Thrawn 905 Опубликовано: 16 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2017 Л2 не оч, как минимум потому что ей уже дохуя лет, а ничего особо не изменилось. На оф серверах тоже онлайн упал в несколько раз и это было еще тогда когда я это смотрел, сейчас наверн еще хуже. Но на рузке официалном хотя бы еженедельно ивенты проводятся. Имхо л2 умерла, а это все попытки расшевелить труп. На оффе онлайн умер из-за: 1. Анальный донат. 2. Адский нерф всего фарма (на евро падает заметно больше). Вову тоже дохуя лет, но почему-то живёт. Всё это сказки, что возраст на что-то влияет (eve online тому пример, которая вообще по подписке до сих пор). А контент сделать можно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 16 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2017 да на оф онлайн yпал ))))) я аш заебался стоять на очереди по 5 часоv))))))))) клоyн На классике онлайн пока там ИМ не разовьют, как на мейн версии xD И пока классик не соединят с годом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shady 406 Опубликовано: 16 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2017 чё там история слияний повторится как в прошлом году? обещали обещали и не объеденили ток народу зря сказки рассказывали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeka0 1109 Опубликовано: 16 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2017 На месте ранива, я бы убрал планку "БЫТЬСУПЕРМЕГАТОППВЕЗСИРВИРОМДЛЯВСЕХ", снизил бы вливания в рекламу (оставил бы сааааааааааамое базовое), отказался бы от рассылки по всяким смс и ящикам (это жутко раздражает, а не заманивает), зарезал бы донат (т.е. удалил ПА вообще, руны эксп/сп оставил - и больше ничего на прокачку, остальное - в зависимости от рейтов). Т.е. сделал бы сервер изначально с расчётом на 500-700 онлайна и адски вложился в качество. И на старте сервера просто по ебалу бы заехал всем топ пасанам, от всяких крозе и кельт до всяких ублюдков-стримеров вроде масянов и рикихуйни какой-то. Вот с такого ребута проекта уже можно будет менять течение, а не плыть как кусок говна по нему. А то нарисуют на сайте 100500 онлайна, хотя в игре видно максимум 1-1.5к на старте. Тоже только позорятся. P.S. А течение можно изменить, у меня работа в реале с этим связана помечтал ? ну и хватит, чем делать сервак качественным каждым разом на сервер добовляют разную байду типо новых ивентов или меняется интерфейс игры, но косяки в игре остались как и в прочем были все эти 3-4 года, особенно бомбит от того что проваливаешься в тикстуры в любой горке у которого хотябы имеется расстояние 10 см от земли, кароче если опять купят эти кланы, будет опять тажа песня что и раньше хз что нового что обширного, хотя бы притворялись что не платят кланам за игру, после ввода птс вампа стало скучно играть на аверий, после ввода в топ локах резистыкуисты всякие, точность на кругу, добила меня и многих, нет интереса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeka0 1109 Опубликовано: 16 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2017 На классике онлайн пока там ИМ не разовьют, как на мейн версии xD И пока классик не соединят с годом) те кстати делать неф ? сидишь 24\7 на форуме и пишешь все это, реально бред, найти себе занятие какое то, типо хобби которое будет отнимать лучше время, а не посиделки на форуме по кд на тебя тока обращает внимание игроков которые на аверий играют с 1 серверов, их тут походу 6 от силы, ну и хватит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 16 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2017 те кстати делать неф ? сидишь 24\7 на форуме и пишешь все это, реально бред, найти себе занятие какое то, типо хобби которое будет отнимать лучше время, а не посиделки на форуме по кд на тебя тока обращает внимание игроков которые на аверий играют с 1 серверов, их тут походу 6 от силы, ну и хватит Потому что в отличии от ЛСных даунов, люди заинтересованы и думают как поднять онлайн, а не критиковать и ныть как все х*ево. Вот ты тут точно нахой никому не сдался. Кстати у меня для тебя есть занятие. Учи язык, с*ка. Пробегал кабанчиком Gaba и zzBorland 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 16 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2017 На оффе онлайн умер из-за: 1. Анальный донат. 2. Адский нерф всего фарма (на евро падает заметно больше). Вову тоже дохуя лет, но почему-то живёт. Всё это сказки, что возраст на что-то влияет (eve online тому пример, которая вообще по подписке до сих пор). А контент сделать можно. За евой вообще не слежу, вов - там постоянно новый контент, хотя тоже онлайн убавился, но там изначально было побольше чем в линеечке и фришек меньше. В даном же случае о аверрии говорим. И без нового контента никакого прогресса не будет. А новое что-то обыватели воспримут в штыки, поэтому ранив не пойдет на риски, сделает то же и на неделю. На счет твоего что все легко достается, ну, не совсем согласен, т.к. Из разу в раз жопу рвать ради сета или пухи/пояса на х50/100/200 я не готов. Тем более сам говоришь что из за нерфа фарма расходятся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 16 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2017 На офе даже бот не нужен из-за цикличных макросов. Да и не сравнивай оф и старые хроники. Тип и стиль фарма абсолютно разный. Я ж написал о мышке, да и на хф можно макрос для кат написать и прекрасно фармить аа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 16 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2017 Я ж написал о мышке, да и на хф можно макрос для кат написать и прекрасно фармить аа. Ну очевидно, что АА будут проигрывать андрею в соа/лоа Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 16 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2017 Ну очевидно, что АА будут проигрывать андрею в соа/лоа Шо ж ты так боишься это слово написать?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 16 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2017 Еще пара лет и все равно все сдохнет. Включая и классик и мейн версии. С запуском ЛЕ скорее всего сдохнет даже большая часть других ММО. В л2 останутся только совсем не способные на перемены люди. Все местные "авторитеты" станут обычной серой массой совершенно не заметными на фоне гигантов СНГ гильдий вроде IDDQD c их донаторами вкидывающими в игру миллионы. Так что все это мышиная возня, конец близок... Ну если только корейцы не проебут свой счастливый билет и игра не окажется совершенно ужасной. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 16 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2017 Шо ж ты так боишься это слово написать?:D Почему сразу боюсь? Просто каждый раз говоря о софтомразях у меня проходит аналогия их с этим: Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 16 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2017 Ну очевидно, что АА будут проигрывать андрею в соа/лоа На годе тоже на топ локах на макросе не покачаешься только лоу, мид. И то миды не все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatoshka 55 Опубликовано: 16 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2017 Л2 не оч, как минимум потому что ей уже дохуя лет, а ничего особо не изменилось. На оф серверах тоже онлайн упал в несколько раз и это было еще тогда когда я это смотрел, сейчас наверн еще хуже. Но на рузке официалном хотя бы еженедельно ивенты проводятся. Имхо л2 умерла, а это все попытки расшевелить труп. Умерла (новые сервера) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 16 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2017 Умерла (новые сервера) Через пол года снова покажешь)00)0)) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.