Lil BO WEEP 1 Опубликовано: 6 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2017 От этого у него больше атаки не стало) Лаву на почту гони, шо? Джони, ты принёс деньги? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 7 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2017 Джони, ты принёс деньги? да, свежие, хрустяще, только вчера нарисовал, шли лаву! mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lil BO WEEP 1 Опубликовано: 7 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2017 да, свежие, хрустяще, только вчера нарисовал, шли лаву! У нас тут, на Звезде Смерти нема почты, сорян :с. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 7 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2017 У нас тут, на Звезде Смерти нема почты, сорян :с. Почта России есть везде, не ври мне! mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 8 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2017 От этого у него больше атаки не стало) Шашку бери Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 8 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2017 Шашку бери [ATTACH=full]110697[/ATTACH] Не, я в шашки как-то не сильно, мне больше монополия нравится. ;) mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lil BO WEEP 1 Опубликовано: 8 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2017 Почта России есть везде, не ври мне! но мы даже не танцевали под дождём у моря под музыку ланы дэл рей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 8 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2017 но мы даже не танцевали под дождём у моря под музыку ланы дэл рей. Это тебе очень дорого обойдется. mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lil BO WEEP 1 Опубликовано: 9 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2017 Это тебе очень дорого обойдется. можно я заплачу теми стульями, что не с пиками? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 10 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2017 можно я заплачу теми стульями, что не с пиками? Ну ничесебе ты шутница Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lil BO WEEP 1 Опубликовано: 11 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2017 Ну ничесебе ты шутница там внутри алмазы, смотри между строк, остроухий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 12 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2017 Ну ничесебе ты шутница там внутри алмазы, смотри между строк, остроухий. А. Дак это малышка Бамс. А я-то подумал, что это Нагатое или как ее там. Ну ладно, бывает ¯ \ _ (ツ) _ / ¯ Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 12 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2017 там внутри алмазы, смотри между строк, остроухий. Не все стулья одинаково полезны, Остап в этом убедился и нам завещал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 12 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2017 А. Дак это малышка Бамс. А я-то подумал, что это Нагатое или как ее там. Ну ладно, бывает ¯ \ _ (ツ) _ / ¯ Да они обе - хамки невоспитанные, а может даже одна альтерэго второй) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 12 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2017 Да они обе - хамки невоспитанные, а может даже одна альтерэго второй) Ну Бамс хотя бы иногда бывает адекватной и мне немного неловко, а Нагатое априори шибанаша:D Хотя по форуму тоже... Такое себе судить. Ни с первой, ни со второй я лично не общался, не могу сказать Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.