yolbas 47 Опубликовано: 7 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2017 Разжую. Ты сам написал что забил когда все было ок, и если сейчас исправят то что ты описал тебе это все равно не поможет. Ты один из тех кого я называю игровыми импотентами. Тебе хочется играть, но по факту ты уже давно не можешь это делать так что бы это приносило удовольствие. И таких сейчас большинство. Именно поэтому каждый раз сервером не довольны, в какую бы сторону его не меняли. ты от компа последние пару дней отходил,спал?...пишу по новой (может все таки уловишь), ВЫНУЖДЕН был забить на время(обстоятельства заставили),если не понял - загугли слово в капсе...где я писал что мне не поможет если все исправят? ...сервер не меняли,его пустили на самотек...и вообще твой бред не коснулся ни одной той проблемы которые я описал,то есть ты просто лепишь г... и сливаешься с основной теми ибо "бить" нечем..."уже не можешь играть в удовольствие", "игровые импотенты" - ты часом не геймерский психолог?, книгу по психоанализу геймеров не пишешь?...относись к игре проще, все таки есть еще реал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 7 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2017 ты от компа последние пару дней отходил,спал?...пишу по новой (может все таки уловишь), ВЫНУЖДЕН был забить на время(обстоятельства заставили),если не понял - загугли слово в капсе...где я писал что мне не поможет если все исправят? ...сервер не меняли,его пустили на самотек...и вообще твой бред не коснулся ни одной той проблемы которые я описал,то есть ты просто лепишь г... и сливаешься с основной теми ибо "бить" нечем..."уже не можешь играть в удовольствие", "игровые импотенты" - ты часом не геймерский психолог?, книгу по психоанализу геймеров не пишешь?...относись к игре проще, все таки есть еще реал) Бл***. Сейчас бы на тему х100 поныть. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 7 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2017 ты от компа последние пару дней отходил,спал?...пишу по новой (может все таки уловишь), ВЫНУЖДЕН был забить на время(обстоятельства заставили),если не понял - загугли слово в капсе...где я писал что мне не поможет если все исправят? ...сервер не меняли,его пустили на самотек...и вообще твой бред не коснулся ни одной той проблемы которые я описал,то есть ты просто лепишь г... и сливаешься с основной теми ибо "бить" нечем..."уже не можешь играть в удовольствие", "игровые импотенты" - ты часом не геймерский психолог?, книгу по психоанализу геймеров не пишешь?...относись к игре проще, все таки есть еще реал) х100 пущен на самотек уже как года 3. Что за обстоятельства у тебя были? Декрет что ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 7 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2017 х100 пущен на самотек уже как года 3. Что за обстоятельства у тебя были? Декрет что ли? Тут шутить про ДАНБАС можно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 7 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2017 Тут шутить про ДАНБАС можно? Если делать это так как ты сейчас, то наверняка. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_nameNOname_ 28 Опубликовано: 7 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2017 почитал хиро чат - ужаснулся, что за ничтожества пишут там без всяких проблем,никто не модерирует чат... модерировать игровой процесс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yolbas 47 Опубликовано: 7 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2017 х100 пущен на самотек уже как года 3. Что за обстоятельства у тебя были? Декрет что ли? ну год назад еще как то можно было играть...а ты че оказывается не психолог? гинеколог или проктолог? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 7 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2017 ты от компа последние пару дней отходил,спал?...пишу по новой (может все таки уловишь), ВЫНУЖДЕН был забить на время(обстоятельства заставили),если не понял - загугли слово в капсе...где я писал что мне не поможет если все исправят? ...сервер не меняли,его пустили на самотек...и вообще твой бред не коснулся ни одной той проблемы которые я описал,то есть ты просто лепишь г... и сливаешься с основной теми ибо "бить" нечем..."уже не можешь играть в удовольствие", "игровые импотенты" - ты часом не геймерский психолог?, книгу по психоанализу геймеров не пишешь?...относись к игре проще, все таки есть еще реал) свободка уже не та? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 7 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2017 ну год назад еще как то можно было играть...а ты че оказывается не психолог? гинеколог или проктолог? Ты хочешь сказать что ты либо вагина, либо прямая кишка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yolbas 47 Опубликовано: 8 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2017 Ты хочешь сказать что ты либо вагина, либо прямая кишка? ну как бы прямая кишка ето норма для всех , или у тебя нету ?... купил диплом проктолога?) свободка уже не та? извини,даже не пойму что ты несешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 8 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2017 извини,даже не пойму что ты несешь Да ладно, не стесняйся, с кем не бывает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 8 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2017 ну как бы прямая кишка ето норма для всех , или у тебя нету ?... купил диплом проктолога?) извини,даже не пойму что ты несешь Я хочу сказать что у тебя какое то странное представление о мужском декрете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 8 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2017 воу воу OxxxyVenoM vs MC yolbas, Пашумим блеать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzBorland 74 Опубликовано: 8 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2017 Разжую. Ты сам написал что забил когда все было ок, и если сейчас исправят то что ты описал тебе это все равно не поможет. Ты один из тех кого я называю игровыми импотентами. Тебе хочется играть, но по факту ты уже давно не можешь это делать так что бы это приносило удовольствие. И таких сейчас большинство. Именно поэтому каждый раз сервером не довольны, в какую бы сторону его не меняли. Классная метафора. Но скорее у некотых оверпотенция и, гриндя по 16-17 часов, очень быстро такие улетают по бусту в отрыв (от 3-5 часовых праймов). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 8 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2017 Классная метафора. Но скорее у некотых оверпотенция и, гриндя по 16-17 часов, очень быстро такие улетают по бусту в отрыв (от 3-5 часовых праймов). Я для себя давно решил что в эту игру стоит либо задротить по максималке, либо не играть вообще. Потому играю только на аверии, и не долго живущие серваки раз в 4 месяца меня вполне устраивают) В остальное время лучше поиграть в другие ММО. Sadertdinov 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.