GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 6 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2017 Возьму в пример тайгу, спамера, минимаркета, велкома, они через 3 дня бегают в Фулл бусте и им некуда девать адену. РМТешить нельзя, а адены всё больше и больше. В итоге хз че с ней делать.эт да,1 серv где была елегия за слаvy был просто сyпер я бегал собирал на етот сетик пол недели,искал кто продаст какyю часть,догоvариvался с паками и т п,и кароче кyпил я такой сет (72ккк или 80ккк он мне обошолся) на тот момент ето была оень большая сyмма,и чо потом произошло? ВВЕЛИ КОНЧЕНЫЕ КОРОБОЧКИ и мой сет который я собирал пол недели(для обычного игрока ето примерно пол месяца а то и дольше) стал стоит копейки (около 20ккк) после чего если мне память неизменяет паки перестали ходить на блескy,ибо еля стала хламом,и серv прожил 1 неделю +- ) yх чот vспомнилось)) Sadertdinov и Брусничка 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SystemCont 24 Опубликовано: 6 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2017 эт да,1 серv где была елегия за слаvy был просто сyпер я бегал собирал на етот сетик пол недели,искал кто продаст какyю часть,догоvариvался с паками и т п,и кароче кyпил я такой сет (72ккк или 80ккк он мне обошолся) на тот момент ето была оень большая сyмма,и чо потом произошло? ВВЕЛИ КОНЧЕНЫЕ КОРОБОЧКИ и мой сет который я собирал пол недели(для обычного игрока ето примерно пол месяца а то и дольше) стал стоит копейки (около 20ккк) после чего если мне память неизменяет паки перестали ходить на блескy,ибо еля стала хламом,и серv прожил 1 неделю +- ) yх чот vспомнилось)) :) хз я на аверке одеваюсь за 3-4 дня по Фуллу, а дальше что делать с Аденой хз, если бы сделали вывод адены через сайт, было бы отлично. Просто сейчас комьюнити не та, чтобы сидеть по 14+ часов и ничего из этого не иметь, даже тот же самый ПА окупить бы, а то серваки держатся по 1-2 недели. И каждый раз донить на этот ПА, как-то жаба душит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SystemCont 24 Опубликовано: 6 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2017 Просто администрация, как-то пытается привлечь народ, сделать какие бонусы(например, выплата за хиро, первый в своём классе и т.д., а в итоге ничего не выплачивает, ну такое себе...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 6 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2017 Пошли кул стори про бедных гномов которые не рмтшат и фул буст за 3-4 дня. Теперь в этой темке есть все что необходимо. :D Karmella, Ghash и Gordegon 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 6 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2017 Пошли кул стори про бедных гномов которые не рмтшат и фул буст за 3-4 дня. Теперь в этой темке есть все что необходимо. :D Ты забыл истории про доширачников которые приходят ради приза за первый 85, первое хиро и тд и плачут уйдя на след проект что им не заплатили)))) Я бы на месте администрации после х7 таких бы просто найух слал) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 6 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2017 а разvе я непраv нащет сессионки? назоvи хоть 1 серv за год кто рпожил дольше 1 месяца,а как ты дyмаеш помочь? Есть такой сервер и ты его знаешь. Sadertdinov 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 6 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2017 всем по драконику а топ пацанчикам по мв драконику! Ну например, запустить ГФ/Эпилог. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 6 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2017 Ты забыл истории про доширачников которые приходят ради приза за первый 85, первое хиро и тд и плачут уйдя на след проект что им не заплатили)))) Я бы на месте администрации после х7 таких бы просто найух слал) Кстати есть те кому реально не выплачивали без причин? Просто мне всегда выдавали, да и из знакомых никто особо то не жаловался. Задерживали только разве что. Ghash и firealex 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 6 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2017 Кстати есть те кому реально не выплачивали без причин? Просто мне всегда выдавали, да и из знакомых никто особо то не жаловался. Задерживали только разве что. Вроде всем выдали. Ныли много только. Задержали из-за отсутствия Ранива. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 6 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2017 Пора каждому по виверне дарить за длительное ожидание Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 6 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2017 Ну например, запустить ГФ/Эпилог. гф схлопнется в тот момент, когда люди поймут, что они соснут хуйца с династией, ибо за ХБ придётся драццо. эпилог без диггера = кусок дерьма на палочке, будет такое же говно как и нынешний хф, где вместо даггеры-маги будут даггеры-слб. не, я против слб ничего не имею, но от кусков дерьма, умеющих нажимать только "КОКОКОСТИЛКОКОКО" и таких же ебанутых админов "сделаем-ка то какую-нибудь хуйню с откатами стилов и прочих "имба" скиллов". Karmella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 6 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2017 гф схлопнется в тот момент, когда люди поймут, что они соснут хуйца с династией, ибо за ХБ придётся драццо. эпилог без диггера = кусок дерьма на палочке, будет такое же говно как и нынешний хф, где вместо даггеры-маги будут даггеры-слб. не, я против слб ничего не имею, но от кусков дерьма, умеющих нажимать только "КОКОКОСТИЛКОКОКО" и таких же ебанутых админов "сделаем-ка то какую-нибудь хуйню с откатами стилов и прочих "имба" скиллов". Чет ты не дописал предложение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 6 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2017 я тут подумал может ц2 открыть давно я не видел сосок через пробел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 6 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2017 Есть такой сервер и ты его знаешь. При том дерьмо же, цветёт и пахнет:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Stork 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 6 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2017 :) хз я на аверке одеваюсь за 3-4 дня по Фуллу, а дальше что делать с Аденой хз, если бы сделали вывод адены через сайт, было бы отлично. Просто сейчас комьюнити не та, чтобы сидеть по 14+ часов и ничего из этого не иметь, даже тот же самый ПА окупить бы, а то серваки держатся по 1-2 недели. И каждый раз донить на этот ПА, как-то жаба душитнечем ето непоможет ) бyдет ещо токо хyже если дать людям на х50 продоvать аденy))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.