d4rk 238 Опубликовано: 30 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2017 У мен есть )) дарку подари )) он наверное одни трусы уже лет 10 носит)) С такими губами я бы не стал ничего говорить, даже про трусы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 30 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2017 С такими губами я бы не стал ничего говорить, даже про трусы Нормальные губы,рабочие) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 30 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2017 Это отек )) уже немного меньше )) еще раз - зааачем???o_O Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 30 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2017 еще раз - зааачем???o_O Ну шоб типа красиво... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 30 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2017 Сам ты стрем ))это сразу после инъекции, поэтому отеки и кровь )) а зачем фоткать такое)? ужас... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 30 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2017 еще раз - зааачем???o_O красиво Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 30 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2017 Сам ты стрем ))это сразу после инъекции, поэтому отеки и кровь )) я всмысле) ... ужеб сфоткала без отеков)) и тд) в окончательном виде) а так пугаеш меня даже) я уже подумал что ты трасвестит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 30 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2017 и нафига вот это ШОБ??? или там без иньекций совсем ни как?o_O Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 30 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2017 ШОБ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 30 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2017 ШОБ? Ну шоб типа красиво... ну как то так) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 31 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2017 С такими губами я бы не стал ничего говорить, даже про трусы Вот и молчи тогда ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 31 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2017 я всмысле) ... ужеб сфоткала без отеков)) и тд) в окончательном виде) а так пугаеш меня даже) я уже подумал что ты трасвестит Люблю вид крови )) не бойся)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 31 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2017 еще раз - зааачем???o_O На лице они гармонично смотрятся , если в целом смотреть )) не перебор )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 31 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2017 На лице они гармонично смотрятся , если в целом смотреть )) не перебор )) Это была новая добавка к тем? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 31 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2017 На лице они гармонично смотрятся , если в целом смотреть )) не перебор )) Если с пакетом на голове смотреть то да, смотрится в целом неплохо. А дырки можно и только в стратегически важных местах проделать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.