noname0 20 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 ты год на форyме прям так и просиш штоб тебя позvали v админы ))) ето yже смешно даже ))) без обид но со стороны ето так и vыглядит)) помоймy не я 1 ето заметил) за 5к мец. firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 21 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 ты год на форyме прям так и просиш штоб тебя позvали v админы ))) ето yже смешно даже ))) без обид но со стороны ето так и vыглядит)) помоймy не я 1 ето заметил) Оо Оке, объясню недалёким. Меня уже когда-то звали админить проект, причём админить полностью, а не только по какому-то вопросу. Да, это прикольно, пиу-пиу все дела, но. Это ебучий 16-тичасовой рабочий день (и это минимум) - а я не какой-то карлик японец/кореец, чтобы быть трудоголиком. Далее, я убью любого, кто мне решит позвонить ночью, пока я сплю. Хоть это рейд на дракона, краш сервера моего, начало ядерной войны - мне плевать. И в-третьих, общаться с дебилами, которые ничего не понимают, мне нахой не сдалось, мне этого хватает на основной работе в реале. Одно дело на форуме стучать по клаве в перерывах между делами, а другое ещё и базар при этом фильтровать :D Если ты и тебе подобные дегенераты, не могут в сарказм и в стёб, это уже сугубо ваши проблемы. Не надо личные ночные кошмары проецировать в публичную сферу. за 5к мец. За такую ставку у нас в мухосранске даже уборщицы не работают :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 21 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 Оо Оке, объясню недалёким. Меня уже когда-то звали админить проект, причём админить полностью, а не только по какому-то вопросу. Да, это прикольно, пиу-пиу все дела, но. Это ебучий 16-тичасовой рабочий день (и это минимум) - а я не какой-то карлик японец/кореец, чтобы быть трудоголиком. Далее, я убью любого, кто мне решит позвонить ночью, пока я сплю. Хоть это рейд на дракона, краш сервера моего, начало ядерной войны - мне плевать. И в-третьих, общаться с дебилами, которые ничего не понимают, мне нахой не сдалось, мне этого хватает на основной работе в реале. Одно дело на форуме стучать по клаве в перерывах между делами, а другое ещё и базар при этом фильтровать :D Если ты и тебе подобные дегенераты, не могут в сарказм и в стёб, это уже сугубо ваши проблемы. Не надо личные ночные кошмары проецировать в публичную сферу. За такую ставку у нас в мухосранске даже уборщицы не работают :D :D:D:D:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
noname0 20 Опубликовано: 21 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 За такую ставку у нас в мухосранске даже уборщицы не работают :D по твоему мнению. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 21 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 по твоему мнению. Иди в тозр игил продайся))0000000000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 21 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 21 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 КАСАТОЧКА КАК ДЕЛААА Хорошо, спс) Сам как? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 Хорошо, спс) Сам как? нормально спасиб) Тортики пропали)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 21 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 нормально спасиб) Тортики пропали)) Не только тортики:( Заметил?:oops: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 Не только тортики:( Заметил?:oops: та давно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 21 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 та давно) Да известно куда пропали:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 21 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 орну конечно если снова заанонсят х?? (или х???) с мп банками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 21 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 орну конечно если снова заанонсят х?? (или х???) с мп банками Думаешь надо х? после того что было в августе?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 21 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 Думаешь надо х? после того что было в августе?) х????????????????????????? как амёбы с х100 завещали Shady 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stafilak0k 5 Опубликовано: 21 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 Трауну х100 жизни спокойной не дает, в каждой теме про него упоминает!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.