NotUser 1 Опубликовано: 18 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2017 Не слежу за всякими бдо и прочим говном. Бдо хорошая была игра. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galia 4 Опубликовано: 18 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2017 на что то новое рассчитываю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzBorland 74 Опубликовано: 18 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2017 Забей, траун, никого тут UE не интересует. Запустят очередное болото, которое будет отличаться только новыми 69 и скамерками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 18 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2017 Забей, траун, никого тут UE не интересует. Запустят очередное болото, которое будет отличаться только новыми 69 и скамерками. UE = Unreal Engine?:D Просто не понял аббревиатуру) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzBorland 74 Опубликовано: 18 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2017 UE = Unreal Engine?:D Просто не понял аббревиатуру) user experience (не который EX, как реакция на действо, но как рецепция самого действа) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 18 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2017 Забей, траун, никого тут UE не интересует. Запустят очередное болото, которое будет отличаться только новыми 69 и скамерками. ну самое худшее 69 уже было, хуже не может быть :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 18 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2017 upd: мало кто умеет играть 24-7, чтобы убивать А грейд, имея веспер ) можно с 4 часа онлайном иметь веспер, суть моего высказывания не меняется, люди не умеют играть на птс. они и с 24/7 онлайном не могут всё нормально сделать даже на ЯВЕ. можно далеко не ходить, буквально месяц назад мистер 777 это доказал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 18 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2017 а че, за маты бан не дают уже? Что бы разогнать тех кто остался на форуме?) DlyaNagiba 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shady 406 Опубликовано: 18 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2017 когда будет слияние? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xzxBotAllxzx 16 Опубликовано: 18 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2017 сделать какой нить х20 с рейтами х0.25 вот будет веселуха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 18 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2017 когда будет слияние? долго ждать будем firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 19 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2017 Хочу долгий качественный сервер( Почему говносерверкоторыйнельзяназывать живет гораздо лучше, хотя у них там и не ла2?( Даже пвп сервер с заточкой за дон и то жив до сих пор и там еще есть фан? Основной зергоклан слился, топы сосутся/сливаются, но СЕРВЕР ЖИВЕТ. Я непонимат( Брусничка и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 19 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2017 Почему говносерверкоторыйнельзяназывать живет гораздо лучше, хотя у них там и не ла2?( Что тут непонятного? Всё очевидно... Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
r1lize 8 Опубликовано: 19 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2017 Хочу долгий качественный сервер( Почему говносерверкоторыйнельзяназывать живет гораздо лучше, хотя у них там и не ла2?( Даже пвп сервер с заточкой за дон и то жив до сих пор и там еще есть фан? Основной зергоклан слился, топы сосутся/сливаются, но СЕРВЕР ЖИВЕТ. Я непонимат( Потому что там большая часть своего не доширако комьюнити я полагаю... И люди туда идут играть а не участвовать в стартовой гонке Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 19 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2017 а не участвовать в стартовой гонке очень четкое определение, да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.