Karmella 2497 Опубликовано: 3 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2017 Старина чтобы ты понимал начал я рубать тут со времен Гриндерса и всяких трактористов с астрелами и халастерами и то что было уже на х70 это как в океан бутылку воды 0.5 вылить на драконах невозможно было даже нпц найти а про пвп вообще молчу как и про баюма когда замесы даже до 13 этажа не доходили а весь файт был на 8-10 тоях кто помнит и никого не валновали какие то титаны и тд.. А я тебе не про титанов и тд. Я тоже играю здесь с 13-го года, пусть и поменьше твоего, но уж поймать нормальные сервера я успел. Я тебе говорю что всякие дракончики и костюмчики вообще не мешают(лично мне). Если это мешает олимперам - то это можно отключить на олимпе, согласись. Как КС отключатся. Титаны это уже перебор, как и деревья и охотники, несмотря на то, что это выглядит все прикольно. Но костюмами и петами аверия всегда и выделялась. Разнообразие без овер 999999 дисбаланса. Пойми что тут вина коммьюнити и его изменившихся взглядов. Л2 превратилась для многих в сессионку в доту. Деградация. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 3 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2017 А я тебе не про титанов и тд. Я тоже играю здесь с 13-го года, пусть и поменьше твоего, но уж поймать нормальные сервера я успел. Я тебе говорю что всякие дракончики и костюмчики вообще не мешают(лично мне). Если это мешает олимперам - то это можно отключить на олимпе, согласись. Как КС отключатся. Титаны это уже перебор, как и деревья и охотники, несмотря на то, что это выглядит все прикольно. Но костюмами и петами аверия всегда и выделялась. Разнообразие без овер 999999 дисбаланса. Пойми что тут вина коммьюнити и его изменившихся взглядов. Л2 превратилась для многих в сессионку в доту. Деградация. Когда начали вводить изменения первые людей это испугало многих от респа рб заканчивая макросами да за те же замки народ реально боролся и на твина мало кто мог кастануть это уже росскошь была просто тут слишком много новодела как и новых людей я уже и половины тут не знаю как и половина меня хотя раньше все были знакомы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 3 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2017 Когда начали вводить изменения первые людей это испугало многих от респа рб заканчивая макросами да за те же замки народ реально боролся и на твина мало кто мог кастануть это уже росскошь была просто тут слишком много новодела как и новых людей я уже и половины тут не знаю как и половина меня хотя раньше все были знакомы. Эх ладно. Лень объяснять, да и лишнего ляпнуть боюсь:D Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 3 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2017 Эх ладно. Лень объяснять, да и лишнего ляпнуть боюсь:D да я понял о чем ты просто я старый уже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 3 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2017 Когда начали вводить изменения первые людей это испугало многих от респа рб заканчивая макросами да за те же замки народ реально боролся и на твина мало кто мог кастануть это уже росскошь была просто тут слишком много новодела как и новых людей я уже и половины тут не знаю как и половина меня хотя раньше все были знакомы. А ты кто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 3 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2017 Когда начали вводить изменения первые людей это испугало многих от респа рб заканчивая макросами да за те же замки народ реально боролся и на твина мало кто мог кастануть это уже росскошь была просто тут слишком много новодела как и новых людей я уже и половины тут не знаю как и половина меня хотя раньше все были знакомы. Сейчас и птс серваки, которые каждый год запускают абсолютно одну и ту же сборку, не живут так же как раньше. Народу просто надоел хф, вот и вся причина. H8a11 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 4 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2017 Сраная коммерция всегда убивает жизнь. Деньги с жизнью не совместимы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноПьяный 28 Опубликовано: 4 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2017 Старина чтобы ты понимал начал я рубать тут со времен Гриндерса и всяких трактористов с астрелами и халастерами и то что было уже на х70 это как в океан бутылку воды 0.5 вылить на драконах невозможно было даже нпц найти а про пвп вообще молчу как и про баюма когда замесы даже до 13 этажа не доходили а весь файт был на 8-10 тоях кто помнит и никого не валновали какие то титаны и тд.. Было время Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shady 406 Опубликовано: 4 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2017 Выше Ранив уже давал намеки и говорил прямо. По поводу объединения повторюсь — как только оно наступит, на форуме появится тема. Ни раньше, ни позже. Делайте быстрее ато люди уходят некоторые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 4 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2017 Делайте быстрее ато люди уходят некоторые Как только подойдет время и всё будет готово, всё будет сделано, не переживайте. mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 4 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2017 Даёшь фрею. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BombilaNa99 637 Опубликовано: 4 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2017 Как только подойдет время и всё будет готово, всё будет сделано, не переживайте. если будет все как последние сервера с добавление новой шапочки(интерфейса), то это мало что изменит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 4 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2017 если будет все как последние сервера с добавление новой шапочки(интерфейса), то это мало что изменит. Вообще то уже давно есть возможность перейти на классический, лол. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BombilaNa99 637 Опубликовано: 5 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2017 Вообще то уже давно есть возможность перейти на классический, лол. лол, новая шапочка, чем не редактирвоание, лолъ все лицо в лолъъъъъъаъъъъ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 5 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2017 лол, новая шапочка, чем не редактирвоание, лолъ все лицо в лолъъъъъъаъъъъ Чтож за сборище больных на этом форуме:( Пробегал кабанчиком DlyaNagiba 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.