Ghash 494 Опубликовано: 13 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2017 надеюсь будет не лоу рейт ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 13 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2017 А я говорил шо нужно гвг устроить за 60 к рубчиков ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sokekorn 3 Опубликовано: 13 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2017 А я говорил шо нужно гвг устроить за 60 к рубчиков ? вообще нечего не нужно за деньги, ни каких турниров и покупать стримеров и маг паки, чисты сервак, чистый онлайн Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 13 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2017 вообще нечего не нужно за деньги, ни каких турниров и покупать стримеров и маг паки, чисты сервак, чистый онлайн в 2017 это не работает =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 13 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2017 вся проблема в нытье маг паков, и доширачных маг паков рмтшников, зачем их слушать вообще, всегда виноватыми делают сольников Сейчас бы за маг паки говорить. По факту достаточно 1-го дестра всегда было...) Вон у Тайги спроси) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzBorland 74 Опубликовано: 13 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2017 помню как какойто пак 1 раз попробыvал(vар был поднят) отхvатил люлей,был загнат v жопy соа,а на некст день они с поднятым vаром пробежали мимо меня и фармили 2 респа когда я стоял смеялся и фармил 8 респоv соло))))) хз чо тайга тут храбрится, от моей арбы в фире убегал постоянно :oops: Всех твоих персов не знаю, но и дестров на кариков солянкой отбивали без нервов, хз какие там цельные паки отваливались. Ни в коем случае не хочу про тебя плохо сказать, но что-то ты немношк преувеличиваешь :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 14 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2017 Нужна ввести дестракшен точки и поднять пп в пвп! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 14 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2017 вся проблема в нытье маг паков, и доширачных маг паков рмтшников, зачем их слушать вообще, всегда виноватыми делают сольников Ноют как раз таки только соло игроки. :D Интересы пачек спокойно продвигаются через скайп) Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 14 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2017 хз чо тайга тут храбрится, от моей арбы в фире убегал постоянно :oops: Всех твоих персов не знаю, но и дестров на кариков солянкой отбивали без нервов, хз какие там цельные паки отваливались. Ни в коем случае не хочу про тебя плохо сказать, но что-то ты немношк преувеличиваешь :oops: Тайгу дефит целый клан тхшек сб и фсов, еще бы его маг паки стороной не обходили. :D GoAwayInMyWay 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sokekorn 3 Опубликовано: 14 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2017 Интересы пачек спокойно продвигаются через скайп) вот именно в конфе, мне бы скрины за все время и переговоры бы их Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sokekorn 3 Опубликовано: 14 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2017 в 2017 это не работает =( странно, на других обширных проектах работает, хм, и живут по пол года окна бы еще сделали что бы можно было заводить только 2-4, и что бы не могли обходить ограничения окон через ПО, и рмт как то по меньше на 20% стало бы резко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sokekorn 3 Опубликовано: 14 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2017 уберите эту бяку "This message is awaiting moderator approval, and is invisible to normal visitors." Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 14 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2017 через скайп) на ов/лв такой йухни не было. всё через форум и лсы на нём же :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 14 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2017 уберите эту бяку "This message is awaiting moderator approval, and is invisible to normal visitors." "Бяка" пропадет через 5 дней с момента регистрации и 15 сообщений, когда вы перейдете в группу "Участник проекта". Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2017 вот именно в конфе, мне бы скрины за все время и переговоры бы их И что бы ты сделал?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.