zzBorland 74 Опубликовано: 19 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2017 Ну да, тут снимают мальчиков на неделю, мальчики свое дело делают и уходят. И ВНЕЗАПНО оказывается, что кроме них, и людей, которых они засумонили, никого тут и не осталось. Бегают солисты фармят пиявок. Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 19 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2017 когда будет слияние? Когда увидите об этом анонс. Gordegon, Betty, Kasatka и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 Что тут непонятного? Всё очевидно... А мне расскажешь?( Ибо для меня это далеко от понимания. Основая мотивация у меня - долгая жизнь сервера(нет желания выкдывать деньги на ветер) и фан. Зашел, закинул денег, уже на следующий день получил весь пвп контент и несколько месяцев фанюсь. Причем фан есть как для кланов так и для соло игроков. Я непонимаю, почему неполучется сделал так тут, но с местным качеством((( Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 Ranive' date=' post: 2293317, member: 1"']Возможно зимой, в данный момент обсуждаем. Если уж делать, то с огромным размахом. опять с лимитом окон и отключеным лутом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 Я непонимаю, почему неполучется сделал так тут, но с местным качеством((( Есть уже определенный шаблон сервера, который работает, а чтобы поменять что-то кардинально, нужно рисковать немалыми деньгами, т.к. вариант "авось взлетит" не канает. Плюс для больших изменений нужна дополнительная оплата кодера, который сейчас наверняка уже не оплачивается полноценно как генератор кода, а лишь правит баги и поддерживает работоспособность сборки. Брать на себя такие расходы и риски на игру 2004 года в 2017, ну такое ) . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 Есть уже определенный шаблон сервера, который работает, а чтобы поменять что-то кардинально, нужно рисковать немалыми деньгами, т.к. вариант "авось взлетит" не канает. Плюс для больших изменений нужна дополнительная оплата кодера, который сейчас наверняка уже не оплачивается полноценно как генератор кода, а лишь правит баги и поддерживает работоспособность сборки. Брать на себя такие расходы и риски на игру 2004 года в 2017, ну такое ) . есть сервера которые сборка так себе и нет никаких введений от стандартной хф и то живет от полу года до года. так что ты зря так расписался. Kasatka, Stork и firealex 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 Когда увидите об этом анонс. А до него еще жить да жить...:-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 А мне расскажешь?( Ибо для меня это далеко от понимания. Основая мотивация у меня - долгая жизнь сервера(нет желания выкдывать деньги на ветер) и фан. Зашел, закинул денег, уже на следующий день получил весь пвп контент и несколько месяцев фанюсь. Причем фан есть как для кланов так и для соло игроков. Я непонимаю, почему неполучется сделал так тут, но с местным качеством((( Тогда я попаду сюда --->>> :( есть сервера которые сборка так себе и нет никаких введений от стандартной хф и то живет от полу года до года. так что ты зря так расписался. :cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Stork 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 Т КАСАТОЧКА КАК ДЕЛААА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 Есть уже определенный шаблон сервера, который работает, а чтобы поменять что-то кардинально, нужно рисковать немалыми деньгами, т.к. вариант "авось взлетит" не канает. Плюс для больших изменений нужна дополнительная оплата кодера, который сейчас наверняка уже не оплачивается полноценно как генератор кода, а лишь правит баги и поддерживает работоспособность сборки. Брать на себя такие расходы и риски на игру 2004 года в 2017, ну такое ) . Ну так говносервер на котором я играю ломает подобные шаблоны и живет(причем ух как живет. Там не то что на кокс, там на эксклюзивных шлюх прямо из Гонконга чартерным рейсом хватит). ПОЧЕМУ И КАК?! Меня там бесят, что сборка, что админ и его команда, но главное что я хочу, они предоставляют: жизнь и фан на сервере хотя бы в течении полугода. Соответственно, я плачу и не парюсь. Ну сделайте тут так((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 Тогда я попаду сюда --->>> [ATTACH=full]110429[/ATTACH] :( :cautious: :( Никто не любит правду( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 Ну так говносервер на котором я играю ломает подобные шаблоны и живет(причем ух как живет. Там не то что на кокс, там на эксклюзивных шлюх прямо из Гонконга чартерным рейсом хватит). ПОЧЕМУ И КАК?! Меня там бесят, что сборка, что админ и его команда, но главное что я хочу, они предоставляют: жизнь и фан на сервере хотя бы в течении полугода. Соответственно, я плачу и не парюсь. Ну сделайте тут так((( Тогда придётся нанимать меня в геймдизайнеры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 :( Никто не любит правду( А начинать нужно именно с этого. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 А начинать нужно именно с этого. Такова жизнь( firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 Тогда придётся нанимать меня в геймдизайнерыты год на форyме прям так и просиш штоб тебя позvали v админы ))) ето yже смешно даже ))) без обид но со стороны ето так и vыглядит)) помоймy не я 1 ето заметил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.