Kasatka 200 Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 А это что??? [spoiler=страница № 2]https://yandex.ru/search/?lr=2&msid=1508307138.21392.61091.11111&text=averia&p=1 а их там... :cautious::( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 Shock content видел у янза на ютубе в голос поорал на сколько нужно быть безруким аутиком что бы на софте в гвг выходить не повышать Тим гейм своими силами а на софте гамать может я не с этой планеты хз Сейчас все на софте, зависит только от его кл-ва в пати. Но забей, ты всё равно что с ним, что без ничего не сможешь. Так что спокойствие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libovski 2 Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 А это что??? [spoiler=страница № 2]https://yandex.ru/search/?lr=2&msid=1508307138.21392.61091.11111&text=averia&p=1 а их там... :cautious::( это называется не контралировать черный раынок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
noname0 20 Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 Сейчас все на софте, зависит только от его кл-ва в пати. Но забей, ты всё равно что с ним, что без ничего не сможешь. Так что спокойствие. Сообщения:12 ты серьезно ? ой ебаааа как же тебя это задевало что тя палили что ты тут живешь, насосал прилично, мб ты пол еще поменяешь ? нееее, не в игре тупой ты баран, а в реале кусок дауна, ой сука какой же ты дебил ПОГОДИ АВУ ПОМЕНЯЙ, ТЕБЕ НЕ ГОДНО УЖЕ ЭТА, НА СОСКУ КАКУЮ НИБУДЬ РЕБЕНОК ТЫ ТУТ ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 Сообщения:12 ты серьезно ? ой ебаааа как же тебя это задевало что тя палили что ты тут живешь, насосал прилично, мб ты пол еще поменяешь ? нееее, не в игре тупой ты баран, а в реале кусок дауна, ой сука какой же ты дебил ПОГОДИ АВУ ПОМЕНЯЙ, ТЕБЕ НЕ ГОДНО УЖЕ ЭТА, НА СОСКУ КАКУЮ НИБУДЬ РЕБЕНОК ТЫ ТУТ ? бле дефолтно предложил бы лицо в игрушке набить, но ты ж дальше фога не выйдешь ах жаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 да причем тут софт/не софт рмт/не рмт, очевидно же что поколение л2 плейеров выросло, новым челикам это не интересно, и общий онлайн всех серверов раз в 100-200 меньше. вот сделали бы линейч 3 заходишь такой в игру, создаешь допустим свса какого-то, те кидают друзяшки пати, ты такой принимаешь и жмешь поиск игры 9х9, с рейтингом там и т.д. а еси ты соло челик, то ищешь рандомов ну а там всякое типа поинты на буст распределяешь и начинается драка. киберспортивно, интересно, и не надо мобов конченых убивать. DlyaNagiba 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
noname0 20 Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 бле дефолтно предложил бы лицо в игрушке набить, но ты ж дальше фога не выйдешь ах жаль в этом случае тогда тебе нужно срочно у меня отсосать и исчезнуть как можно быстрей как мимо пролетавшая стрела собачка гав гав Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 Ты предлагаешь перманентом банить тех, кто был замечен с софтом? Показательные казни с особой жестокостью, где перманент - самое безобидное. так от этого никуда не деться в том и суть из двух зол выбираешь меньшее и бесполезно сопротивляться обновляя защиту ты же должен меня понимать взгляд у каждого свой . я как игрок кп вижу проблему в этом . другие могут в другом . я в своем посте и написал что это бесконечная тема для рассуждений Зло на то и зло, чтобы с ним бороться всем доступными методами. Потакать злу = плодить зло. zzBorland и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 я вам 100% говорю РУЛЕТКА НУЖНА У НПЦ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 я вам 100% говорю РУЛЕТКА НУЖНА У НПЦ! Школьники без обедов останутся,не нужно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MuPaKyPy 551 Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 Давно я на сайт Аверии не заходил)))Если сервер будете открывать, открывайте плис где то в конце января или в начале февраля)Тогда примерно сессии закончатся(у меня например где то с середины января до конца) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProRez 0 Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 я вам 100% говорю РУЛЕТКА НУЖНА У НПЦ! хорошая идея! Школьники без обедов останутся,не нужно)) ну если без фанатизма,то и на шоколадки останется) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 Показательные казни с особой жестокостью, где перманент - самое безобидное. И какими же способами? Как по мне, сделать эту систему 4-ех этапной: 1. Допуск разбана за 500р. 2. Доступ разбана за 1000р. 3. Доступ разбана за за 1500р. 4. Перманент бан как минимум до след. проекта. При этом, после бана чаров, установить за ними контроль во избежание рмт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 И какими же способами?банить пермаментом тех кто с софтом )) хз могy пальцем тыкнyть кто играет с софтом и кто рмтшит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 И какими же способами? Как по мне, сделать эту систему 4-ех этапной: 1. Допуск разбана за 500р. 2. Доступ разбана за 1000р. 3. Доступ разбана за за 1500р. 4. Перманент бан как минимум до след. проекта. При этом, после бана чаров, установить за ними контроль во избежание рмт. о тоже норм ток трейны над как исключение зделать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.