Luciferka666 78 Опубликовано: 12 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2017 Хороший сарказм, оценил. Молодец)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 13 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2017 Да потому что человека не должно ебать то, что другой с собой делает и для чего он это делает. Я не понимаю смысла в вопросах, которые касаются какого-либо выбора человека относительно своей внешности. Ну типа максимально глупо задавать такие вопросы, когда ответ на него очевиден. Ох нихуя ж себе ты запизделся, не, я с этим высказыванием согласен, но какого же хуя тебя ебет кто как играет И кто что пишет на форуме? Мразь ты лицемерная. Ах да, набей себе розочку на пояснице, будет тебе под стать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 13 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2017 А если я себе фигану пирсу в нос и миллирование сделаю, тоже будете обижать меня на форуме лайнейджа???? Тоби пизда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 Тоби пизда Ыыыы Та шучу, шучу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 26 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2017 Уже нет крови)) ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.