Lilikop 2 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Всем привет, меня зовут Таня. Мне 23г. Играю в л2 с 2008 года. Был небольшой перерыв, сейчас решила играть заного. *нубнуб* Сама я из г. Владивостока. Хобби нет Детей нет Мужа нет Работа есть :thumbsup:* хоть что-то у меня есть* Буду рада найти здесь земляков *_* Averia.ws и Cmapk 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDark 90 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Привет Татьяна Батьковна o_O Земляков можно поискать здесь http://www.ongeo.ru/view/ :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilikop 2 Опубликовано: 13 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Привет Татьяна Батьковна o_O Земляков можно поискать здесь http://www.ongeo.ru/view/ :D :cry:я же про игру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
A66ey 0 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Эх, увы Танюша, но я с г.Будённовска) Так сказать малоизвестного города Будённовска) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Привет Привет =))) Lilikop 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
A66ey 0 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Привет Привет =))) Ага, кто-то не спит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Ага, кто-то не спит) Да капец 3 часа спала....если сейчас лягу то мне будет еще хуже чем сейчас :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilikop 2 Опубликовано: 13 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Да капец 3 часа спала....если сейчас лягу то мне будет еще хуже чем сейчас :D энергетик и в бой;) а мне еще работать 4 часа:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 энергетик и в бой;) а мне еще работать 4 часа:cry: Не пью эту хрень,я еще не до такой степени растворила свой мозг чтобы его принимать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilikop 2 Опубликовано: 13 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 пытаюсь скачать патч уже 10 раз.:cry: качает до 70-80 мб и выкидывает с закачки. в чем дело? играть уже хочуууууууууууу:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDEN 0 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 апдейтером не пробывала ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dem0nsTeR 2 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Привет добро пожаловать в наши ряды)))!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dextrino 10 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Всем привет, меня зовут Таня. Мне 23г. Играю в л2 с 2008 года. Был небольшой перерыв, сейчас решила играть заного. *нубнуб* Сама я из г. Владивостока. Хобби нет Детей нет Мужа нет Работа есть :thumbsup:* хоть что-то у меня есть* Буду рада найти здесь земляков *_* 23 года ,ла2,и нет мужа....мужа задрота подыскать решила?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilikop 2 Опубликовано: 13 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 23 года ,ла2,и нет мужа....мужа задрота подыскать решила?)) уже была замужем. мне хватилоo_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Константин Семкин 49 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 уже была замужем. мне хватилоo_O замужество и женитьба ЗЛО Lilikop 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.