Karmella 2497 Опубликовано: 17 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2017 Рулетку главное у нпц сделать! Кстати. Вот рулетка - идеальный способ вывода лаве из игры. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 17 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2017 В данный момент ведётся разработка внутренних механизмов (борьба с посторонним ПО, функционал слияния серверов, оптимизация) а толку? каждый игрок, который играет в пати имеет софт вон последний эмерленд тому подтверждение и те кто говорят что не юзают юзают еще похлеще чем те кто этого не отрицает [spoiler=18+] надо бороться с софтом в ПВП, а не ПВЕ и банить только трейны, которые фармят в дк робах соа думаю суть ты понял, а паки максимум отправлять в кутузку на пару часов если уж не перед монитором сидят. каждый кто что-то напишет про легитность пересматриваем мувики янза . никто из нормальных людей в 2017м году уже почти 2018 имея работу личную жизнь итп не будет сидеть сутками нажимая кнопки. эта игра тем и плоха что нужно много ПВЕ чтобы чего то добиться, а пвп здесь прекрасное поэтому мы и любим л2 можно сколько угодно обновлять защиту, но будет кто-то из друзей со скайпом разраба и будет отдельная дллка на любую программу, об этом можно говорить вечность, но оно так и есть Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libovski 2 Опубликовано: 17 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2017 а толку? каждый игрок, который играет в пати имеет софт вон последний эмерленд тому подтверждение и те кто говорят что не юзают юзают еще похлеще чем те кто этого не отрицает [spoiler=18+] надо бороться с софтом в ПВП, а не ПВЕ и банить только трейны, которые фармят в дк робах соа думаю суть ты понял, а паки максимум отправлять в кутузку на пару часов если уж не перед монитором сидят. каждый кто что-то напишет про легитность пересматриваем мувики янза . никто из нормальных людей в 2017м году уже почти 2018 имея работу личную жизнь итп не будет сидеть сутками нажимая кнопки. эта игра тем и плоха что нужно много ПВЕ чтобы чего то добиться, а пвп здесь прекрасное поэтому мы и любим л2 даладнооо ты написал это, что маги фармят в дк робах соа - карики, не может бытьь, осталось добится того что ты тоже скажешь что они рмтшники Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
noname0 20 Опубликовано: 17 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2017 Смешно пиздец, всей командой остановиться не можем 17 мин. назад баллы 10 24 окт 2017 в 21:38 лооолл ахиг обиделся и дал бан ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
noname0 20 Опубликовано: 17 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2017 а толку? каждый игрок, который играет в пати имеет софт вон последний эмерленд тому подтверждение и те кто говорят что не юзают юзают еще похлеще чем те кто этого не отрицает [spoiler=18+] надо бороться с софтом в ПВП, а не ПВЕ и банить только трейны, которые фармят в дк робах соа думаю суть ты понял, а паки максимум отправлять в кутузку на пару часов если уж не перед монитором сидят. каждый кто что-то напишет про легитность пересматриваем мувики янза . никто из нормальных людей в 2017м году уже почти 2018 имея работу личную жизнь итп не будет сидеть сутками нажимая кнопки. эта игра тем и плоха что нужно много ПВЕ чтобы чего то добиться, а пвп здесь прекрасное поэтому мы и любим л2 можно сколько угодно обновлять защиту, но будет кто-то из друзей со скайпом разраба и будет отдельная дллка на любую программу, об этом можно говорить вечность, но оно так и есть забей емпатик, тебя не слушают уже наверное, иза тебя видимо сфейлили 3 старта :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 17 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2017 забей емпатик, тебя не слушают уже наверное, иза тебя видимо сфейлили 3 старта :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD если люди разучились играть в игру это не означает что кто-то виноват в этом кроме самих же игроков офк Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 17 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2017 а толку? каждый игрок, который играет в пати имеет софт вон последний эмерленд тому подтверждение и те кто говорят что не юзают юзают еще похлеще чем те кто этого не отрицает [spoiler=18+] надо бороться с софтом в ПВП, а не ПВЕ и банить только трейны, которые фармят в дк робах соа думаю суть ты понял, а паки максимум отправлять в кутузку на пару часов если уж не перед монитором сидят. каждый кто что-то напишет про легитность пересматриваем мувики янза . никто из нормальных людей в 2017м году уже почти 2018 имея работу личную жизнь итп не будет сидеть сутками нажимая кнопки. эта игра тем и плоха что нужно много ПВЕ чтобы чего то добиться, а пвп здесь прекрасное поэтому мы и любим л2 можно сколько угодно обновлять защиту, но будет кто-то из друзей со скайпом разраба и будет отдельная дллка на любую программу, об этом можно говорить вечность, но оно так и есть я играю, не юзая софт. Прелесть этой игры не в пвп, а в том, что какое бы у тебя не было настроение - ты всегда найдёшь занятие по душе в ней. А ну и да, хочешь гнуть в пвп - надо потеть. Софтопве такая уже ущербная вещь для пвп, как и софт в пвп. 2018 год, я и так знаю, как работает любой скилл в л2, я не хочу их нажимать, хочу смотреть как люди умирают. и 2018 год, я и так уже убил триллиард мобов, я не хочу фармить, хочу играть как в кс - зашёл и пиу-пиу! Покажешь разницу, м? Хотя чё я кому-то объясняю, особенно если судить по музыке в мувиках. P.S. Для @Ahig ты сейчас только что подтвердил курс на "делаем хомячков дальше". Т.е. генеральной смены развития не произошло. Всё остальное - попытка пустить пыль в глаза. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 17 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2017 а толку? каждый игрок, который играет в пати имеет софт вон последний эмерленд тому подтверждение и те кто говорят что не юзают юзают еще похлеще чем те кто этого не отрицает [spoiler=18+] надо бороться с софтом в ПВП, а не ПВЕ и банить только трейны, которые фармят в дк робах соа думаю суть ты понял, а паки максимум отправлять в кутузку на пару часов если уж не перед монитором сидят. каждый кто что-то напишет про легитность пересматриваем мувики янза . никто из нормальных людей в 2017м году уже почти 2018 имея работу личную жизнь итп не будет сидеть сутками нажимая кнопки. эта игра тем и плоха что нужно много ПВЕ чтобы чего то добиться, а пвп здесь прекрасное поэтому мы и любим л2 можно сколько угодно обновлять защиту, но будет кто-то из друзей со скайпом разраба и будет отдельная дллка на любую программу, об этом можно говорить вечность, но оно так и естьесли чел сидит с софтом и смотрит моник то да за ето банить нестоит,какбы обычный фарм,НО, есть же алерты) я могy постаvиться на софт и лечь спать прилетит капча я проснyсь покyрю почищю зyбы и прийдy напишy ети 4 циферки) такшто с етим полyчается никак нельзя бороться токо банить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 17 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2017 я играю, не юзая софт. Прелесть этой игры не в пвп, а в том, что какое бы у тебя не было настроение - ты всегда найдёшь занятие по душе в ней. А ну и да, хочешь гнуть в пвп - надо потеть. Софтопве такая уже ущербная вещь для пвп, как и софт в пвп. 2018 год, я и так знаю, как работает любой скилл в л2, я не хочу их нажимать, хочу смотреть как люди умирают. и 2018 год, я и так уже убил триллиард мобов, я не хочу фармить, хочу играть как в кс - зашёл и пиу-пиу! Покажешь разницу, м? Хотя чё я кому-то объясняю, особенно если судить по музыке в мувиках. P.S. Для @Ahig ты сейчас только что подтвердил курс на "делаем хомячков дальше". Т.е. генеральной смены развития не произошло. Всё остальное - попытка пустить пыль в глаза. Ты предлагаешь перманентом банить тех, кто был замечен с софтом? если чел сидит с софтом и смотрит моник то да за ето банить нестоит,какбы обычный фарм,НО, есть же алерты) я могy постаvиться на софт и лечь спать прилетит капча я проснyсь покyрю почищю зyбы и прийдy напишy ети 4 циферки) такшто с етим полyчается никак нельзя бороться токо банить Если всё будет точно так, как ты написал, то врядли ты упеешь ввести капчу до того, как твой чар уже будет в бане. Ну если процес курения и пребывания в ванной у тебя занимает не меньше минуты времени. (там настроить можно, шоб капчу вводило само ой я не хотел) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 17 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2017 Ты предлагаешь перманентом банить тех, кто был замечен с фортом? Если всё будет точно так, как ты написал, то врядли ты упеешь ввести капчу до того, как твой чар уже будет в бане. Ну если процес курения и пребывания в ванной у тебя занимает не меньше минуты времени. (там настроить можно, шоб капчу вводило само ой я не хотел) сарказм же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 17 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2017 сарказм же Не понял) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 17 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2017 Софтопве такая уже ущербная вещь для пвп, как и софт в пвп. так от этого никуда не деться в том и суть из двух зол выбираешь меньшее и бесполезно сопротивляться обновляя защиту ты же должен меня понимать взгляд у каждого свой . я как игрок кп вижу проблему в этом . другие могут в другом . я в своем посте и написал что это бесконечная тема для рассуждений Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Waaaah 61 Опубликовано: 17 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2017 а толку? каждый игрок, который играет в пати имеет софт вон последний эмерленд тому подтверждение и те кто говорят что не юзают юзают еще похлеще чем те кто этого не отрицает [spoiler=18+] надо бороться с софтом в ПВП, а не ПВЕ и банить только трейны, которые фармят в дк робах соа думаю суть ты понял, а паки максимум отправлять в кутузку на пару часов если уж не перед монитором сидят. каждый кто что-то напишет про легитность пересматриваем мувики янза . никто из нормальных людей в 2017м году уже почти 2018 имея работу личную жизнь итп не будет сидеть сутками нажимая кнопки. эта игра тем и плоха что нужно много ПВЕ чтобы чего то добиться, а пвп здесь прекрасное поэтому мы и любим л2 можно сколько угодно обновлять защиту, но будет кто-то из друзей со скайпом разраба и будет отдельная дллка на любую программу, об этом можно говорить вечность, но оно так и есть Свой фапс почему не приводишь в пример, а выкидываешь янза?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 17 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2017 Свой фапс почему не приводишь в пример, а выкидываешь янза?)) я могу и скрины с хелпером закинуть сюда что-то изменится? я фрапсы янза закинул потому что там все 10 из 10 в плане легитности форумных бойцов и их фоллоу 0. записи стримов итп/ как говорил змей10 главное результат не? одни лицемеры в этой игре и остались мы руками фармим. автонублы при канселе банки при 16< бафов .все бля такие святые на форуме что не могу и пусть мне прилетит 3 балла ибо мат! Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libovski 2 Опубликовано: 17 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2017 я могу и скрины с хелпером закинуть сюда что-то изменится? я фрапсы янза закинул потому что там все 10 из 10 в плане легитности форумных бойцов и их фоллоу 0. записи стримов итп одни лицемеры в этой игре и остались мы руками фармим. автонублы при канселе банки при 16< бафов .все бля такие святые на форуме что не могу и пусть мне прилетит 3 балла ибо мат! с клана 96 все софте юзеры, френд 1 отуда есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.