Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

я про то, что люди жалуются на высокий % прохождения раша на ХФе. Видимо про ГФ все забыли, а на ГоДе не были...

жаловаться на то, что тут дефолтно ниже шансом ох вейт это ж камунити аверии

долбоёб эпик не влияет на дизарм

зайди на рпгшку, поолимпь там на берсе или против берса, скажешь потом дружище завышен тут диз или нет)))

говорят просто на других проектах его шанс <

но это видать сложно понять

не гори плз а чекни другие проэкты с дизармами

не гори плз а чекни другие проэкты с дизармами

Ну играю ща на проекте, там норм работает дизарм и не работает эпик(как и на большинстве фришек).

Еще раз для дауничей повторяю, что эпик не влияет на прохождение дизарма.

И еще раз повторяю, что заходишь на рпг, и олимпишь там за\против берса, и потом уже, дружище, анализируй:)

Ну играю ща на проекте, там норм работает дизарм и не работает эпик(как и на большинстве фришек).

Еще раз для дауничей повторяю, что эпик не влияет на прохождение дизарма.

И еще раз повторяю, что заходишь на рпг, и олимпишь там за\против берса, и потом уже, дружище, анализируй:)

Оке какой шанс у дизарма не 90%? Я играл за берса и хз из-за какой аномальной хни заходит дизарм если не от эпика

Оке какой шанс у дизарма не 90%? Я играл за берса и хз из-за какой аномальной хни заходит дизарм если не от эпика

activate_rate = 70; basic_property = STR; trait = {trait_none}

Резистится он только от стр и баффами, которые дают резист к дебаффам. Там в общем ебала с точными подсчетами, для меня лично вери сложно, потому что там еще есть нюансы. Для этого можно Трауна попросить, он должен шарить че и как.

Еще мне дали такую инфу, что там где "trait = {trait_none}" стоит блид, т.е. шанс его тут дефолтно ниже, чем должен быть:)

Но это не точно.

//sumon Thrawn

У тебя на арбе олимп билд -стр стоит? Если да, то нечего удивляться, что так часто дизарм проходит. Я не говорю, что -стр для олимпа плохо, просто нечего удивляться что дизарм так канает. Шанс в первую очередь от показателя силы зависит.

Пробегал кабанчиком

image.jpeg.54dda25d08cf8a3a42d0e3cd3fc9030c.jpeg

У тебя на арбе олимп билд -стр стоит? Если да, то нечего удивляться, что так часто дизарм проходит. Я не говорю, что -стр для олимпа плохо, просто нечего удивляться что дизарм так канает. Шанс в первую очередь от показателя силы зависит.

Я тебе так скажу хоть с стр были тату заходил и без стр одинокого заходит

Скрипт с фреи. Дизарм +30 тайм. 9 строка.

skill_begin skill_name = [s_disarm_time_30] /* [디스암] */ skill_id = 485 level = 230 operate_type = A2 magic_level = 85 self_effect = {} effect = {{p_disarm};{p_physical_attack;{all};-40;per}} end_effect = {} is_magic = 0 mp_consume2 = 55 cast_range = 40 effective_range = 200 skill_hit_time = 1.5 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 8 activate_rate = 70 lv_bonus_rate = 1 basic_property = str abnormal_time = 20 abnormal_lv = 1 abnormal_type = disarm abnormal_instant = 0 irreplaceable_buff = 0 buff_protect_level = 0 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_none} effect_point = -655target_type = enemy_only affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = none abnormal_visual_effect = {ave_dot_bleeding} debuff = 1 ride_state = {@ride_none} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end

В общем, если я все правильно понял, то шанс 30-го дизарма при условии, что твой СТР ниже, чем у берса = +-90%, а т.к. ты кура-баба, то СТР стартовый у тебя уже ниже(41 против 39). Плюс ты режешь его. Отсюда такой итог. Все робы так же от этого страдают из-за маленького изначального СТР.

Пробегал кабанчиком

От себя скажу, что 3 последних аверии я стартовал арбой. Активно учился ей олимпить. Дак вот. За боев 20-25 против берсов, я побеждал лишь в 5-6 из них за счёт фира. Как бы я не пытался защищаться от дизарма - все

бесполезно. 9/10 проходит. Только с точкой ниже +10 ложился уже как-то хуже, но все равно с шансом процентов 60-70 ложился. Остаётся лишь смириться с фактом, что это анти-класс.

Пробегал кабанчиком

Ккккккккккккккккомбо!

Дизарм = блид!

Больше слушайте хуесосов вроде муерте.

Дизарм = 70% база, плюёт на всё кроме общих резистов (вроде зила и арканы протекшена с повами) и стр (между -8 стр и +5 стр разницы почти не будет, разве что в кб берсов).

Ах да, это физ скилл = на М дэф плевать.

Ккккккккккккккккомбо!

Дизарм = блид!

Дизарм = 70% база, плюёт на всё кроме общих резистов (вроде зила и арканы протекшена с повами) и стр (между -8 стр и +5 стр разницы почти не будет, разве что в кб берсов).

Ну в целом примерно так и понял.

Пробегал кабанчиком

Ккккккккккккккккомбо!

Дизарм = блид!

В принципе, о чём я и написал.

Все верно описал выше тип-как должно быть на самом деле, но на аверии никто я думаю не знает как настроен дизарм)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...