GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 20 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2017 бля ну зачем убийци гремнинов оставляют мессаджи в этой темке...кстате почитал и задyмался , а кто ети 70 проц людей кто здесь пишет) хз что за ники хз что за люди Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 20 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2017 кстате почитал и задyмался , а кто ети 70 проц людей кто здесь пишет) хз что за ники хз что за люди Обычно сразу после старта сервера они бесследно исчезают:D Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 21 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2017 Обычно сразу после старта сервера они бесследно исчезают:D Ну єто смотря скакие ставки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 21 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2017 Все такие факторные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 21 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2017 кстате почитал и задyмался , а кто ети 70 проц людей кто здесь пишет) хз что за ники хз что за люди Люди в этой темке делятся на две категории: 1. Те, кто пытается что-то обдумывать, высказывать идеи и имеет желание сделать лучше. 2. Безмозглые потребители, которые тявкают невпопад, при этом не внося ничего нового и полезного. Ну судя по писанине второго типа людей, у них слишком ограничинное мышление. Поэтому ждать от них что-то кроме как бессмысленного поноса слов, думаю, не стоит. Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 21 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2017 зделайте как v yльтиме что если yбил челика с него можеш полностью vсе снять))))))) тогда социалка поднимиться до небес Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libovski 2 Опубликовано: 21 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2017 зделайте как v yльтиме что если yбил челика с него можеш полностью vсе снять))))))) тогда социалка поднимиться до небес хз что за даун в 635 посту пишет, лесной балван однозначно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorathebest 3 Опубликовано: 21 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2017 Как же смешно читать высеры даунов, которые своими тупыми идеями и предложениями пытаються сделать сервер лучше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorathebest 3 Опубликовано: 21 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2017 Люди в этой темке делятся на две категории: 1. Те, кто пытается что-то обдумывать, высказывать идеи и имеет желание сделать лучше. 2. Безмозглые потребители, которые тявкают невпопад, при этом не внося ничего нового и полезного. Ну судя по писанине второго типа людей, у них слишком ограничинное мышление. Поэтому ждать от них что-то кроме как бессмысленного поноса слов, думаю, не стоит. Чтото мне подсказывает, ты относишся до другого типа людей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 21 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2017 Чтото мне подсказывает, ты относишся до другого типа людей Что-то мне подсказывает, что ты должен закрыть ебало и вообще не обращаться ко мне. Найс создавать миллион твино учёток и высираться на форуме не по теме, долбоёбчик? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorathebest 3 Опубликовано: 21 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2017 Что-то мне подсказывает, что ты должен закрыть ебало и вообще не обращаться ко мне. Найс создавать миллион твино учёток и высираться на форуме не по теме, долбоёбчик? Обоснуешь? Кто виноват, что их банят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 21 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2017 Обоснуешь? Кто виноват, что их банят Действительно. Кто же виноват, что люди пишут бред, радуются этому и пытаются ещё себя оправдать, сделав администрацию виноватой в том, что она блокирует за откровенную чепуху. Karmella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzBorland 74 Опубликовано: 21 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2017 Действительно. Кто же виноват, что люди пишут бред, радуются этому и пытаются ещё себя оправдать, сделав администрацию виноватой в том, что она блокирует за откровенную чепуху. Ну да, лучше же за чепуху и критику банить, чем за прямые оскорбления и мамоебство, правда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 21 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2017 Ну да, лучше же за чепуху и критику банить, чем за прямые оскорбления и мамоебство, правда? За объективную критику мы не баним. За детские сопли, бесполезные посты «раньше было лучше, вы все тут плохие» — уж извините, такому тут точно не место. По поводу второго — поговорим об этом ближе к старту сервера. Форум тоже изменится. Gordegon и Karmella 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 21 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2017 Ну да, лучше же за чепуху и критику банить, чем за прямые оскорбления и мамоебство, правда? Вот сидишь, без доли троллинга и на серьезе пытаешься какую-то идейку подкинуть, приходят всякие "стафилокаки", жоры(без обид, но ты реально чет как-то разошелся), лебовски или нонеймы и начинают нести ахинею про бесполезность и бестолковость. Горит от подобных диванных аналитиков. Из разряда: "У меня нет идей, но я буду сидеть на жопе и орать что все ваши идеи - говно". А потом ты заходишь на новый сервер и бац... Где все эти тела с форума?.. А нигде, исчезают. Как всякие Сторки. И да. С далекого 2007 только на аверии видел, чтобы банили за мат) Да и то сейчас на это внимания не обращают. Это форум л2, а не форум мам районного детского сада "Ромашка" в городе Солнцелюбово в конце-то концов... Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.