Karmella 2497 Опубликовано: 12 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2017 Но ведь это тоже неотьемлемая часть игры. Или Новогоднии ивенты отменены?:cautious: Как бы логичнее работать над новым сервером , чем тратить время на 70 человек, нет? Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 12 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2017 Раньше были) Раньше. Раньше интернета не было и люди по улицам гуляли и по...ю мороз:ninja::confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 12 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2017 Раньше. Раньше интернета не было и люди по улицам гуляли и по...ю мороз:ninja::confused: Я и сейчас гуляю:D Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 12 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2017 Как бы логичнее работать над новым сервером , чем тратить время на 70 человек, нет? Как бы ивенты (бывшие) включаются-выключаются, не сверх работа. Раньше. Раньше интернета не было и люди по улицам гуляли и по...ю мороз:ninja::confused: Думаешь удивил меня чем-то необычным, раскрыл мне глаза на - Раньше?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 12 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2017 Я и сейчас гуляю:D и в наушниках а яй яй девчонка?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 12 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2017 Как бы ивенты (бывшие) включаются-выключаются, не сверх работа. Думаешь удивил меня чем-то необычным, раскрыл мне глаза на - Раньше?) ну да, я думал ты сразу взрослой родилась Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 12 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2017 и в наушниках а яй яй девчонка?) Конечно, еще в розовой шапочке Как бы ивенты (бывшие) включаются-выключаются, не сверх работа. Думаешь удивил меня чем-то необычным, раскрыл мне глаза на - Раньше?) Ага. И награда тоже сама настраивается))) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 15 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2017 Так будет праздник?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 17 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2017 Так будет праздник?) Видимо нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 17 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2017 Видимо нет :( А я наоборот бы устроила, пусть все завидовали бы :rolleyes::D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 17 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2017 Поставьте [spoiler=Поставьте!!!!] Shady и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 18 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2017 [ATTACH=full]110826[/ATTACH] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 18 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2017 В чем смысл сего ответа?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 18 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2017 В чем смысл сего ответа?) это месть тебе ахига из шкафа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 18 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2017 это месть тебе ахига из шкафа :cautious::( [spoiler=тебе)] новый скилл:rolleyes::D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.