Karmella 2497 Опубликовано: 25 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2017 куда интересней почитать историю тех лет нежели каждодневный высер кармелы и горди обсираю всех и вся А теперь покажи мне высер или ты обычный языкочес. Хотя смысл спрашивать что-то у тела, которое пытается понять "почему же в эпик пухи фейма нужно больше":-) чё друг книги в интернетиках\библиотеке имеют ограниченный доступ? Самое смешное, что за последнюю неделю я тут от силы раз 6 отписался в отличии от тех, кто эту демагогию развел, но все равно я якобы сижу здесь "каждодневно" и поливаю всех говном :D Тупые хейтеры со своими двойными стандартами. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorathebest 3 Опубликовано: 25 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2017 А теперь покажи мне высер или ты обычный языкочес. Самое смешное, что за последнюю неделю я тут от силы раз 6 отписался в отличии от тех, кто эту демагогию развел, но все равно я якобы сижу здесь "каждодневно" и поливаю всех говном :D Тупые хейтеры со своими двойными стандартами. 18 раз если быть точным Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 25 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2017 18 раз если быть точным 18 - это при обсуждении темы политического строя здесь. За 20 минут. 5-6 раз - это темы. Здесь. Х100. В предложениях и на вопрос мудака Шади про РБ пухи. 4 темы вроде. За неделю это вообще мелочи по сравнению с тем, сколько тут постов за неделю было у других. Кстати, Андрея о помощи не просил, чтобы посчитать?:D Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 25 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2017 При наличии рук и связей, что бы доставать норм бу запчасти, можно. Вот только 50к и 50к+100к+год работы это не одно и тоже) Ну то да, да даже связи не нужны, личный мозг и умение пользоваться информацией в сети) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorathebest 3 Опубликовано: 25 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2017 18 - это при обсуждении темы политического строя здесь. За 20 минут. 5-6 раз - это темы. Здесь. Х100. В предложениях и на вопрос мудака Шади про РБ пухи. 4 темы вроде. За неделю это вообще мелочи по сравнению с тем, сколько тут постов за неделю было у других. Кстати, Андрея о помощи не просил, чтобы посчитать?:D Какого андрея? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 25 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2017 Какого андрея? Блин. Думал оценишь шутку, ладно, забей:-) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorathebest 3 Опубликовано: 25 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2017 Блин. Думал оценишь шутку, ладно, забей:-) Плохо шутишь значит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 25 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2017 http://forum.averia.ws/threads/%D0%9F%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%8B-%D0%90%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B8-%D0%BD%D0%B0-2018-%D0%B3%D0%BE%D0%B4.170076/#post-2297276 Вот и ответ на вопрос:( Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 25 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2017 сейчас бы сайтом занимать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 25 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2017 Ну то да, да даже связи не нужны, личный мозг и умение пользоваться информацией в сети) А еще подвешенный язык и умение торговаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 25 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2017 При наличии рук и связей, что бы доставать норм бу запчасти, можно. Вот только 50к и 50к+100к+год работы это не одно и тоже) В принципе - то можно взять где-то в ближайшей Европе за копей пепелац, и по доверенности кататься, но ежегодно надо пересекать границу, вариант как по мне не самый лучший, но многие так ездят. Растаможить такие машины практически невозможно. Приблизительно такой вариант я и подразумевал, что транспорт на ходу, но если дешевый - то по любому в него нужны вливания. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
p9tak911 3 Опубликовано: 25 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2017 Если где-то убыло, значит где-то прибыло, значит другой будет портить экологию. Смысл? А пешком слииишком далеко ходить, ну нет:D Хрюшка воришка а ну выворачивай карманы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 26 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2017 А еще подвешенный язык и умение торговаться. ну это только на стадии покупки авто, либо при покупке ультимативных зап. частей на разборках (коробка, движок). В принципе - то можно взять где-то в ближайшей Европе за копей пепелац, и по доверенности кататься, но ежегодно надо пересекать границу, вариант как по мне не самый лучший, но многие так ездят. Растаможить такие машины практически невозможно. Приблизительно такой вариант я и подразумевал, что транспорт на ходу, но если дешевый - то по любому в него нужны вливания. Растаможить то возможно, даже реально, но: 1. Нужно довести до евро-4. 2. Заплатить 1.5 мульта за растаможку авто с движком 4 литра :D При цене авто в 300к :D И всё это ради защиты французского автопрома (т.е. автоваза), а евро-0, кстати, оказался чище, чем евро-6 :D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 26 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2017 ну это только на стадии покупки авто, либо при покупке ультимативных зап. частей на разборках (коробка, движок). Растаможить то возможно, даже реально, но: 1. Нужно довести до евро-4. 2. Заплатить 1.5 мульта за растаможку авто с движком 4 литра :D При цене авто в 300к :D И всё это ради защиты французского автопрома (т.е. автоваза), а евро-0, кстати, оказался чище, чем евро-6 :D:D:D:D:D Да на разборках и прочих оффлайновых рынках даже на расходники ценник могут завышать в 1.5-2 раза реальной стоимости. Об этом я и говорю, но уже евро 5 надо) Зачем выкидывать тонны дегег, на бу агрегат с возможными подводными камнями если у официального диллера может быть дешевле) так он еще и гарантию даст. Выбить потом правда ее нужно, но это уже другая история) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 26 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2017 Да на разборках и прочих оффлайновых рынках даже на расходники ценник могут завышать в 1.5-2 раза реальной стоимости. Об этом я и говорю, но уже евро 5 надо) Зачем выкидывать тонны дегег, на бу агрегат с возможными подводными камнями если у официального диллера может быть дешевле) так он еще и гарантию даст. Выбить потом правда ее нужно, но это уже другая история) Технически, на руках есть деньги на новенький С класс. Но вот вопрос: на кой чёрт я буду брать новое ведро, которое маленькое (за мной даже в паджерике проблемно сидеть), не едет и не стреляет. И после гарантии рассыпется в дрова? Я лучше сознательно возьму старый Е-F класс, который уже изучен вдоль и поперек, и получу отличные ходовые характеристики, просторный салон и просто дикий комфорт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.