RelishDark 127 Опубликовано: 6 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2017 нахуя ты со мной в таком тоне общаешься дебил? у меня то сессионка в январе, но у многих кого я знаю они начинаются до нг так что извинись сорри брат(нет), я уже на 6-ом курсе, и ни у 1 знакомого со всех почти универов спб нет сессии перед нг, лан эта тема не стоит обсуждения, я просто бухой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
r1lize 8 Опубликовано: 6 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2017 Да го еще что то придумаем или что то пофиксим что бы люди вообще перестали сюда ходить. Надо делать сервер для игроков а не для доширачников, что бы не сделала Администрация для паков и для "топ" кланов они будут сливаться как только будет стартовать другой проект. Делайте слияние серверов и более частые старты как делали раньше. И верните мобов в ЛОА какими они были до супер "фиксов" Первые сервера были отличные, море фана, Карики/Снайпы/Круг/Школа на всех етих локах можно было фаниться простому соло игроку, и постепенно вы всё "фиксили" потому что соло игрок не должен фармить больше чем пачка, и что получили? Зачем вы прислушиваетесь к людям которые ноют что бы вы убрали костюмы или ещё какие то фишки Аверии, если они отыграв тут уйдут на какую то помойку где будут те же костюмы и им это не помешает. DlyaNagiba, Kasatka, zVenoMz и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2017 сорри брат(нет), я уже на 6-ом курсе, и ни у 1 знакомого со всех почти универов спб нет сессии перед нг, лан эта тема не стоит обсуждения, я просто бухой украина це европа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RelishDark 127 Опубликовано: 6 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2017 украина це европа понял, вопросов больше нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 6 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2017 а почему у тебя тогда Тор на аватарке? Потому что Локки не очень фотогеничен DlyaNagiba, Karmella и Narcissa 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 7 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2017 При том дерьмо же, цветёт и пахнет:cautious: Вот именно. Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 7 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2017 сорри брат(нет), я уже на 6-ом курсе, и ни у 1 знакомого со всех почти универов спб нет сессии перед нг, лан эта тема не стоит обсуждения, я просто бухой Секрет открою. Сейчас система образования бакалавриата идёт по е6альной системе:D Т.е. по факту у многих сессия именно в декабре) Не знаю как в СПБ, но сейчас сессионную систему убирают. Создана система по баллам. Сдаёшь 2-3 Контроьные точки и в конце триместра экзамен.( да-да, триместр ) Практика во многих городах существует. Короче очередные поносные идеи нашего министерства образования Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CMoyK 83 Опубликовано: 7 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2017 Ограничение на фарм господи как же аверия деградирует , зайдите на cк**йд и посмотрите скоко там народу бегает без всяких фиксов паравки статов мобов и прочей херни чем любит заниматся аверия. ВечноПьяный 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 7 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2017 Ограничение на фарм господи как же аверия деградирует , зайдите на cк**йд и посмотрите скоко там народу бегает без всяких фиксов паравки статов мобов и прочей херни чем любит заниматся аверия. Он же сдох уже как много месяцев. Да и то что тут предлагают, это просто предложение. Придумай что-нибудь получше, чем просто делать вбросы и критиковать нытьем «а там лучше». Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 7 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2017 эх щас бы в варке пвп устроить... DlyaNagiba 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 7 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2017 эх щас бы в варке пвп устроить... [spoiler=здесь го yстроим помоймy норм] lN8MARE и M1xTa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CMoyK 83 Опубликовано: 7 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2017 А что тут думать ? просто платить КЛам чтобы их не переманивали большей суммой на новые открывающиеся проекты (никто этого делать не будет потому что выгодней открыть сервер на неделю срубить бабло на стартовом донате а через 3 месяца открыть новый. Он же сдох уже как много месяцев. Да и то что тут предлагают, это просто предложение. Придумай что-нибудь получше, чем просто делать вбросы и критиковать нытьем «а там лучше». Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CMoyK 83 Опубликовано: 7 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2017 Мертвый там где то на форуме расписывал что и как сделать нужно вполне по делу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 7 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2017 Мертвый там где то на форуме расписывал что и как сделать нужно вполне по делу. Дай поехавшему руль и жди фиаско.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BombilaNa99 637 Опубликовано: 7 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2017 Дай поехавшему руль и жди фиаско.. дай руль емпатику, он уберет пасивку пики, удалит все пики, уберет адену, уберет все что мешает ему, все что ему не по душе, апнет магов, уменьшит деф м защиты на топ спотах, давайте творите чудо, дебафы на фарм, ЧТОО БЛЯ, тупой даун сука последний раз думаю поведусь на слова Ранива, посмотрим борьба в рмт не помогла с резистами пики, увеличение точности на кругу, и т.д. что дальше ? m8Terran 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.