SOLO 167 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Хоть кто-нибудь на форуме помнит те самые времена: Всё было так замечательно! Чайный гриб - это отличная штука, жалко сейчас уж нигде не достать. Человек просыпался утром и знал, что завод его родной не растащили и не продали, и вот он стоит как оплот стабильности и веры в завтрашний день. Лучок опять таки свой, зелененький, выращенный на подоконнике, а не в теплицах у непонятных людей. Что там еще? Будильник. У меня до сих пор такой имеется и хранится на видном месте. Вобщем весело было! И "горелка" всегда выручала во время приготовления ужина на скорую руку.. Так давайте поделимся воспоминаниями.. кто что помнит о 80ых? го го пофлудим, товарищи! УРА УРА [ADM]Ranive 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Чайный гриб в деревне можно достать... практически любой :D Просто поспрашивать надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOLO 167 Опубликовано: 23 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Чайный гриб в деревне можно достать... практически любой :D Просто поспрашивать надо Мб мб.. не интересовался как-то) та и в деревне давненько не бывал, времени совсем нету :oops: Даже дачу пришлось продать, чтобы не развалилась :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Илья Филиппов 66 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 о 80х тебе сюда:) http://forum.averia.ws/threads/Никогда.2117/#post-59663 остальные думаю не компетентны:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 мне сейчас 13 лет , и при мне такого не было =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Илья Филиппов 66 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 мне сейчас 13 лет , и при мне такого не было =( господи.. только сейчас поймал себя на мысли..что вот уже могу сказать, я помню год когда ты родился:) 2000... что первое пришло в голову евровиденее Алсу)... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyqpLeIIIe4ka 57 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Чайный гриб в деревне можно достать... практически любой :D Просто поспрашивать надо Глянь,ты же прощался с нами,не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Глянь,ты же прощался с нами,не? да ****) 1000 добивал :D не сцы, уйду, раз попрощался))) уже на чемоданах сижу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyqpLeIIIe4ka 57 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 ээээ,кому аверы отдал?:) Жадюга;D Лучше бы мне отдал:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Victoria Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Автор получает 5 баллов штрафа, за некорректный раздел .... Надоело уже объяснять каждому 2-му. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 у меня соседка гриб мутит постоянно) а лук и у меня на подоконнике растет) Автор получает 5 баллов штрафа, за некорректный раздел .... Надоело уже объяснять каждому 2-му. О. Викуля зашла) http 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOLO 167 Опубликовано: 23 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Автор получает 5 баллов штрафа, за некорректный раздел .... Надоело уже объяснять каждому 2-му. фик поймёшь! во всех разделам темы перепутаны :-) ладно, виноват - исправлюсь ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOLO 167 Опубликовано: 23 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Ностальгия :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.