Gordegon 1 Опубликовано: 24 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2017 30-50к чего? Если зеленых то это слишком дорого даже для нового эконома в полной комплектации, если в рублях или гривнах то за эту цену разве что мопед купить сможешь, причем подержанный во всех местах. Ютуб тот еще источник информации. Зайди на него с ру IP, через пару часов будешь уверен что пиздец творится у тебя а не у нас. :D забей чел чаем торует в ларьке о каких машинах речь идёт найс конечно истории про бу иномарки за 30к-50к рублей))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 25 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2017 30-50к чего? Если зеленых то это слишком дорого даже для нового эконома в полной комплектации, если в рублях или гривнах то за эту цену разве что мопед купить сможешь, причем подержанный во всех местах. Перекуп с Питера какой-то, блог ведет, оттуда у цифры взял, хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 25 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2017 забей чел чаем торует в ларьке о каких машинах речь идёт найс конечно истории про бу иномарки за 30к-50к рублей))))))) Поправь гребень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 25 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2017 Социализм неосуществим, это утопия (одна из многих). Можно построить ракету, но построить космонавта нельзя. Главная проблема совка была не в коммуне, а в говне-людях (на всех уровнях, от бомжей до генсеков) и национализме "красного человека", который по определению не мог жизнеспособно существовать (национализм, не человек). Кстати что преподаешь? Демагогию или информатику? Информатику, а если точнее - 9 дициплин из этой области в этом учебном году. В след. году пробиваю ещё историю проф. области. Ну а по первой части твоего поста - я про это с самого начала и сказал, расстреляв Берию, СССР подписали смертный приговор ещё в 1953. Странно, что Хрущёв с Брежнев ещё не нац. герои у хохлов :D Да, совок был очень таки развит, я с тобой таки согласен и наши технологии какое-то время не уступали зарубежным, были конечно различия в подходах, к ним потом вернемся. Пойдет речь как раз о конвертации: у нас все было госовское. никто самовольно ничего не мог делать иначе - уголовная статья А что, тот же Маск не на гос. дотациях сидит? Пуская ракеты без нагрузки и работая в адский убыток, используя технологии, которым уже 50-100 лет? (причём это офф. отчёты) Те же мелкомягкие с яблочниками - не с государством ли в узел переплетены? Ни один частник, ни в одном государстве ещё ничего полезного не создал. А бабушки с овощами и мелкие хозяйственники и у нас были всегда. При Сталине, кстати, частный сектор существовал в виде артелей.... которые были уничтожены хохлом одним, с фамилией Хрущёв. Ну да ладно, никто самовольно ничего не мог делать иначе в тюрьму? Серьёзно? Ты мне ещё скажи, что при Сталине из страны нельзя было выехать, я особенно сильно посмеюсь, вспоминая, как вся моя семья по матери уехала на 2 года в 1937 в Пруссию (в район Калининграда) пожить и поработать. А потом спокойно вернулась и люди, которых они наняли для слежки за хозяйством на это время, мало того, что ничего не развалили, они ещё и не сдали их и честно заработанное получили :D А дальше я тупо не стал читать, т.к. очередные либеральные сказки, как на Западе всё круто, а рабский Мордор пусть в аду горит. P.S. Да, я сертифицированный ариец, 2 метра, голубые глаза, блондин. Так что, технически, я вообще должен за нацизм топить :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 25 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2017 30-50к чего? Если зеленых то это слишком дорого даже для нового эконома в полной комплектации, если в рублях или гривнах то за эту цену разве что мопед купить сможешь, причем подержанный во всех местах. Ютуб тот еще источник информации. Зайди на него с ру IP, через пару часов будешь уверен что пиздец творится у тебя а не у нас. :D За 50к можно взять ауди сотку средней ушатанности и ещё потом 100к в неё вложить в течении года и получить авто, который будет лучше нового французского высера автоваза. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 25 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2017 Ну да ладно, никто самовольно ничего не мог делать иначе в тюрьму? Серьёзно? Ты мне ещё скажи, что при Сталине из страны нельзя было выехать, я особенно сильно посмеюсь, вспоминая, как вся моя семья по матери уехала на 2 года в 1937 в Пруссию (в район Калининграда) пожить и поработать. А потом спокойно вернулась и люди, которых они наняли для слежки за хозяйством на это время, мало того, что ничего не развалили, они ещё и не сдали их и честно заработанное получили P.S. Да, я сертифицированный ариец, 2 метра, голубые глаза, блондин. Так что, технически, я вообще должен за нацизм топить Я думаю там твою семью и завербовали... Выдали сертификаты голубоглазых эстонцев и наказали плодить подрывников социалистического строя, внедрять их учителями в школы с целью дебилизации неокрепших умов советских школьников:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 25 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2017 Информатику, а если точнее - 9 дициплин из этой области в этом учебном году. В след. году пробиваю ещё историю проф. области. Ну а по первой части твоего поста - я про это с самого начала и сказал, расстреляв Берию, СССР подписали смертный приговор ещё в 1953. Странно, что Хрущёв с Брежнев ещё не нац. герои у хохлов :D А что, тот же Маск не на гос. дотациях сидит? Пуская ракеты без нагрузки и работая в адский убыток, используя технологии, которым уже 50-100 лет? (причём это офф. отчёты) Те же мелкомягкие с яблочниками - не с государством ли в узел переплетены? Ни один частник, ни в одном государстве ещё ничего полезного не создал. А бабушки с овощами и мелкие хозяйственники и у нас были всегда. При Сталине, кстати, частный сектор существовал в виде артелей.... которые были уничтожены хохлом одним, с фамилией Хрущёв. Ну да ладно, никто самовольно ничего не мог делать иначе в тюрьму? Серьёзно? Ты мне ещё скажи, что при Сталине из страны нельзя было выехать, я особенно сильно посмеюсь, вспоминая, как вся моя семья по матери уехала на 2 года в 1937 в Пруссию (в район Калининграда) пожить и поработать. А потом спокойно вернулась и люди, которых они наняли для слежки за хозяйством на это время, мало того, что ничего не развалили, они ещё и не сдали их и честно заработанное получили :D А дальше я тупо не стал читать, т.к. очередные либеральные сказки, как на Западе всё круто, а рабский Мордор пусть в аду горит. P.S. Да, я сертифицированный ариец, 2 метра, голубые глаза, блондин. Так что, технически, я вообще должен за нацизм топить :D Не горячись и не кипишуй, с маском то понятно, что тормозилось десятки лет внезапно решили протолкнуть отсюда и дотации. Когда Билли со Стивом стартовали им никто не помогал, и завязались с государством когда их конторы стали значимыми. У нас же все разработки вели институты, стартапы? Какие стартапы, комунизм же и наука - народное достояние. С технической документацией, правда, все было хорошо, если устройство выходит на рынок - то к нему прилагалась инструкция как починить и как сделать из него водородную бомбу. Читать или нет - естественно дело твое, но я там вконце и америку раскритиковал. Зы. На этом наши полномочия все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 25 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2017 ебать пацаны ето форyм по ла2? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 25 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2017 На самом деле я хз как там у вас, в рашке, если посмотреть ютуб и почитать пикабу - кажется полный пиздец, если сравнить зп/цены на машины, этой тематикой немного увлекаюсь последнее время, при средней зп в рашке около 30к рур. цена на бу иномару эконом класа около 30-50к, при средней зп в незалежной, в 10к грн. цена на такую же машину - 60-100к, поэтому я хз. Вот именно, смотрите хз что. Впечатление такое, что машины покупаются как пирожки (больший % в кредит) Во дворы не вьехать, припарковаться проблема, а пробки на дорогах беда последнего десятилетия:( И это не только в городах миллионниках, но уже периферии страдают. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shady 406 Опубликовано: 25 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2017 ебать пацаны ето форyм по ла2? куда интересней почитать историю тех лет нежели каждодневный высер кармелы и горди обсираю всех и вся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 25 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2017 Вот именно, смотрите хз что. Впечатление такое, что машины покупаются как пирожки (больший % в кредит) Во дворы не вьехать, припарковаться проблема, а пробки на дорогах беда последнего десятилетия:( И это не только в городах миллионниках, но уже периферии страдают. Продай машину, ходи пешком и сделай вклад в экологию!:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 25 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2017 Продай машину, ходи пешком и сделай вклад в экологию!:D Если где-то убыло, значит где-то прибыло, значит другой будет портить экологию. Смысл? А пешком слииишком далеко ходить, ну нет:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 25 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2017 куда интересней почитать историю тех лет нежели каждодневный высер кармелы и горди обсираю всех и вся чё друг книги в интернетиках\библиотеке имеют ограниченный доступ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 25 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2017 ой хлопці такі кумедні щоб ви жили сто років Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 25 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2017 За 50к можно взять ауди сотку средней ушатанности и ещё потом 100к в неё вложить в течении года и получить авто, который будет лучше нового французского высера автоваза. При наличии рук и связей, что бы доставать норм бу запчасти, можно. Вот только 50к и 50к+100к+год работы это не одно и тоже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.