DETONATOR 723 Опубликовано: 11 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2017 хоть в столовке норм пожрете, а говорите администрация о вас не заботится Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 11 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2017 хоть в столовке норм пожрете, а говорите администрация о вас не заботится Паша ты снова караешь ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 12 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2017 Паша ты снова караешь ? Нет, Саня, я снова спорстмен Прост пока время есть ща, захожу, типа там на олимпе цветы полить, гаргулий протереть) а ты куда делся, и что там, собственно, с системом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 12 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2017 Бу! что тут происходит если вкратце?) :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 12 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2017 Бу! что тут происходит если вкратце?) :rolleyes: Ожидание анонса и тонна треша. Пробегал кабанчиком umasik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 12 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2017 Бу! что тут происходит если вкратце?) :rolleyes: обт борща когда будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 12 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2017 Бу! что тут происходит если вкратце?) :rolleyes: Скучали по тебе! umasik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 13 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2017 Нет, Саня, я снова спорстмен Прост пока время есть ща, захожу, типа там на олимпе цветы полить, гаргулий протереть) а ты куда делся, и что там, собственно, с системом? Да я работаю времени особо нету а Систем куда то пропал вообще(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
p9tak911 3 Опубликовано: 14 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2017 Новый сервер. https://www.youtube.com/watch?v=Fzx1YPu7f3c Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaba 88 Опубликовано: 18 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2017 Ну что там по новому серваку то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_nameNOname_ 28 Опубликовано: 18 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2017 Ну что там по новому серваку то? Сегодня открытие, специально для тебя и тебе подобных Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 18 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2017 Сегодня открытие, специально для тебя и тебе подобных Ранив харе школоту тролить! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathDea1er 35 Опубликовано: 18 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2017 Ранив мой совет ,поглядите зарубежные серверы,там есть что взять,сделайте сабы до 85 дабы людям не качать твинков для фарса инстов,но джудиков оставьте 80 для баланса,хочу играть к примеру гладом,но в инсты я в хер не уперся,качнул сабу шк и ало ку мне рады в каждом фарме инстов.жду на середину декабря,сделайте к примеру х50 по експе но дроп адены шмоток атт х15-25,в данный момент играю на одном зарубежном сервере и там столько ру комьюнити и фана.и вам того же желаю,обязательно буду на вашем новом сервере.Всетаки аверка это наше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_nameNOname_ 28 Опубликовано: 18 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2017 Ранив харе школоту тролить! Увы, я не Ранив. Ранив мой совет ,поглядите зарубежные серверы,там есть что взять,сделайте сабы до 85 дабы людям не качать твинков для фарса инстов,но джудиков оставьте 80 для баланса,хочу играть к примеру гладом,но в инсты я в хер не уперся,качнул сабу шк и ало ку мне рады в каждом фарме инстов.жду на середину декабря,сделайте к примеру х50 по експе но дроп адены шмоток атт х15-25,в данный момент играю на одном зарубежном сервере и там столько ру комьюнити и фана.и вам того же желаю,обязательно буду на вашем новом сервере.Всетаки аверка это наше) Да, я с тобой согласен (нет) хороший зарубежный сервер (нет) топовая сборка (нет) много русских (нет) фана да, очень много с голыми твинками на рейд боссах - Beast Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 18 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2017 там есть что взять сделайте сабы до 85 дабы :confused: _nameNOname_, Karmella и DlyaNagiba 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.