DeathDea1er 35 Опубликовано: 18 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2017 :confused: Тайга в пм начал жаловаться?какого члена бегают спойлят мое соа орки эльфы с даул дагами??? Какой смысл создавать 100500 аккаунтов и твинков??если народ уже пережил все это...даешь 1 перса основой минус 3 акка и 15 твинов для фарма. P.S если кто хочет фармить фрею т фринту в 15 персов ....ему это ничем не помешает,тсделайте 1 твин = кд на инсты по железу,фармить весь день твинами инсты это же такое удовльствие...LoL играть чтобы фармить инсты =быть смертельно больным... Да я в дк сете с веспер пухой с 7 рб без Са,получаю больше фана и удовольствия от игры чем они за месяц- два дроча на пианино фринты и миньонов фринтезы....что вы плять делаете с игрой???делайте 1 железо=1заход пусть эти "трахнутые доширачники заваривают на других проектах=лямзают большой красный чупочупс,Вы от этого никак не потеряете,а только улучшите свой проект...насиловать в орал проекты на 1-2 недели с купленными кланами и стримама=пустая трата средств...думайте решайте сами,иметь или не иметь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 18 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2017 Тайга в пм начал жаловаться?какого члена бегают спойлят мое соа орки эльфы с даул дагами??? Какой смысл создавать 100500 аккаунтов и твинков??если народ уже пережил все это...даешь 1 перса основой минус 3 акка и 15 твинов для фарма. P.S если кто хочет фармить фрею т фринту в 15 персов ....ему это ничем не помешает,тсделайте 1 твин = кд на инсты по железу,фармить весь день твинами инсты это же такое удовльствие...LoL играть чтобы фармить инсты =быть смертельно больным... Да я в дк сете с веспер пухой с 7 рб без Са,получаю больше фана и удовольствия от игры чем они за месяц- два дроча на пианино фринты и миньонов фринтезы....что вы плять делаете с игрой???делайте 1 железо=1заход пусть эти "трахнутые доширачники заваривают на других проектах=лямзают большой красный чупочупс,Вы от этого никак не потеряете,а только улучшите свой проект...насиловать в орал проекты на 1-2 недели с купленными кланами и стримама=пустая трата средств...думайте решайте сами,иметь или не иметь... Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathDea1er 35 Опубликовано: 18 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2017 :confused: Сами поигайте в л2 10 лет и будете делать и не такие выводы... И цытировать не будете даже...хочется помочь оживить л2 и поиграть не 2 недели вкинув 2к+(p.s 2k,для меня =(равно) сцуко 5 бутылок водки 0.5 обьемов = 3 выходных в умат= 21 день,ваш зе тор сервер зе топ мира = 14-15 дней разницу чувствуете?что я выберу? 3 субботы с мужиками или донат на 2 недели???так что берите качеством и надежностью а не минутным фаном Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_nameNOname_ 28 Опубликовано: 18 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2017 Тайга в пм начал жаловаться?какого члена бегают спойлят мое соа орки эльфы с даул дагами??? Какой смысл создавать 100500 аккаунтов и твинков??если народ уже пережил все это...даешь 1 перса основой минус 3 акка и 15 твинов для фарма. P.S если кто хочет фармить фрею т фринту в 15 персов ....ему это ничем не помешает,тсделайте 1 твин = кд на инсты по железу,фармить весь день твинами инсты это же такое удовльствие...LoL играть чтобы фармить инсты =быть смертельно больным... Да я в дк сете с веспер пухой с 7 рб без Са,получаю больше фана и удовольствия от игры чем они за месяц- два дроча на пианино фринты и миньонов фринтезы....что вы плять делаете с игрой???делайте 1 железо=1заход пусть эти "трахнутые доширачники заваривают на других проектах=лямзают большой красный чупочупс,Вы от этого никак не потеряете,а только улучшите свой проект...насиловать в орал проекты на 1-2 недели с купленными кланами и стримама=пустая трата средств...думайте решайте сами,иметь или не иметь... При чем здесь Тайга? ;D Если тебе что-то не нравится, ты можешь просто не играть здесь, а под тебя одного, который переиграл на буржуйке, никто ничего переделывать не будет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_nameNOname_ 28 Опубликовано: 18 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2017 Сами поигайте в л2 10 лет и будете делать и не такие выводы... И цытировать не будете даже...хочется помочь оживить л2 и поиграть не 2 недели вкинув 2к+(p.s 2k,для меня =(равно) сцуко 5 бутылок водки 0.5 обьемов = 3 выходных в умат= 21 день,ваш зе тор сервер зе топ мира = 14-15 дней разницу чувствуете?что я выберу? 3 субботы с мужиками или донат на 2 недели???так что берите качеством и надежностью а не минутным фаном Ууууу дружок, так тебе не в л2 надо играть, а в World of Tanks, там как раз одни алкаши собрались :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 18 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2017 Сами поигайте в л2 10 лет и будете делать и не такие выводы... И цытировать не будете даже...хочется помочь оживить л2 и поиграть не 2 недели вкинув 2к+(p.s 2k,для меня =(равно) сцуко 5 бутылок водки 0.5 обьемов = 3 выходных в умат= 21 день,ваш зе тор сервер зе топ мира = 14-15 дней разницу чувствуете?что я выберу? 3 субботы с мужиками или донат на 2 недели???так что берите качеством и надежностью а не минутным фаном На твоём месте я бы выбрал взять учебники и вернуться этак класс в 5-й. P.S. Игровой стаж 13 лет, спокойно делаю всё необходимое (профы, нублы и т.д.). Я даже 2-ю профу делаю без подгорания пердака, если механика работает как надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathDea1er 35 Опубликовано: 18 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2017 Ты подари кому-нибудь другому ,щас бы я все правила русского языка соблюдал на форуме для дцпшников,доширачников и тролей,печатая в перекуре между стопками в субботу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 18 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2017 :confused: Ну вы примерно такой продукт и выдаёте с момента ребрендинга проекта из лавео в аверию. Только постепенно перевели все плюшки в разряд p2w :D Попробовал я поиграть без доната у вас 1 раз... ага. zzBorland 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 18 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2017 Ты подари кому-нибудь другому ,щас бы я все правила русского языка соблюдал на форуме для дцпшников,доширачников и тролей,печатая в перекуре между стопками в субботу... Ты уверен, что пьянство - есть повод для гордости? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathDea1er 35 Опубликовано: 18 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2017 На твоём месте я бы выбрал взять учебники и вернуться этак класс в 5-й. P.S. Игровой стаж 13 лет, спокойно делаю всё необходимое (профы, нублы и т.д.). Я даже 2-ю профу делаю без подгорания пердака, если механика работает как надо. На твоем бы месте, я бы посмотрел мой диплом и 78 баллов за Егэ по русскому языку ,телефон = маленькие буквы= 0.5 водки во мне = получается ,ну ты наверно понимаешь если не далек от этого мира,что я не буду исправлять ошибки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 18 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2017 Ты подари кому-нибудь другому ,щас бы я все правила русского языка соблюдал на форуме для дцпшников,доширачников и тролей,печатая в перекуре между стопками в субботу... Сами поигайте в л2 10 лет и будете делать и не такие выводы... И цытировать не будете даже...хочется помочь оживить л2 и поиграть не 2 недели вкинув 2к+(p.s 2k,для меня =(равно) сцуко 5 бутылок водки 0.5 обьемов = 3 выходных в умат= 21 день,ваш зе тор сервер зе топ мира = 14-15 дней разницу чувствуете?что я выберу? 3 субботы с мужиками или донат на 2 недели???так что берите качеством и надежностью а не минутным фаном Ясно. Биомусор. P.s. Держи, развивайся. Уверен, что ДЦПшники смогли бы тут хоть что-нибудь напечатать. Инфа 100.: Детские церебральные параличи — термин, объединяющий группу хронических непрогрессирующих симптомокомплексов двигательных нарушений, вторичных по отношению к поражениям или аномалиям головного мозга, возникающим в перинатальном (околородовом) периоде. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathDea1er 35 Опубликовано: 18 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2017 На твоём месте я бы выбрал взять учебники и вернуться этак класс в 5-й. P.S. Игровой стаж 13 лет, спокойно делаю всё необходимое (профы, нублы и т.д.). Я даже 2-ю профу делаю без подгорания пердака, если механика работает как надо. На твоем бы месте, я бы посмотрел мой диплом и 78 баллов за Егэ по русскому языку ,телефон = маленькие буквы= 0.5 водки во мне = получается ,ну ты наверно понимаешь если не далек от этого мира,что я не буду исправлять ошибки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathDea1er 35 Опубликовано: 18 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2017 А скажите пожалуйста... У вас ваша МЕХАНИКА работает как надо??? Да вы 2+ года мираж сделать не можете как он должен работать,играл на офе и не один год,и на других проектах играл-он точно так нигде не работает..... ......... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 18 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2017 На твоем бы месте, я бы посмотрел мой диплом и 78 баллов за Егэ по русскому языку ,телефон = маленькие буквы= 0.5 водки во мне = получается ,ну ты наверно понимаешь если не далек от этого мира,что я не буду исправлять ошибки АХУЕТЬ! 78 БАЛЛОВ! ЗА ЕГЭ? ГДЕ, БЛЯТЬ, НУЖНО ВЫБРАТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ВАРИАНТ ОТВЕТА? ВААААААААААААААААААААААААААУ. Откуда вы вылазите?:D:D:D Жесть у меня пригорело:D Иди еще выпей... За свой ЕГЭ:D Пробегал кабанчиком DlyaNagiba 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathDea1er 35 Опубликовано: 18 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2017 На твоём месте я бы выбрал взять учебники и вернуться этак класс в 5-й. P.S. Игровой стаж 13 лет, спокойно делаю всё необходимое (профы, нублы и т.д.). Я даже 2-ю профу делаю без подгорания пердака, если механика работает как надо. 78 баллов по русскому языку за Егэ к слову и я свой половой орган ложил на ваши правила на форуме,кто то транслитом вообще пишет и вы глотаете как водичку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.