Shady 406 Опубликовано: 26 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2017 Будет ли какой-то евент в честь хеловина? Кто как будет проводить halloween. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NPE 79 Опубликовано: 26 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2017 для кого эвент проводить?) для 10 калек у вас? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 26 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2017 да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 26 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2017 Раза 2 поднимал эту тему Ивента с тыквами так и не было да и не имеет смысла людей нет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chokolate 5 Опубликовано: 26 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2017 людей нет... а они были тут ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 26 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2017 а они были тут ? В 13 были лично видел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 27 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2017 Были б эвенты были б люди) было б меньше бегунов был бы онлайн) были бы арены на олимпиаде ровнее был бы онлайн. Shady и AnimalSubman 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 27 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2017 Были б эвенты были б люди) было б меньше бегунов был бы онлайн) были бы арены на олимпиаде ровнее был бы онлайн. Из последних ява-хуень на аверке самая адекватная геодатка на олимпе. Шо с ней не так то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 27 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2017 Из последних ява-хуень на аверке самая адекватная геодатка на олимпе. Шо с ней не так то? Ты видимо давно не играл, раз так считаешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 27 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2017 Ты видимо давно не играл, раз так считаешь. На последнем х50 играл, вроде нормас. Ну мне лично было комфортно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 28 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2017 На последнем х50 играл, вроде нормас. Ну мне лично было комфортно. Да не есть моменты жесткие лично гномом катался через весь фонтан либо на прямую ловил плюхи через статую но это наверное 10% докаст скила или мой комп хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 28 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2017 Да не есть моменты жесткие лично гномом катался через весь фонтан либо на прямую ловил плюхи через статую но это наверное 10% докаст скила или мой комп хз. это не твой комп это у всех Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 28 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2017 На последнем х50 играл, вроде нормас. Ну мне лично было комфортно. это было без обновы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2017 это было без обновы Последний х50 был с обновой:) Ну хз, будет еще серв аверии, там еще раз и посмотрю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 29 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2017 это не твой комп это у всех а ну значит мне не казалось) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.