GNOMANSTER3 0 Опубликовано: 24 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2017 Когда зашел узнать .что там по сервачку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorathebest 3 Опубликовано: 24 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2017 Ели мясо мужики и пивом запивали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 24 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2017 Устаревшая в этом случае, как раз, тупиковая, разве нет? Нужно разрабатывать новую систему. Ну технически лет 50 она ещё может как-то проработать. А новое то уже есть, нужно лишь чуть проапгрейдить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 24 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2017 2. В 70-е годы у нас в стране для развития экономики была разработана система вычислительных центров, которая ныне известна как "блок чейны". Её запуск был намечен на вторую половину 80-х. Если бы дегенерат меченый (для тупых - я про Горбачёва) не был бы бесхребетным ублюдком, верящим в какое-то там примирение и покаяние, то нашим учёным дали бы её воплотить в жизнь. Последствия - взрывной рост экономики, как в 30-е, но уже без перемалывания устаревших элементов общества (т.е. капиталистов и мелких буржуа), нежелающих идти в будущее. пфффффффффф... аахахахахахаххххххх спс поржал)))) таких "исторических фактов" я еще не читывал)))))) воистину ни одна страна бывшего союза не начнет нормально жить, пока окончательно не вымрет поколение даунов, онанирующих на совок... zzBorland 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 24 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2017 да вас бы в политику парни!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 24 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2017 пфффффффффф... аахахахахахаххххххх спс поржал)))) таких "исторических фактов" я еще не читывал)))))) воистину ни одна страна бывшего союза не начнет нормально жить, пока окончательно не вымрет поколение даунов, онанирующих на совок... Всё, чем мы все сейчас пользуемся в быту ежедневно - было изобретено либо у нас, либо в Германии. Смирись с этим и продолжай онанировать на всяких клоунов, вроде Маска. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 24 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2017 Всё, чем мы все сейчас пользуемся в быту ежедневно - было изобретено либо у нас, либо в Германии. Смирись с этим и продолжай онанировать на всяких клоунов, вроде Маска. А ты продолжай продвигать идеи Чучхе.. Вот только понравилось бы тебе, если бы коммунизм действительно наступил, со всеми вытекающими? Ты не жил при совке, а потому тебе рисуется романтика типа бесплатного лечения, колбаса по рупьдвацать, хлеб по 5 коп и тд и тп. А как-же минусы в виде зп в колхозах по 70 руб, пустых прилавках (на которых кроме морской капусты и березового сока в трехлитровых банках никуя не было), страшная одежда (за джинсы нужно было по две зп отдавать, и то если найдешь) и тому подобное.. Да, при Брежневе с его "застоем" чуток пожили более-менее нормально, но не долго. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 24 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2017 А ты продолжай продвигать идеи Чучхе.. Вот только понравилось бы тебе, если бы коммунизм действительно наступил, со всеми вытекающими? Ты не жил при совке, а потому тебе рисуется романтика типа бесплатного лечения, колбаса по рупьдвацать, хлеб по 5 коп и тд и тп. А как-же минусы в виде зп в колхозах по 70 руб, пустых прилавках (на которых кроме морской капусты и березового сока в трехлитровых банках никуя не было), страшная одежда (за джинсы нужно было по две зп отдавать, и то если найдешь) и тому подобное.. Да, при Брежневе с его "застоем" чуток пожили более-менее нормально, но не долго. Джинсы - это всего лишь рабочая одежда. Ты сейчас за спецовку будешь жопу рвать? Вот и тогда джинсы и прочие понты - это был удел малолеток 15-20 лет. Далее, 70 рублей зарплата? Хз, как у тебя, а у моего деда зп была 200р в 60-е уже, а у отца под конец СССР - 1.5к. И теперь прикол, любой студент со стипухи мог каждый месяц ездить на море (билет на Чёрное стоил 20 рублей всего при стипухе в 50-70). Далее, при проклятых коммунистах в моём городе был действующий аэропорт, да не для Ту-154, конечно, а локальные рейсы на "кукурузниках", но при "крутых и эффективных" капиталистах вся авиация просто уничтожена и только сейчас скрипя зубами это пытаются восстановить. Сейчас аэропорт у нас зарос лесом, как в 19-м веке, территорию выкупил газпрём и поставил целый один вертолёт. Про речной и морской флоты я вообще промолчу, ибо у меня отец 30 лет уже там работает. Я лишь тонко намекну - сейчас всё это тоже отсутствует. Так ответь мне, стоило продаваться как последняя шалава за колу, джинсы, ниггарэпчег, "либеральные и европейские ценности"? Почему те же дохрена успешные немцы тащат сюда западных немцев и показывают им, как офигенно и свободно мы живём? (у меня в городе целый район был немцами заселен) Потому что мы можем пойти в лес, срубить бревён и дом себе забахать не утопая на 3 поколения в кредитах. На коммунистическую идею гонят либо ленивые и жадные ублюдки, либо откровенные враги народа (спасибо Риму за этот термин). А работающий человек, стремящийся развиваться, рано или поздно осознаёт, как жёстко 200 лямов людей жёстко нагрели в 80-е. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 24 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2017 И теперь прикол, любой студент со стипухи мог каждый месяц ездить на море (билет на Чёрное стоил 20 рублей всего при стипухе в 50-70) Не было таких стипух никогда, плюнь в ебало тому кто тебе это сказал) В том то и дело, что развиваться некуда было, ибо ты загнан тоталитарным государством в жесткие рамки. Все равны, все одинаковые, каждому по потребностям, предметы "роскоши" и прочая лабуда.. Хочешь жить чуть лучше? Пройдемте товарищ!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 24 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2017 Не было таких стипух никогда, плюнь в ебало тому кто тебе это сказал) В том то и дело, что развиваться некуда было, ибо ты загнан тоталитарным государством в жесткие рамки. Все равны, все одинаковые, каждому по потребностям, предметы "роскоши" и прочая лабуда.. Хочешь жить чуть лучше? Пройдемте товарищ!!! Кто тебе сказал, что не было? Твой батя троешник? Хотя, типичный хохол, всё думает, что от хотелок и скаканий что-то изменится :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 24 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2017 Кто тебе сказал, что не было? Твой батя троешник? Хотя, типичный хохол, всё думает, что от хотелок и скаканий что-то изменится :D Зато у вас не изменится.. Скачи не скачи...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 24 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2017 Зато у вас не изменится.. Скачи не скачи...) [ATTACH]110756[/ATTACH] со всех тем съехал, типичный либеральнутый хохол xD ну ничего, бывает, хохол и терпила это синонимы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 24 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2017 Зато у вас не изменится.. Скачи не скачи...) [ATTACH]110756[/ATTACH] Давай когда найдете кого то получше чем ваш нынешний Вилли Вонко тогда и начнете съезжать с любой темы на Вовку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
p9tak911 3 Опубликовано: 24 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2017 Давай когда найдете кого то получше чем ваш нынешний Вилли Вонко тогда и начнете съезжать с любой темы на Вовку) Рузель Здарова. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 24 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2017 со всех тем съехал, типичный либеральнутый хохол xD ну ничего, бывает, хохол и терпила это синонимы. Я тебе популярно объяснил за твой фетиш, с каких тем именно я съехал?) А вот то, что у тебя подгорел пердак - лишний раз доказывает, что я прав. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.