iImperator 0 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 такс начну пожалуй=) Вот сижу и думаю что делать играть охото а тут рестарт но думаю хоть лагов не будет а ето радует вот вопросик кто играл на какаих сервах и какой само больше понравился) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
altor 112 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 http://forum.averia.ws/threads/%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%82.19369/#post-277137 и не за чем еще 10 создовать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
greenfess 0 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Больше всего понравился nanogame.орг х10 ,сервер был отличный ,но изза поганой администрации (,угробили сервер) он стал неочём , но приятных воспоминаний и ностальгии по временам игры на этом сервере мне на всю жизнь хватит) +1 к теме давайте по ностальгируем о былых временах) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Victimized 62 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 asterios warden x7 в свое время был крутым Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
greenfess 0 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 asterios warden x7 в свое время был крутым Да и на астериусе было время... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PsihoFazoTron 6 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 скоро фарм фарм фарм xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iImperator 0 Опубликовано: 13 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 я на лоу рейтах не играл ниже х10 не сидел тупо на грации епилог вот 1 раз на ХФ =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
greenfess 0 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Не я начинал с с4 и резко перескочил на фрею и хф и эти хроники меня зацепили больше всего) люблю играть за ДА а как раз на этих хрониках появился мас канс и остальные плюшечки ,нету того перебора в нюках что на линдвиоре или ещё хуже годе , на хф всё в меру) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
greenfess 0 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 скоро фарм фарм фарм xD Да ладно тебе фарм фарм ,не дразни ночных дрото)) давайте чуток отдохнём ,и просто приятно пообщаемся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suommy1 39 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 скоро фарм фарм фарм xD :) было бы где фармить( все забито... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
greenfess 0 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 :) было бы где фармить( все забито... есть где фармить - потайные лазейки с кучей богатств свободны)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suommy1 39 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 есть где фармить - потайные лазейки с кучей богатств свободны)) Напиши парочку в ЛС ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ветка 1 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 такс начну пожалуй=) Вот сижу и думаю что делать играть охото а тут рестарт но думаю хоть лагов не будет а ето радует вот вопросик кто играл на какаих сервах и какой само больше понравился) го вмести погамаем я бп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максимка 2 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Привет всем. Меня зовут Максим и я зависимый. Хочу играть, играть, играть. А так это просто шутка, много чем занимаюсь ;) Футбол, спорт зал, велопробег =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoIIIaken 1 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Напиши парочку в ЛС ;) и мне позязя ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.