Gordegon 1 Опубликовано: 3 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2017 Мне что, попросить импутлера дать тебе по лицу крашером? Скоро будешь ему передачки носить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 4 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2017 Ты три раза повторил об отсутствии личной жизни, чем сам подтвердил своё ограниченное мышление, и предрассудки, умение размышлять только ярлыками и стереотипами, загоняя себя в свои собственные рамки лицемерия самому себе. А теперь давай говорить конкретно, то что ты сейчас выдавил из себя никак не связано с моим комментарием, меня больше тошнит от лицемерных мразей, что своими якобы "идеями" и языком в заднице администрации, пытаются показать свою принадлежность к какому-то особенному культу, якобы тех, которые желают принести проекту благо; на самом же деле, просто реализуя свои несбыточные желания и пряча выросшие с детства комплексы. (я не про Гордеона или Эмпатика говорю, они своеобразные личности, но всё же я общалась с ними, особенно со вторым и могу так судить из своих личных, субъективных наблюдений). Ты же, тот кто, в задницу без мыла, во всех смыслах. И в каждой теме ты хочешь поделиться чем-то личным, в каждой теме хочешь высказаться, но даже тогда, когда тебя никто и не спрашивал, туба из-за ненадобности. Ну, а теперь последнее. Предложить что-то для проекта -- это не достижение, это не какая-то особая ниша и уж явно не то, чем стоит козырять, как это делаешь ты. Но, зачем это делать, если большинство идей, делаю классическую (относительно) игру еще хуже, и в большинстве случаев, обычные юзеры, не могут донести свои истинные и исконные желания -- один. Ну, и второе -- зачем что-то предлагать тем, кому это не интересно и не нужно. А теперь последнее -- придумай что-то действительно новое и уникальное в игре, которой уже за 10 лет. И я уверена, что как бы у тебя сейчас на меня не горело, ты тоже подлижешь мне зад, но только когда это будет в тренде или тебе, м*даку, это будет выгодно. Жестко, без прикрас, от души) Любительница пригвоздить:D А "культ" развели здесь приличный:cautious: Мне что, попросить импутлера дать тебе по лицу крашером? Странно, как можно тебя не узнать) Даже читать не стал, потому что я хз что ты за рандом) Единственное что я от тебя вижу - тонны говна при минимальном кол-ве месседжей, так что можешь смело идти нахуй со своими размышлениями:D Ах да, забыл добавить. Мне очень "дорого" твое мнение) Можешь попробовать еще раз) Вот зачем хамить? Она пойдёт, она смелая. Почему ты практически всегда, вместо того чтоб вести конструктивный разговор с оппонентом, переходишь на оскорбления?:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Lil BO WEEP 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 4 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2017 Жестко, без прикрас, от души) Любительница пригвоздить:D А "культ" развели здесь приличный:cautious: Странно, как можно тебя не узнать) Вот зачем хамить? Она пойдёт, она смелая. Почему ты практически всегда, вместо того чтоб вести конструктивный разговор с оппонентом, переходишь на оскорбления?:cautious: Тебе сколько раз сказано было, что лезть в чужие конфликты не стоит? Ты знаешь этого человека? Ты знаешь как этот человек общается? Нет? Ты знаешь предысторию, почему я так ответил? А? Нет? Дак иди и свою мораль в другие места читай. Я не обязан перед каждым отчитываться в своих действиях на форуме. Я тебе уже сказал раз, что ты лицемер, вывод сделан, в очередной раз. Гордегон прав был. Если твои дружочки так же приучили тебя бесцельно хейтить меня, то я за тебя искренне рад. И да, конечно же я конструктивно должен отвечать на всю хуйню, которая не имеет веса и сказано, как собакой из будки. Каждый раз. Гениально. Надо было еще по тактике терпилы пойти, согласиться на такой себе вброс и сказать ОХ КАКАЯ УМНИЦА СКОЛЬКО УМНЫХ МЫСЛЕЙ НАПРИДУМАЛА. А знаешь что самое смешное из этого? Что ты так восхитилась ее речью и согласилась с ней, что видимо даже не заметила части ее речи, где написано, что Гордегон не неадекват или тролль, а своеобразная личность, а кто это мне вечно писал, чтобы я не общался с этим человеком и что умом он не отличается, а? Не ты ли случаем? Ведь да. Нужно ведь просто увидеть большой пост в мой адрес и восхититься:D Ой Боже...:sick: И передай своей новоиспеченной подружке, что чтобы судить человека, с ним хотя бы нужно в говорилке пообщаться или тет-а-тет как минимум. А свои фантазии о неудачном детстве, подлизывании жопы и пр. оставит при себе. Сейчас бы пытаться подлизаться, не имея времени даже на игру. Лол. И каждому такому пустослову я должен еще отвечать конструктивно каждый раз. Приеду-ка я с пар, поработаю и убитый к херам пожалуй зайду на форум и в полной мере отвечу каждому, кто меня проквотил. Листа по 2 А4. Я же ебанутый, от чегож каждому троллю не отвечать здесь по 100500 страниц. Я надеюсь хотя бы в грубой и открытой форме до тебя, наконец, дойдет что ты вытворяешь. Я тебя вежливо дважды просил, но тебе все по барабану. Ты гнешь свою линию. И нет, у меня не горит, ни капли, я уже давно привык к форуму относиться равнодушно. Я уже тут столько говна выслушал, что у меня иммунитет. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 4 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2017 Мне что, попросить импутлера дать тебе по лицу крашером? Импутлер не дает ногой! Крашер отстой! Лаву, мне на почту! Е-бой! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 4 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2017 Тебе сколько раз сказано было, что лезть в чужие конфликты не стоит? Ты знаешь этого человека? Ты знаешь как этот человек общается? Нет? Ты знаешь предысторию, почему я так ответил? А? Нет? Дак иди и свою мораль в другие места читай. Я не обязан перед каждым отчитываться в своих действиях на форуме. Я тебе уже сказал раз, что ты лицемер, вывод сделан, в очередной раз. Гордегон прав был. Если твои дружочки так же приучили тебя бесцельно хейтить меня, то я за тебя искренне рад. И да, конечно же я конструктивно должен отвечать на всю хуйню, которая не имеет веса и сказано, как собакой из будки. Каждый раз. Гениально. Надо было еще по тактике терпилы пойти, согласиться на такой себе вброс и сказать ОХ КАКАЯ УМНИЦА СКОЛЬКО УМНЫХ МЫСЛЕЙ НАПРИДУМАЛА. А знаешь что самое смешное из этого? Что ты так восхитилась ее речью и согласилась с ней, что видимо даже не заметила части ее речи, где написано, что Гордегон не неадекват или тролль, а своеобразная личность, а кто это мне вечно писал, чтобы я не общался с этим человеком и что умом он не отличается, а? Не ты ли случаем? Ведь да. Нужно ведь просто увидеть большой пост в мой адрес и восхититься:D Ой Боже...:sick: И передай своей новоиспеченной подружке, что чтобы судить человека, с ним хотя бы нужно в говорилке пообщаться или тет-а-тет как минимум. А свои фантазии о неудачном детстве, подлизывании жопы и пр. оставит при себе. Сейчас бы пытаться подлизаться, не имея времени даже на игру. Лол. И каждому такому пустослову я должен еще отвечать конструктивно каждый раз. Приеду-ка я с пар, поработаю и убитый к херам пожалуй зайду на форум и в полной мере отвечу каждому, кто меня проквотил. Листа по 2 А4. Я же ебанутый, от чегож каждому троллю не отвечать здесь по 100500 страниц. Я надеюсь хотя бы в грубой и открытой форме до тебя, наконец, дойдет что ты вытворяешь. Я тебя вежливо дважды просил, но тебе все по барабану. Ты гнешь свою линию. И нет, у меня не горит, ни капли, я уже давно привык к форуму относиться равнодушно. Я уже тут столько говна выслушал, что у меня иммунитет. Бум! Ну по очереди. Я лезу? Начни с себя, потом говори про других. Ты знаешь значение Друг? Как ты себе представляешь чтоб меня тут кто-то учил? У меня своих глаз что ли нет??? Ты слышишь в голосе восхищение? o_O аууу... Я слышу смех. К ней я ни как не отношусь, впрочем как и она ко мне, с ней мы на нейтральных территориях. Но я узнаю её почерк c её кучи твино/учеток. А что за перевёртыши в голове про дружбу с Горби?o_O Не-не, речь шла о другом, почему ты всегда влезаешь адвокатом??? Он сам не справляется? А на какого дурака ты там не обижаешься?o_O А что случилось? Теперь картина маслом?:rolleyes: Весь пост, куда не ткни всё пальцем в небо. А про лицемерие это я тебе писала, ты видимо запомнил и решил ответить мне тем же. Злопамятный:cautious: Лучше бы ты воздержался и не отвечал, а то вышло еще хуже. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 4 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2017 Бум! Ну по очереди. Я лезу? Начни с себя, потом говори про других. Ты знаешь значение Друг? Как ты себе представляешь чтоб меня тут кто-то учил? У меня своих глаз что ли нет??? Ты слышишь в голосе восхищение? o_O аууу... Я слышу смех. К ней я ни как не отношусь, впрочем как и она ко мне, с ней мы на нейтральных территориях. Но я узнаю её почерк c её кучи твино/учеток. А что за перевёртыши в голове про дружбу с Горби?o_O Не-не, речь шла о другом, почему ты всегда влезаешь адвокатом??? Он сам не справляется? А на какого дурака ты там не обижаешься?o_O А что случилось? Теперь картина маслом?:rolleyes: Весь пост, куда не ткни всё пальцем в небо. А про лицемерие это я тебе писала, ты видимо запомнил и решил ответить мне тем же. Злопамятный:cautious: Лучше бы ты воздержался и не отвечал, а то вышло еще хуже. Очередная тонна пустых слов. Да ладно. Ты мне писала. Серьезно? Пост еще с 9-го числа прошлого месяца. Были вроде еще старше, но мне лень искать. Думаю, в таком случае, Вам с Василием нужно сделать отдельный форум. Местный колорит по уму и статусу до Вас не дотягивает. И да. Изо всех существующих типов людей, больше всего я презираю и не выношу лицемеров. Да ладно. Куча твино учеток. Даже Бодя не догадывается кто это на 100%. Точнее у нас с ним 2 варианта, а ты сразу узнала, ну да:D Если тебе кажется что я там кого-то защищаю, то можешь со своим мнением никуда не лезть. Я никого не защищаю. Захотел - от своего лица написал. На тему «авокадо» - роль однозначно твоя. Ибо ты везде преследуешь Гордегона и с некоторого времени меня(видимо влияние твоего дружка Василия сказалось) со своими нравоучениями, поддерживая любую оппозицию даже не понимая о чем речь. И да. Со своим «Бум» тоже мимо. Когда меня бомбит, это видно невооружённым глазом, потому что мат там будет через слово. Есть две вещи по которым я могу бомбить, это футбол и это личная жизнь. Форум ни к первому, ни ко второму не относится. Больше не отвечу т.к. у меня уже нет столько времени на форум. Да и эта тема мне неинтересна. Я думал что ты адекватный человек и тет-а-тет довольно интересный, но, видимо, Бодя был прав. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 4 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2017 Тут может быть ваша реклама. Lil BO WEEP 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 4 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2017 К чему тут твой пост? Я об этом писала гораздо раньше. Поищи. Значит твоя хочуха считается нормой? Захотел - от своего лица написал А другим указываешь? со своим мнением никуда не лезть Странный ты. А Бодя меня знает? Ты хоть знаешь с чего началось с этим зайкой? Вот давай дальше мой с ним кости, очень мужская черта. И что за глупая логика у людей, если с ними в чем-то не согласен, то записывают сразу во врагов, а все враги друзья друг-друга. Что в бошке у людей??? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 4 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2017 Крашер отстой! Даже без этого не трудно догадаться, да?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 4 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2017 Даже без этого не трудно догадаться, да?) там мало атаки, все! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 4 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2017 там мало атаки, все! Не дуркуй, я же другое имела ввиду) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lil BO WEEP 1 Опубликовано: 4 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2017 Даже читать не стал, потому что я хз что ты за рандом) Единственное что я от тебя вижу - тонны говна при минимальном кол-ве месседжей, так что можешь смело идти нахуй со своими размышлениями:D Ах да, забыл добавить. Мне очень "дорого" твое мнение) Можешь попробовать еще раз) Держу пари, твоя мать жалеет о том, что когда-то была фертильна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lil BO WEEP 1 Опубликовано: 4 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2017 Скоро будешь ему передачки носить. Надеюсь прошёл тот час, когда в армейке заставляли на бутылку садиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lil BO WEEP 1 Опубликовано: 4 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2017 Импутлер не дает ногой! Крашер отстой! Лаву, мне на почту! Е-бой! Что это щас было? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 6 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2017 Не дуркуй, я же другое имела ввиду) От этого у него больше атаки не стало) Что это щас было? Лаву на почту гони, шо? mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.