NotUser 1 Опубликовано: 20 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2017 [ATTACH=full]110746[/ATTACH] Поняла, но не так, веном вон все понятно уже обосновал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 20 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2017 злыдень) Бля, я не могу:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 20 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2017 Бля, я не могу:D И как теперь жить будешь?:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 20 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2017 Был поздний вечер. Но не спали только Веном и Траун. Склонившись над столом и поправляя очки, два профессора внимательно изучали схему апа джуда. Между учеными частенько возникали жаркие споры, суть которых была неподвластна пониманию обычных людей. "Бля збс охуенно" - думал Веном, "Нахуй нада ебана рот!"- думал Траун, и с этой же мыслью удалился из лабораторной. И только касатка, виртуозно разжигая очаг второго гения, помогала ему держаться на плаву. "Сука, спать хочу" - думал Веном, "На том свете выспишься", - хихикая, отвечала мысленно касатка. Светало. zVenoMz и Karmella 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 20 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2017 а она жаребельная вообще? а то я с алкоголем завязал загадка я думаю там даже на один раз кольнуть не пойдёт И с чего ты кстати взяла что я не люблю камаэлей? Я наоборот только за них и за орков всегда играл. Плюс мои последние посты написаны в поддержку апа джуда. ну сказали что не любишь, значит не любишь, зачем спорить.... zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 20 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2017 загадка я думаю там даже на один раз кольнуть не пойдёт прям аж жалко ее стало:cry: и что же ей теперь, всю жизнь некольнутой ходить?:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 20 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2017 Сасатка, ну ты как там?:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 20 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2017 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 21 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2017 Наркоманы:D Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 21 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2017 Если смотреть на ситуацию в формате многочасового масс пвп то да, ты прав, джудик даст о себе знать. Но опять таки надо понимать что если брать джуда в пати то ты теряешь один слот а это в моем понимании либо минус ДД либо минус ДА, что так же сильно скажется на боеспособности пати. И даже если закрыть глаза на все эти "но", баланс восстанавливается элементарно. Просто каждая пати обзаводится своим джудом. А это сулит очень приятные (на мой взгляд) изменения. Во первых спустя много лет наконец то увидим новенький сетап, во вторых маги смогли бы поиграть через дпс а не через фир. Маги смогут поиграть через ДПС, когда удалят МП банки, альтБ и ява точку. Иначе - только фир и т.д. ДА - он нужен далекоооооооооо не во всех пати. На 1 клан в 200 тел 5-6 ДА этого более чем достаточно. Многие играют через 2-3 ДД, просто 1 саппорта заменят на джуда и всё. Страдать будут все от ява арбалетов. Как же ты тогда живешь, бартером меняешься? Так это тоже мать ее бартерная торговля, а как инетом пользуешься? Его же тебе злобные, капиталисты, провайдеры продают. А я как Ленин живу, только не на юриста учусь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 21 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2017 Помню норм Ленин в л2 рубался за мага и хотел всех уравнять на сервере А я как Ленин живу, только не на юриста учусь. Шо и мавзолей есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 21 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2017 Шо и мавзолей есть? Целых 3, по настроению! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 21 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2017 Целых 3, по настроению! оффзолей, лостзолей и авериязолей? Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 21 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2017 А я как Ленин живу, только не на юриста учусь. По чем, нынче, опиум для народа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 21 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2017 Вы тут живые еще что ли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.