Бурмыло 1 Опубликовано: 24 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2017 Давай когда найдете кого то получше чем ваш нынешний Вилли Вонко тогда и начнете съезжать с любой темы на Вовку) О, свидетели Путина подтянулись)... Найдём получше рано или поздно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 24 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2017 Я тебе популярно объяснил за твой фетиш, с каких тем именно я съехал?) А вот то, что у тебя подгорел пердак - лишний раз доказывает, что я прав. Где ты "популярно объяснил"? Выдал шаблонные либеральные фразочки для потреблядей? Так вот какая печаль - я не потреблядь :( Я даже ни 1 кредита в жизни не брал :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 24 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2017 Зато у вас не изменится.. Скачи не скачи...) [ATTACH]110756[/ATTACH] Хуйню несешь, честно:( Моя бабушка в свое время успела пожить 10 лет в Праге с семьей(моим отцом и его братом т.е.), пожить в Волгограде и лишь после этого осесть на родине в Перми. И все это, как ты говоришь, на зп в 70р. у учителя. У прадеда с совка даже машина осталась личная. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 24 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2017 Хуйню несешь, честно:( Моя бабушка в свое время успела пожить 10 лет в Праге с семьей(моим отцом и его братом т.е.), пожить в Волгограде и лишь после этого осесть на родине в Перми. И все это, как ты говоришь, на зп в 70р. у учителя. И что, шиковала она на 70р? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 24 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2017 О, свидетели Путина подтянулись)... Найдём получше рано или поздно. Зачем так агриться на русских? Зачем так агриться на Путина? Друг, ты же даже вроде не из "западэнцев", а такую ахинею несешь. Зачем все это?) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 24 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2017 И что, шиковала она на 70р? Это был сарказм на тему твоих историй про зп в 70р. Получала она намного больше, как видишь в Праге неплохо жилось. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 24 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2017 Э Где ты "популярно объяснил"? Выдал шаблонные либеральные фразочки для потреблядей? Так вот какая печаль - я не потреблядь :( Я даже ни 1 кредита в жизни не брал :( Это мне пишет чел, который с конструктивного диалога (или его подобия) съехал на "хохлов" и "скакания"? Серьезно? И после этого ты мне будешь тыкать шаблонностью? Не охуел ли ты, мой сопливый дружок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 24 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2017 Зачем так агриться на русских? Зачем так агриться на Путина? Друг, ты же даже вроде не из "западэнцев", а такую ахинею несешь. Зачем все это?) Хотя, типичный хохол, всё думает, что от хотелок и скаканий что-то изменится Я всё понял, в своём глазу бревна не видим, во всём виноваты хохлы) И хохлы просто так начали на русских гнать.. пздц откуда вы такие беретесь..:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 24 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2017 Это был сарказм на тему твоих историй про зп в 70р. Получала она намного больше, как видишь в Праге неплохо жилось. Когда ты уже читать будешь? Я писал про колхозы, которых было немеряно. Или у тебя одни учителя при совке были? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 24 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2017 Я всё понял, в своём глазу бревна не видим, во всём виноваты хохлы) И хохлы просто так начали на русских гнать.. пздц откуда вы такие беретесь..:( Я ни слова не сказал о вашей вине... Я очень уважаю украинцев и до сих пор считаю их братским народом. Ты слишком в штыки все воспринимаешь. О чем говорить, если у меня девушка - украинка. И я бы сказал, что она намного лучше современных русских девушек. Так что не нужно мне говорить, что я вас в чем-то обвиняю. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 24 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2017 Я ни слова не сказал о вашей вине... Разговор шел о нашем совместном прошлом, т.е. СССР. Каким боком траун приплел сюда хохлов и скакания это ты у него спроси. И читай плз весь диалог, а не только то, что удобно тебе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 24 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2017 Когда ты уже читать будешь? Я писал про колхозы, которых было немеряно. Или у тебя одни учителя при совке были? Да даже в колхозах таких мелких зп не было. Если только в самой Ж. мира и то вряд ли. Труд там очень уважали. Скажи это моему прадеду(царство ему небесное), который всю жизнь в таком "колхозе" припеваючи жил в 70 КМ от города в глубинке Урала. Как итог оставил после себя двухэтажный дом, деревянный, пусть и старый, лодку и причал лодочный. Плюс целую ограду запчастей к моторам и баней. Я правда хз о чем ты. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 24 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2017 Разговор шел о нашем совместном прошлом, т.е. СССР. Каким боком траун приплел сюда хохлов и скакания это ты у него спроси. И читай плз весь диалог, а не только то, что удобно тебе. Ты процитировал меня, значит и адресовал мне. Я тебе ответил, что ЛИЧНО я к тебе претензий не имею. За исключением твоей необоснованной агрессии на русских. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 24 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2017 Ты процитировал меня, значит и адресовал мне. Я тебе ответил, что ЛИЧНО я к тебе претензий не имею. За исключением твоей необоснованной агрессии на русских. Это равносильно тому, что я скажу типа моя агрессия была направлена исключительно на Трауна, ибо цитировал я его (в отместку за хохлов например). Но ты ЛИЧНО решил выразить своё "фе" мне, ибо как не крути вас тут дохуище а я один. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 24 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2017 Это равносильно тому, что я скажу типа моя агрессия была направлена исключительно на Трауна, ибо цитировал я его (в отместку за хохлов например). Но ты ЛИЧНО решил выразить своё "фе" мне, ибо как не крути вас тут дохуище а я один. Я тоже один. Ты заметил, что я не разделяю тут чье-либо мнение и не поддакиваю? Я лишь показал тебе те места, где ты был не прав и подкрепил фактами из жизни моих предков. Не более. Ладно. Я не вижу смысла продолжать диалог, потому что для конструктивного диалога у тебя слишком много переводов стрел, обобщений и агрессии, а сраться я не в настроении. Хорошего вечера) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.