NotUser 1 Опубликовано: 4 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2017 или идёшь делаешь мувик(не все поймут, не многие вспомнят) Привет, принцесса, что с дневником? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 4 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2017 Привет, принцесса, что с дневником? Иди на х100 хиро бд забирай) там оппонентов нет) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 4 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2017 Иди на х100 хиро бд забирай) там оппонентов нет) на мятке линейка не запускается, да и нафиг оно мне?) я слишком стар для этого дерьма! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 5 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2017 Иди на х100 хиро бд забирай) там оппонентов нет) Ходят слухи там не все так плохо как думал я Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 5 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2017 Ходят слухи там не все так плохо как думал я зашел 31-го гялнуть арены, за минут 15 увидел только одну волну после чего никто не летал да действительно хорошо там DlyaNagiba 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorathebest 3 Опубликовано: 5 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2017 на мятке линейка не запускается, да и нафиг оно мне?) я слишком стар для этого дерьма! Подгони шмот там Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 6 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2017 Подгони шмот там Сорян, он уже давно разошелся по новым владельцам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chokolate 5 Опубликовано: 6 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2017 Сорян, он уже давно разошелся по новым владельцам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nike 1196 Опубликовано: 6 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2017 администрация в отпуск ушла? че нет новых серверов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yolbas 47 Опубликовано: 6 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2017 администрация в отпуск не ушла,они только сидят и трут сообщения, в которых пишут о их бездействии и равнодушию к серверу jorathebest 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sokekorn 3 Опубликовано: 6 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2017 уже как 2 года Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_nameNOname_ 28 Опубликовано: 6 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2017 администрация в отпуск не ушла,они только сидят и трут сообщения, в которых пишут о их бездействии и равнодушию к серверу В чем заключается их бездействие? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 6 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2017 администрация в отпуск не ушла,они только сидят и трут сообщения, в которых пишут о их бездействии и равнодушию к серверу Какой восхитительный душевный порыв, трезвый взгляд на происходящее и умение правильно, четко и грамотно излагать свои мысли на бумагу. Вы из какой оппозиции будете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 7 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2017 администрация в отпуск не ушла,они только сидят и трут сообщения, в которых пишут о их бездействии и равнодушию к серверу Можем еще баны выдавать за бред и клевету. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 7 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2017 Можем еще баны выдавать за бред и клевету. а чо то из эпика на старте можна? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.