NotUser 1 Опубликовано: 11 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2017 На обезьянку ты похож )) сейчас у каждой второй в губах гиалуронка , просто 70%это скрывают ))) лично таких знаю )) знаю даже таких которые себе сиськи делали с 1 размера на 3 , а потом говорили , что кремушком за 100 р помазали просто и грудь сама выросла ))) Капусты поели :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 11 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2017 Подруга есть со своим пятым или шестым размером, я хз, как-то симпатично только пока в лифчике. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 11 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2017 На обезьянку ты похож )) сейчас у каждой второй в губах гиалуронка , просто 70%это скрывают ))) лично таких знаю )) знаю даже таких которые себе сиськи делали с 1 размера на 3 , а потом говорили , что кремушком за 100 р помазали просто и грудь сама выросла ))) Да нет, это тебе кажется что каждая 2я. У нас по наследству передаются без гиалуронки. Была на даче весёлая посиделка родственников на даче. Сварили 5 кг раков, за вечер дружно приговорили,а потом ржали друг с друга) Губищи припухли так, что гиалуронка рыдает в сторонке:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 12 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2017 Да Бог с тобой) А зачем народ шокировала? Ничего шокирующего не вижу))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 12 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2017 Да нет, это тебе кажется что каждая 2я. У нас по наследству передаются без гиалуронки. Была на даче весёлая посиделка родственников на даче. Сварили 5 кг раков, за вечер дружно приговорили,а потом ржали друг с друга) Губищи припухли так, что гиалуронка рыдает в сторонке:D Каждый день 5 кг раков ради припухлости губ я есть не готова))) и нет , мне не кажется )) у сколько косметологов была все рассказывают как приходят втихаря делают и просят если че не говорить , что они делали что то )) типо просто так выросли ))) лично видела когда ждала косметолога , как вышли две девочки в масках ( шифровались так ) ещё и лицо руками прикрывали и быстро выбежали))) смешно было)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 12 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2017 Подруга есть со своим пятым или шестым размером, я хз, как-то симпатично только пока в лифчике. Ну свои такого размера да, чаще висят , а вот силикон нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 12 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2017 Может у них денег нету ?)) Вполне возможно, что у них просто есть серое вещество в голове. Закроем тему. Мне это неинтересно обсуждать. Сраться желания тоже нет. Ты все равно останешься при своём мнении, так же как и я при своём. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 12 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2017 А если я себе фигану пирсу в нос и миллирование сделаю, тоже будете обижать меня на форуме лайнейджа???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 12 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2017 Вполне возможно, что у них просто есть серое вещество в голове. Закроем тему. Мне это неинтересно обсуждать. Сраться желания тоже нет. Ты все равно останешься при своём мнении, так же как и я при своём. Неужели додумался ?))) а то я думала все пойду уберу все , испугалась критики ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 12 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2017 А если я себе фигану пирсу в нос и миллирование сделаю, тоже будете обижать меня на форуме лайнейджа???? Главное губы не качай ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 12 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2017 Кстати а артемка где ? Жив ещё ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 12 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2017 Неужели додумался ?))) а то я думала все пойду уберу все , испугалась критики ))) Хороший сарказм, оценил. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 12 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2017 А если я себе фигану пирсу в нос и миллирование сделаю, тоже будете обижать меня на форуме лайнейджа???? Я буду стебать тебя в вк, ы Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 12 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2017 Я буду стебать тебя в вк, ы Не ну на счёт пирсинга я конечно перегнул палку:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 12 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2017 Не ну на счёт пирсинга я конечно перегнул палку:D XD Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.