greenfess 0 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Напиши парочку в ЛС ;) аа нее я жадный ,могу сказать одно о них все знают ,но думают что там где куча народу ,убивая по одному мобу в минуту изза недостатка мобов ,они заработают больше чем там где им не кто не будет мешать и в минуту убивая по 15 мобов)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
greenfess 0 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 а так я крафтом сейчас больше занимаюсь , со спойлом тут конечно немного печально)) за час спойла морай хеви кусков наспойлил только 400 ,а это всего 22 крафта ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
никита1222 1 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Хорошо что есть форум ото уснул :D тут весело :thumbsup: хочу по скорей заработать $30=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
greenfess 0 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 А так ,люди, кто чем был занят до рестарта ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suommy1 39 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 а так я крафтом сейчас больше занимаюсь , со спойлом тут конечно немного печально)) за час спойла морай хеви кусков наспойлил только 400 ,а это всего 22 крафта ( Крафтом с кп бегаешь или соло? С кп мы по 600 выталкивали +++ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максимка 2 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 а так я крафтом сейчас больше занимаюсь , со спойлом тут конечно немного печально)) за час спойла морай хеви кусков наспойлил только 400 ,а это всего 22 крафта ( Скафти для меня морай шмот )) я с 26 ща по лабам, пайлакам пройдусь и норм) потом эпик квест пройти останется ) greenfess 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoIIIaken 1 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 пытался спойлить клы в фоге, но там реально жарко) по 2 тела на 1 моба :D greenfess 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
greenfess 0 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Скафти для меня морай шмот )) я с 26 ща по лабам, пайлакам пройдусь и норм) потом эпик квест пройти останется ) ой зря ты эпик кв хочешь проходить , процентов слишком мало дают ,лучше за более короткий срок вкачаться либо в дв либо в стакато) а насчёт крафта то сори мне и жене сеты крафтить морай рар ,а крафтим мы только тяж сеты ,а всё обычное мы отдадим в клан для начинашек ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
greenfess 0 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 пытался спойлить клы в фоге, но там реально жарко) по 2 тела на 1 моба :D Да я даже начал думать об нудном маноре после того как посмотрел как уныло спойлятся ресурсы.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
greenfess 0 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Кстати ,а проверял кто манор на этом сервере? А то руки так до него не разу и не дошли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoIIIaken 1 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Да я даже начал думать об нудном маноре после того как посмотрел как уныло спойлятся ресурсы.. какой манор?) он еще долго только во снах будет, ибо у замков хозяев-то нету :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
greenfess 0 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 пора спать идти ,называется ))))) забыл даже об этом нюансе))))отрезвил память) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максимка 2 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 ой зря ты эпик кв хочешь проходить , процентов слишком мало дают ,лучше за более короткий срок вкачаться либо в дв либо в стакато) а насчёт крафта то сори мне и жене сеты крафтить морай рар ,а крафтим мы только тяж сеты ,а всё обычное мы отдадим в клан для начинашек ) А что на счет клана?? ) Пока играю за СХ) т.к. сказать фарм твинк сначала, основа потом =) Основа глад. Бью лицо почти всем =) а те кто бьет мне разбивается об рефлект =) Кроме магов =\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.