Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Последний х50 был с обновой:)

Ну хз, будет еще серв аверии, там еще раз и посмотрю.

Хотя ты наверное играл за берса....и ваши бои дольше 1 минуты не были...тогда толком ты и не понял геодаты.

а ну значит мне не казалось)

Не показалось 100%, щас бы ты зашел посмотрел бы бои и понял бы всю боль)

Последний х50 был с обновой:)

Ну хз, будет еще серв аверии, там еще раз и посмотрю.

На последнем х50 я застрял в щите рядом со статуей и даже блинк не вытащил меня оттуда. Бить не мог «цели не видно», зато меня хорошо приложили:D

Пробегал кабанчиком

image.jpeg.54dda25d08cf8a3a42d0e3cd3fc9030c.jpeg

Хотя ты наверное играл за берса....и ваши бои дольше 1 минуты не были...тогда толком ты и не понял геодаты.

Может быть. Но меня хотя бы устраивает, что более адекватно работает раш. В сравнении с одной херней тут просто божественно.

Может быть. Но меня хотя бы устраивает, что более адекватно работает раш. В сравнении с одной херней тут просто божественно.

Тут раш завышен, по фул эпику с таликом проходит по кд, боюсь представить что было на открытии.

а вот это красиво конечно

Так часто бывает) бывает за противником бежишь и оказываешься в столбе и он тебя бьет, а ты не можешь)

Тут раш завышен, по фул эпику с таликом проходит по кд, боюсь представить что было на открытии.

?))

У него тут шанс дефолтный меньше стоит, чем должен быть. Хз, обычно станили только меня, но да офк раш стал лучше заходить.

дизарм тут завышен оч на других проектах часто видел что по фул эпику не часто заходил

дизарм тут завышен оч на других проектах часто видел что по фул эпику не часто заходил

Шади правду глаголит)

долбоёб эпик не влияет на дизарм

зайди на рпгшку, поолимпь там на берсе или против берса, скажешь потом дружище завышен тут диз или нет)))

говорят просто на других проектах его шанс <

но это видать сложно понять

Скажи это берсам с ГоДа про завышенный раш. Где дефолтный % стана равен 90 :D

Пробегал кабанчиком

Скажи это берсам с ГоДа про завышенный раш. Где дефолтный % стана равен 90 :D

та бля какой год це ж хф

купил тараса а дизарм так же проходит вот херня хроники ск удаляю клиент...

та бля какой год це ж хф

купил тараса а дизарм так же проходит вот херня хроники ск удаляю клиент...

я про то, что люди жалуются на высокий % прохождения раша на ХФе. Видимо про ГФ все забыли, а на ГоДе не были...

Пробегал кабанчиком

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...