Sadertdinov 156 Опубликовано: 26 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2017 К черту вашу "классику" это ведь уже пройденный этап, нет? У аверии есть отличный концепт с костюмами,амулетами и всяческими финтифлюшками. Когда я в первый раз шел играть на аверию, я шел осознанно зная о этих "плюшках" и желая играть на таком сервере (думаю я не один такой). Т.к это разнообразит вдоль и поперек вылизанную игру. Совместить предыдущий концепт с пвп токенами и прежний x7 с его эвентами и наградами за оли. + рейты от х20-70 и будет супер:thumbsup: З.Ы. и добавить пета который давал бы + CC:eek: Stork 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 26 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2017 Только альтернатива ЛВ вывезет ситуацию с серверами и это факт как сказал в свое время весто без старого не бывает нового. firealex и Stork 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нелёшка 8 Опубликовано: 29 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2017 Помнится когда только только ввели амулеты было реально весело и интересно играть, ты мог бегать набивать пвп, фаниться и дропая амулеты получать бабло и дроп с мобов\инст был нормальный, а на последующих сервах все порезалось в никуда просто, приходишь на х50, а по факту на лоу рейте адены и дропа больше чем на этом "х50", и возникает вопрос зачем это нужно? нужно возвращать дроп и точку как было на первых серверах, тогда будет интерес играть чуточку дольше, ибо по факту получается что ты намутил+6 шмот и все, о чем то более точеном речи быть не может. И "классическая сборка" как тут было в прошлый раз, ну не знаю, уже лучше пойти на офф сервер и там играть зная что он будет всегда актуален. з.ы. Аверия это амулеты\костюмы\драконы, но не как не классическое что-то, собственно и было очень фаново играть на первых 3х серверах. Sadertdinov, Stork и m8Terran 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
noname0 20 Опубликовано: 29 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2017 РЕЗИСТЫ К ПИКЕ В ПЕРЕД, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
noname0 20 Опубликовано: 29 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2017 Ты какой-то дурачок, ей богу. обоснуй отброс с лизардов, ибо ты будешь всегда фармить арбалетом 1 моба и выеживается на пикарей что они окуели а я бестолковый кусок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 29 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2017 обоснуй отброс с лизардов, ибо ты будешь всегда фармить арбалетом 1 моба и выеживается на пикарей что они окуели а я бестолковый кусок Привет бомж, который знает меня 1 сервер, на котором я проиграл ради фана неделю. Ты серьезно считаешь, что когда я беру основу - арбу и бегаю 2 часа за вечер на лизардах - я потею? Смешной. Тем более не помню ни 1 ВЛа. А ты и есть бестолковый кусок, потому что я тебя даже не знаю. И все что ты делаешь - это ноешь. Только ноешь и ничего более. Ты просто рандомный нытик, который не способен генерировать идеи и помогать развивать проект, только ныть. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atomek 124 Опубликовано: 30 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2017 Не не не, какая зима? В праздники никто играть не будет, сейчас осень, дожди, делать вообще нечего, давайте осенний х50)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 1 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2017 Ты мне так и не ответил в соседнем разделе, мусор) Кармелитта пишет кому-то, что он мусор :D Сам-то давно из помойки вылез? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 1 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2017 Кармелитта пишет кому-то, что он мусор :D Сам-то давно из помойки вылез? Хороший вброс, но бесполезный, ты же знаешь, что я тебя не воспринимаю) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 1 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2017 Хороший вброс, но бесполезный, ты же знаешь, что я тебя не воспринимаю) Конечно не воспринимаешь - у тебя слишком низкий уровень. :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 1 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2017 Конечно не воспринимаешь - у тебя слишком низкий уровень. :( Угу. Мне просто не хочется деградировать до х100500. Прости... Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 1 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2017 К черту вашу "классику" это ведь уже пройденный этап, нет? У аверии есть отличный концепт с костюмами,амулетами и всяческими финтифлюшками. Когда я в первый раз шел играть на аверию, я шел осознанно зная о этих "плюшках" и желая играть на таком сервере (думаю я не один такой). Т.к это разнообразит вдоль и поперек вылизанную игру. Совместить предыдущий концепт с пвп токенами и прежний x7 с его эвентами и наградами за оли. + рейты от х20-70 и будет супер:thumbsup: З.Ы. и добавить пета который давал бы + CC:eek: Во-во, на говностериосе вообще не ла2 и живут же заебись. И не дохнут. Ну, почти)) Sadertdinov 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 1 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2017 Угу. Мне просто не хочется деградировать до х100500. Прости... А тебе уже и некуда. Отдерите друг друга с гордегошей в попец - вы ппц похожи. Оба пафосные глиномесы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 1 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2017 А тебе уже и некуда. Отдерите друг друга с гордегошей в попец - вы ппц похожи. Оба пафосные глиномесы. Как скажешь, оченьважныйчеловексфорумакоторогониктоникогданигденевидел :-) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 1 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2017 Как скажешь, оченьважныйчеловексфорумакоторогониктоникогданигденевидел :-) У тебя пробел запал. Почисть от перхоти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.