jorathebest 3 Опубликовано: 21 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2017 Действительно. Кто же виноват, что люди пишут бред, радуются этому и пытаются ещё себя оправдать, сделав администрацию виноватой в том, что она блокирует за откровенную чепуху. Время идет, администрация не меняеться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 21 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2017 Обоснуешь? Кто виноват, что их банят "Обоснуешь" что? Почему ты не должен открывать свой рот? Как минимум потому, что 100:0 в мою пользу вс тебя, дружище. Зачем ты вечно рявкаешь на меня я не понимаю, видать старые обидки всё еще не забыл. Все перестань ко мне обращаться, я с тобой не хочу общаться на этом форуме, соре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorathebest 3 Опубликовано: 21 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2017 Вот сидишь, без доли троллинга и на серьезе пытаешься какую-то идейку подкинуть, приходят всякие "стафилокаки", жоры(без обид, но ты реально чет как-то разошелся), лебовски и начинают нести ахинею про бесполезность и бестолковость. Горит от подобных диванных аналитиков. Из разряда: "У меня нет идей, но я буду сидеть на жопе и орать что все ваши идеи - говно". А потом ты заходишь на новый сервер и бац... Где все эти тела с форума?.. А нигде, исчезают. Как всякие Сторки. Ахинея? Как помне ахинею несут дауны типа гоэвейинмайвей со своими идеями и прочим шлаком Не будь, как гордегон, затычкой в каждной бочке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorathebest 3 Опубликовано: 21 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2017 "Обоснуешь" что? Почему ты не должен открывать свой рот? Как минимум потому, что 100:0 в мою пользу вс тебя, дружище. Зачем ты вечно рявкаешь на меня я не понимаю, видать старые обидки всё еще не забыл. Все перестань ко мне обращаться, я с тобой не хочу общаться на этом форуме, соре. Чтото я не припопинаю 100:0 Повню только 2 моих луза против тебя, когда ты был в бусте 2-3 разв лучше мого Больше вфдумуй маленький фантазер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M1xTa 95 Опубликовано: 21 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2017 Вот сидишь, без доли троллинга и на серьезе пытаешься какую-то идейку подкинуть, приходят всякие "стафилокаки", жоры(без обид, но ты реально чет как-то разошелся), лебовски или нонеймы и начинают нести ахинею про бесполезность и бестолковость. Горит от подобных диванных аналитиков. Из разряда: "У меня нет идей, но я буду сидеть на жопе и орать что все ваши идеи - говно". А потом ты заходишь на новый сервер и бац... Где все эти тела с форума?.. А нигде, исчезают. Как всякие Сторки. И да. С далекого 2007 только на аверии видел, чтобы банили за мат) Да и то сейчас на это внимания не обращают. Это форум л2, а не форум мам районного детского сада "Ромашка" в городе Солнцелюбово в конце-то концов... на прошлом сервере накидали идей...хватит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 21 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2017 на прошлом сервере накидали идей...хватит На х7 идеи "не кидали", и чё, от этого он дольше прожил? Проблема в самом комьюнити, а не в реализации этих идей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 21 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2017 ну и что тут AnimalSubman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 21 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2017 на прошлом сервере накидали идей...хватит На х7 идеи "не кидали", и чё, от этого он дольше прожил? Проблема в самом комьюнити, а не в реализации этих идей. Начнем с того, что эти идеи изначально были убогими))) Урезать в 0 дроп, поставить штрафы на продажу в магазы было сильно:D:D:D Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 21 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2017 ну и что тут Привет дорогая да вот тебя ждали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 21 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2017 Ахинея? Как помне ахинею несут дауны типа гоэвейинмайвей со своими идеями и прочим шлаком Не будь, как гордегон, затычкой в каждной бочке Ну да. Проще оставить все как есть. Пусть все фармят лизардов на ботах, стоят в соа и на кругу на ботах и все счастливы, да Жор? Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 21 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2017 Привет дорогая да вот тебя ждали я тебе не верю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 21 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2017 Чтото я не припопинаю 100:0 Повню только 2 моих луза против тебя, когда ты был в бусте 2-3 разв лучше мого Больше вфдумуй маленький фантазер Ну посиди подумай сколько раз я снимал с тебя птсы сидя на берсе. У тебя 0% вр против меня, Валентин. Отдыхай, зайка. Может быть, когда-нибудь, ты всё же тапнешь меня на олимпиаде. Ну и офк истории про буст найс, с учётом того, что в тот день я первый раз сел на глада на олимпиаде)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 21 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2017 Ахинея? Как помне ахинею несут дауны типа гоэвейинмайвей со своими идеями и прочим шлаком Не будь, как гордегон, затычкой в каждной бочке и чтоже я такого предложил?) незvать шлюхокланы,банить софтероv, ето потvоемy фигня?) и если я чот предлагаю я стараюсь приvести пример почемy так лyчше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 21 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2017 а ещо для тех кто ныл про заточкy что она не по офy.и что физ пyшечки точатся легко, посомтрите на класик там за 2 месяца несколько +16-17 пyшек а магоvсих почти нет vыше 5, и маги начинают здесь чото плакать)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
noname0 20 Опубликовано: 21 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2017 Обоснуешь? Кто виноват, что их банят лол, этот дюбель думает что я типо создал новый ак и типо его унижаю при всех и его родителях, он такой тупой :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.