Set 247 Опубликовано: 17 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2017 Читал, до конца не осилил, но смысл понял. Знаю точно, до тех пор пока игроки будут привлекаться по средствам денег комьюнити будет догирачным и приходить они буду за деньгами, а не за игрой. DlyaNagiba, zzBorland и Karmella 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 17 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2017 Хм. В какой раз я это уже слышу? Архейдж, БДО, Айон, хуйен, каждая "супермегановинка" типа должна убить ВОВ, л2, дотку, но чёт, как-то пока все это лишь очередной мандраж перед очередным клоном или средней игрой. Ну даже если она окажется классной, ну перейдут все туда и будут играть там, разница?) У всех выше перечисленных не было названия Lineage, потому в эти игры перешли только те кому л2 совсем уж надоела. Кстати таких очень и очень много. На ЛЕ же точно пойдут посмотреть почти все, Иннова о этом позаботится, уж поверь. А то что игра будет качественной можно не сомневаться, иначе бы корейцы не отправили вполне годную игру на переработку и смену движка, слишком большие бабки на кону что бы позволить себе облажаться. Угу, ещё были АА и прочие говна. Я, как человек плотно общающийся с основным контингентом ММО и МОБА (т.е. подростки 15-20 лет) по работе ответственно заявляю - хуй они клали сейчас на всё, кроме: ВоВ КС Дота КС и дота это совершенно другая ниша, они никак не конкурируют с ММО, так как все желающие спокойно совмещают и то и то. ВОВ давно уже не такой тяжеловес, по крайней мере в СНГ точно, скорее можно назвать ВОТ. ЛЕ утянет народ из АА, БДО и всякой мелочи по типу Айона. Ну и само собой из л2. Я бы не был в этом так уверен если бы локализатором не была Иннова, так как это означает что они точно позаботятся что бы все игроки л2 были в курсе. Вспомни какой хайп был когда стартовал руофф, а ведь размах игр не сопоставим. Единственное что может помешать ЛЕ удачно стартовать это лост арк который переманит всех игроков к себе до выхода ЛЕ.:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 17 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2017 Новый концепт развития всего проекта. Может быть не надо слишком гайки закручивать?) Можно как-то поднять интерес чем-то новым? Вот даже Васёк предлагает заманнухи)http://forum.averia.ws/threads/%D0%A5%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%BE-%D0%B7%D0%B0%D0%B1%D1%8B%D1%82%D0%BE%D0%B5-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B5-%D0%9A%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8B-%D0%BC%D0%B4%D1%82-%D1%80%D1%8B%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%B0.168747/#post-2291334 Почему бы не разнообразить тупой кач квестами? Будут задействованы новые локи. И беготня с рвачеством будет ни только у "папиков" на кругу, СОА, ДВ, а это cмогут позволить все игроки на обычных мобах в заброшенных локах. Быть интересным сервером - значит выгодно отличаться от других:rolleyes: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 17 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2017 У всех выше перечисленных не было названия Lineage, потому в эти игры перешли только те кому л2 совсем уж надоела. Кстати таких очень и очень много. На ЛЕ же точно пойдут посмотреть почти все, Иннова о этом позаботится, уж поверь. А то что игра будет качественной можно не сомневаться, иначе бы корейцы не отправили вполне годную игру на переработку и смену движка, слишком большие бабки на кону что бы позволить себе облажаться. Создатель АА = разраб С1-С5 (и это активно раскручивалось). Да, вообще никакой связи с л2. Всё, что локализовывает иннова или мейл = фейл по определению. zzBorland 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 17 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2017 У всех выше перечисленных не было названия Lineage, потому в эти игры перешли только те кому л2 совсем уж надоела. Кстати таких очень и очень много. На ЛЕ же точно пойдут посмотреть почти все, Иннова о этом позаботится, уж поверь. А то что игра будет качественной можно не сомневаться, иначе бы корейцы не отправили вполне годную игру на переработку и смену движка, слишком большие бабки на кону что бы позволить себе облажаться. КС и дота это совершенно другая ниша, они никак не конкурируют с ММО, так как все желающие спокойно совмещают и то и то. ВОВ давно уже не такой тяжеловес, по крайней мере в СНГ точно, скорее можно назвать ВОТ. ЛЕ утянет народ из АА, БДО и всякой мелочи по типу Айона. Ну и само собой из л2. Я бы не был в этом так уверен если бы локализатором не была Иннова, так как это означает что они точно позаботятся что бы все игроки л2 были в курсе. Вспомни какой хайп был когда стартовал руофф, а ведь размах игр не сопоставим. Единственное что может помешать ЛЕ удачно стартовать это лост арк который переманит всех игроков к себе до выхода ЛЕ.:D Ключевую фразу выделил. Айфону Х тоже пели дифирамбы, а у нас полная водонепроницаемость, а у нас мощнейший аккумулятор, а у нас, а у нас... В итоге телефон по мощности и функциям еле дотягивает до самсунга мартовского, ха! Так что не стоит так утверждать. Выйдет - посмотрим. Именно что посмотрим. А еще Иннова последние лет 7 это синоним поноса. Так что тут я бы тоже не был уверен))) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 17 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2017 Создатель АА = разраб С1-С5 (и это активно раскручивалось). Да, вообще никакой связи с л2. Всё, что локализовывает иннова или мейл = фейл по определению. Ахахахах. Лол. Про иннову слово в слово Пробегал кабанчиком zzBorland 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 17 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2017 На ЛЕ же точно пойдут посмотреть почти все Как?) Дата выхода озвучена - ни когда... Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 17 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2017 Создатель АА = разраб С1-С5 (и это активно раскручивалось). Да, вообще никакой связи с л2. Всё, что локализовывает иннова или мейл = фейл по определению. Ключевую фразу выделил. Айфону Х тоже пели дифирамбы, а у нас полная водонепроницаемость, а у нас мощнейший аккумулятор, а у нас, а у нас... В итоге телефон по мощности и функциям еле дотягивает до самсунга мартовского, ха! Так что не стоит так утверждать. Выйдет - посмотрим. Именно что посмотрим. А еще Иннова последние лет 7 это синоним поноса. Так что тут я бы тоже не был уверен))) А вы типа сейчас не играете в игру локализатор которой Иннова? Вы видимо других локализаторов не знаете, раз считаете ее херовой. :D Пофигу кто там создатель АА, я уже говорил что важно название игры и ее локализатор, остальное никак не поможет заинтересовать народ на уровне первичного восприятия. Сила бренда в том и заключается. И именно по этому огрызок будет бить рекорды продаж какая бы у него не была там батарея.:D Как?) Дата выхода озвучена - ни когда... Че? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 17 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2017 А вы типа сейчас не играете в игру локализатор которой Иннова? Вы видимо других локализаторов не знаете, раз считаете ее херовой. :D Пофигу кто там создатель АА, я уже говорил что важно название игры и ее локализатор, остальное никак не поможет заинтересовать народ на уровне первичного восприятия. Сила бренда в том и заключается. И именно по этому огрызок будет бить рекорды продаж какая бы у него не была там батарея.:D Че? Вот такая дата) Проблемы у них там какие-то. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 17 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2017 Вот такая дата) Проблемы у них там какие-то. Не неси чушь, если не в курсе ситуации. Они отправили игру на переработку и смену движка, а не сообщили что ее не будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 17 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2017 Не неси чушь, если не в курсе ситуации. Они отправили игру на переработку и смену движка, а не сообщили что ее не будет. Согласна, они говорили как ты, что возможно в 2018, но на просторах инета в обзорах был и такой слух, я тоже только повторила. Ну вот такие все добрые) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 17 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2017 Не неси чушь, если не в курсе ситуации. Они отправили игру на переработку и смену движка, а не сообщили что ее не будет. Перерыл инет. Оф. инфы о дате выхода нет нигде. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 17 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2017 А вы типа сейчас не играете в игру локализатор которой Иннова? Вы видимо других локализаторов не знаете, раз считаете ее херовой. :D Пофигу кто там создатель АА, я уже говорил что важно название игры и ее локализатор, остальное никак не поможет заинтересовать народ на уровне первичного восприятия. Сила бренда в том и заключается. И именно по этому огрызок будет бить рекорды продаж какая бы у него не была там батарея.:D Че? Мы играем на старом движке. Старом проекте. Я же тебе сказал "ПОСЛЕДНИЕ 7 ЛЕТ". То бишь с выхода ГоДа. Точнее 6. В 11 году вышла. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 17 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2017 Перерыл инет. Оф. инфы о дате выхода нет нигде. Потому что ее и нет. Но это наверное разные вещи с "никогда"? Мы играем на старом движке. Старом проекте. Я же тебе сказал "ПОСЛЕДНИЕ 7 ЛЕТ". То бишь с выхода ГоДа. Точнее 6. В 11 году вышла. Это всего лишь неудачное обновление игры, локализатор тут мало на что может повлиять. То что требуется от них они делают вполне достойно, и это еще если не брать во внимание что Л2 вообще не была интересна не одному локализатору в 2008 году, в то время как Иннова купив права за копейки сумела сделать вполне прибыльный проект. Да и в сверх донате их нельзя обвинить, так как на Корее все гораздо хуже. А если брать последние 6 лет, так давай вспомним классик, который в других регионах зашел гораздо хуже. В общем стоит поиграть в игры тех же мейл ру и Иннова покажется святой. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 17 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2017 Последняя стадия рака это спустя 8 лет постоянной игры только на хф начать орать что это вонючие хроники. Без обид, не смог удержаться. :D сори никогда постоянно на хф не играл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.