Radox89nur 3 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 https://www.youtube.com/watch?v=Ou0vmACfn1s 3JIOUDEDOK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firealex 1061 Опубликовано: 29 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2017 Фан на Тарасe выложи лучше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 29 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2017 зашкварный видос. Тупо 3 бомжа под бп убивают одного. ну такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radox89nur 3 Опубликовано: 29 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2017 я его не снимал !=) Я просто забыл включить фрапс =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radox89nur 3 Опубликовано: 29 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2017 зашкварный видос. Тупо 3 бомжа под бп убивают одного. ну такое Так это видио снято не для таких остроумных как ты извини ! Ты и не выкупишь прикола , ты слишком уж умен ))) И такие высказывания оставь лучше банальные цитаты надоели в игре ! Поверь в одного и вдвоем и пачкой , какая разница ! И научись писать грамотно ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2017 ой ну просто лучший контент тупа подписка + лайк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 29 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2017 Так это видио снято не для таких остроумных как ты извини ! Ты и не выкупишь прикола , ты слишком уж умен ))) И такие высказывания оставь лучше банальные цитаты надоели в игре ! Поверь в одного и вдвоем и пачкой , какая разница ! И научись писать грамотно ! Так это видио снято не для таких остроумных как ты извини ! ( ВИДИО, ВИДИО, КАРЛ!!! Пропущена запятая перед словом "извини" ). Ты и не выкупишь прикола , ты слишком уж умен ))) ( "уж" ). И такие высказывания оставь лучше банальные цитаты надоели в игре ! ( тут вообще сущий 3.14здец в порядке слов, плюс запятая... ). Поверь в одного и вдвоем и пачкой , какая разница ! ( Запятая СТАВИТСЯ, если союз «и» 1. при однородных членах повторяется: А березка мила и при солнце, и в серый день, и при дожде. 2. связывает больше двух однородных членов: В лесу одному шумно, и жутко, и грустно, и весело. ). И научись писать грамотно ! Ок. Пробегал кабанчиком Darkmaloy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 29 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2017 ой ну просто лучший контент тупа подписка + лайк х100 головного мозга Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lil BO WEEP 1 Опубликовано: 30 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2017 хочет хайпа хитрый лёшка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3JIOUDEDOK 0 Опубликовано: 30 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2017 норм видюха, жаль меня не было там =-) и не надо жужу, что там толпой одного или пацаны справились с твином, его же никто не звал туда умерать, пришел он сам, мог бы вовремя Бсое прожать и не попал бы сюда на форум, а вообще все молодци на ролике, гном не сдался сразу, ну а BloddBrothers вломили ему, как и следовало сделать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radox89nur 3 Опубликовано: 30 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2017 хочет хайпа хитрый лёшка. И чего бы я не захотел , у меня есть ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2017 И чего бы я не захотел , у меня есть ! серега ? mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lil BO WEEP 1 Опубликовано: 1 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2017 И чего бы я не захотел , у меня есть ! Все что у тебя есть, это хромосома лишняя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radox89nur 3 Опубликовано: 2 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2017 Все что у тебя есть, это хромосома лишняя. На более у теа не хватило ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radox89nur 3 Опубликовано: 2 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2017 серега ? Да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.