все хиппи - чмошники. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
p9tak911 3 Опубликовано: 22 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2017 Как вы тут хрюши? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 22 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2017 Опиум - наркотик, религия - норкотик, наркотики долбят только хиппи, а как все дети знают: все хиппи - чмошники. Логика на уровне хиппи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 22 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2017 Логика на уровне хиппи Маркс писал' date=' что «религия — это вздох угнетенной твари, сердце бессердечного мира, подобно тому, как она — дух бездушных порядков. Религия есть опиум народа»[/quote'] Старик, не огорчай меня) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 22 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2017 Старик, не огорчай меня) И так. Ленин говорил/писал что-то про опиум для народа? Нет. Или это нынче модно - подменять авторов цитат? P.S. На мой личный взгляд, Маркс был прав только в экономических моментах. Социальные вещи (вроде религии) он оценивал в корне неверно, что наглядно доказывается практикой, как 20-го, так и уже 21-го веков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 22 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2017 И так. Ленин говорил/писал что-то про опиум для народа? Нет. Или это нынче модно - подменять авторов цитат? P.S. На мой личный взгляд, Маркс был прав только в экономических моментах. Социальные вещи (вроде религии) он оценивал в корне неверно, что наглядно доказывается практикой, как 20-го, так и уже 21-го веков. А я и не говорил что Ленин это говорил, но Ленин же поддерживал идеи Маркса, не так ли? Я если честно знаком с Марксизмом очень поверхностно, но вижу что как раз ошибался он не с религией, а с экономикой, т.к. социализм и плановая экономика совка показали свою несостоятельность и неконкурентоспособность западному капитализму и рыночной экономике. Это с истории. Давай теперь представим тот самый коммунизм к которому шли, шли, так и не пришли. Как это все равны? Как это без конкуренции и иерархии? Кто будет работать если все равны? Да и работа разная. Коммунизм, читай "анархизм", удел панков с подворотни с паком трех топоров, у которых тоже, мать ее, есть иерархия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 22 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2017 А я и не говорил что Ленин это говорил, но Ленин же поддерживал идеи Маркса, не так ли? Я если честно знаком с Марксизмом очень поверхностно, но вижу что как раз ошибался он не с религией, а с экономикой, т.к. социализм и плановая экономика совка показали свою несостоятельность и неконкурентоспособность западному капитализму и рыночной экономике. Это с истории. Давай теперь представим тот самый коммунизм к которому шли, шли, так и не пришли. Как это все равны? Как это без конкуренции и иерархии? Кто будет работать если все равны? Да и работа разная. Коммунизм, читай "анархизм", удел панков с подворотни с паком трех топоров, у которых тоже, мать ее, есть иерархия. Если бы сейчас это услышал мой 70-летний преподаватель по философии(ярый сторонник Марксизма), он бы тебя убил на***:D:D:D Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 22 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2017 Если бы сейчас это услышал мой 70-летний преподаватель по философии(ярый сторонник Марксизма), он бы тебя убил на***:D:D:D Давай его сюда!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.